Адвокат по вопросам гражданства израиля

О проекте


Проект www.open-israel.com. был создан в 2015 году и его цель связать государство Израиль с русскоязычной еврейской диаспорой во всем мире и со всеми кому интересен Израиль в качестве бизнеса, туризма, религии и т.д. Помимо этого, сайт www.open-israel.com. активно участвует в общественной жизни Израиля и принимает участие в различных мероприятиях, поддерживает информационную поддержку и проводит собственные конкурсы среди людей, которые любят Израиль. Израиль, одна из самых удивительных стран мира! Крохотное государство на маленьком клочке земли, где тысячелетиями сочетаются несовместимые, на первый взгляд, вещи. Израиль, это центр трех мировых религий.


Адвокат по вопросам иммиграции в Израиль


Не секрет, что в последнее время мир становится глобальной деревней, и все больше людей находятся в поисках адвокатов, специализирующихся на иммиграционном законодательстве, способных предоставить юридические услуги и помощь при выезде за рубеж с целью посещения, работы, временного или постоянного проживания.
Иммиграционные законы различны в каждой стране и, как правило, часто меняются, в ввиду социальных и политических изменений, поэтому важно выбрать адвоката, который является специалистом в данной сфере.


г. Бат-Ям, ул. Разиэль Давид 11, 5 этаж. Тел. 073-7855855, 052-6712244. сайт CПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: дела о причинении телесного ущерба, получение компенсаций, положенных пострадавшим впоследствии травм и аварий. Правовые направления: Телесные повреждения, Страхование жизни и страхование на случай инвалидности, травм и нетрудоспособности, Социальное обеспечение («Битуах Леуми») — инвалидность в результате производственных травм, профессиональных заболеваний и враждебных действий.

Представляет также иностранных граждан, пострадавших на территории Израиля. Член Израильского Общества Медицины и Права и израильского филиала Международной Ассоциации Страхового Права.

Получение гражданства Израиля


Одним из направлений работы нашего офиса является предоставление пакета услуг для владельцев бизнеса, желающих получить израильское гражданство. Мы очень хорошо понимаем как дорого ваше время и сделаем все возможное, чтоб его Вам сэкономить Мы разработали метод работы, позволяющий нашим клиентам, на этапе оформления израильского гражданство, продолжать обычный ритм жизни, взяв на себя заботы по оформлению необходимых документов.

Государство Израиль предоставляет своим гражданам широкие возможности. Но сама процедура получения израильского гражданства, зачастую, связана с серьезными испытаниями.

Есть несколько способов: по закону о возвращении (право на репатриацию имеют евреи, а также дети, внуки евреев и их супруги), по рождению на территории государства Израиль (в случае, если один из родителей является израильтянином), будучи супругом гражданина Израиля и другие.

Думаешь, твоя жена изменяет тебе? Сомневаешься в своем муже? Работники обманывают тебя? Тебя обманули? Обокрали? Частный детектив (24 часа в сутки) • слежка, поиск людей по всему миру • установка видео-наблюдения • промышленный шпионаж • расследование страховых случаев • поиск наследников • присмотр за подростком Уголовное право: Представительство и защита в уголовных судах и полиции.

Адвокат-нотариус Михаил Левит


Если у вас возникли неприятности с полицией, вас вызвали на допрос, или арестован ваш близкий, можно обратится, во все дни недели, по срочному телефону: 050-5-261316. Уроженец Литвы, г. Вильнюс. Репатриировался в Израиль в возрасте девяти лет.

Служба в Вооруженных войсках Израиля (Цааль) — десантные войска. Участник Ливанской войны. Прапорщик запаса Воздушно-десантных войск Израиля. Выпускник израильского института юриспруденции.

Гражданство и статус в Израиле


С одной стороны, вряд ли найдется государство, где так просто получить гражданство по первому требованию, только при условии, что у вас есть еврейская кровь, и одновременно с этим, если вы не попадаете под действие закона «О возвращении», получить израильское гражданство становится практически невозможно. На сегодняшний день множество людей стремится получить гражданство Израиля, и каждый видит для себя определенные преимущества.

Адвокаты в Израиле, Гражданство Израиля, Адвокаты Израиля, Юридическая консультация, Законы Израиля


Адвокатский офис Алексея Коваленко оказывает все виды юридических услуг частным лицам и организациям в Израиле.

Основные направления деятельности фирмы: оказание юридической помощи израильским и иностранным доверителям по вопросам получения гражданства Израиля, легализация иностранцев, получение загранпаспорта «Лессе-Пассе» за 10 дней, уголовного права . осуществления предпринимательской деятельности на территории Израиля и постоянное юридическое сопровождение ( правовой консалтинг ) бизнесменов и общественных деятелей. Сотрудничество с коллегами из ведущих юридических офисов Израиля позволяет нам обеспечить комплексный подход в решении поставленных задач и обеспечить представление интересов доверителей на высшем профессиональном уровне. Выпускник юридического факультета израильского колледжа управления «College of Management».

Адвокатский офис — Оршалем


Адвокат Мейталь (Наталья) Оршалем — член Израильской коллегии адвокатов. Обладатель II-й степени по юриспруденции, имеет стаж профессиональной юридической деятельности — более 10 лет .

Работала в Суде по семейным делам в Рамат-Гане, в Налоговой прокуратуре Израиля, является членом комиссий по налоговому и дорожно-транспортному законодательству, комиссии по стажерам в области юриспруденции и комиссии по законодательству в коллегии адвокатов Израиля.