Анонимно сообщить о наркодилере

Наркодилеры – это предприниматели, лишенные возможностей»


На протяжении последнего десятилетия американские государственные, научные и некоммерческие организации пытаются решить все те проблемы, с которыми сталкиваются бывшие заключенные, вышедшие на свободу. Эта кампания стала известна как «движение за возвращение в общество». Одной из главных причин, по которой эти люди не могут начать новую жизнь и повторно нарушают закон – это неспособность найти стабильную работу.

Анонимно сообщить о наркодилере


21.04.2018 СВЕТЛАНА КАКИЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ ЕСЛИ СООБЩИТЬ АДРЕС ЧТО ТАМ ПРИНИМАЮТ НАРКОТИКИ Добрый день. В настоящий момент Вы можете получить ответ на Ваш вопрос по телефону доверия УМВД России по г.Тюмени 8 (3452) 79-98-55. читать весь ответ 18.04.2018 Анна Здравствуйте, как раскрыть наркомана анонимно? возможно ли это? Добрый день! Вам необходимо сообщить известную Вам информацию по телефону доверия УМВД России по г.


Жизнь на одну затяжку


Подозреваемые обвиняются по нескольким статьям УК, в том числе в организации преступного сообщества и сбыте синтетических наркотиков в особо крупном размере. Обвинительное заключение по делу утвердил заместитель Генпрокурора Виктор Гринь. — Обвиняемые совершили не менее 14 особо тяжких преступлений, связанных со сбытом наркотических средств общей массой более 600 килограммов, которые были изъяты сотрудниками полиции.

Интернет-общественность активно откликнулась на предложение задавать вопросы начальнику управления по наркоконтролю ГУВД Мингорисполкома. Впрочем, многие вопросы повторялись. Чаще всего людей интересовало, когда же в Беларуси легализуют марихуану, не слишком ли высока ответственность за хранение наркотиков, пользователи также указывали на конкретные места в Минске и даже за его пределами, где, по их мнению, продают наркотики. По информации ГУВД, на 1 января 2009 года на учете в городском наркологическом диспансере состоял 5321 человек, год назад цифра была меньше — 4478 человек.


Что делать, если ваши соседи


Люди, больные наркоманией, зачастую не только приносят своим соседям бытовые неудобства, но и представляют реальную опасность. АиФ.ru рассказывает, как правильно вести себя при встрече с наркоманами, а также куда обратиться за помощью в сложных ситуациях. Если вы находите на лестничной клетке шприцы либо ваши соседи или их гости принимают наркотические вещества прямо в подъезде, из соседской квартиры раздаются резкие химические запахи — сообщите об этом в письменном виде своему участковому. В заявлении нужно описать, какой конкретно вред причиняют вам соседи (шумят в ночное время, угрожают, наносят ущерб вашему имуществу и т.д.).