Автокредит на первичный автомобиль

Купить подержанный автомобиль


Хотите купить автомобиль с пробегом? На сайте представлены объявления о продаже подержанных автомобилей от автосалонов Москвы и от частных лиц. Объявлений о продаже б/у автомобилей с описаниями комплектаций и фотографиями: 22171.

Цены на автомобили с пробегом: от 10 000 руб. до 14 187 500 руб. Внимание!

Все предложения о продаже подержанных автомобилей, а так же цены, размещенные на портале, носят справочный характер и не являются публичной офертой.

Эффективные ставки по кредитам


Для просмотра этого контента вам необходимо включить поддержку JavaScript в вашем браузере.

Подробную инструкцию включения JavaScript смотрите здесь: www.enable-javascript.com Вы можете получить кредит на авто (автокредит) или квартиру (ипотека), взять деньги в кредит под залог, либо получить потребительский кредит наличными без справки о доходах, а юридические лица смогут получить кредит на развитие бизнеса. В каком банке взять кредит? Чтобы определить самый выгодный кредит в банках Украины — выберите срок и тип кредита и если необходимо валюту кредитования (в гривнах, долларах, евро).


Автокредит на первичный автомобиль


Сегодня получить автокредит в России предлагают многие салоны и банки. Да и видов автокредита существует столько, что голова кругом идет: на новые автомобили (первичный рынок) и подержанные (вторичный рынок), с первоначальным взносом и без него, с оформлением полной страховки или вообще без оформления.

Зачастую эти условия предлагаются в различных комбинациях, создавая обманчивое впечатление легкости получения автокредита.

Как взять машину в кредит без первоначального взноса всего за 4 шага


Машина в кредит без первоначального взноса не относится к автокредитам на выгодных условиях, с точки зрения человека, который стремится заплатить банку самый маленький процент по автокредиту.

Именно для тех, кого интересует автокредит первоначальный взнос 0 и предназначена эта информация, в целях оказания помощи в получении автокредита для покупки машины в кредит без первого взноса.

На сегодняшний день, благодаря автокредитованию, Вы получаете возможность пользоваться новым автомобилем Тойота, располагая денежными средствами только на первоначальный взнос и на страхование автомобиля.

Покупая машину в кредит, Вы можете оптимально планировать свои расходы, распределяя часть из них на длительный срок. Наш автосалон предлагает разнообразные программы по автокредитованию.


Голос столицы — Слушай, чтобы знать


Такие прогнозы основаны на нескольких факторах: увеличение спроса на покупку автомобилей, снижение банками процентной ставки на займ, снижение пошлины на импорт. Стоит ли ждать бума автокредитования в Украине в 2018 году году, в эфире радиостанции Голос Столицы спрогнозировал Игорь Львов — директор розничного бизнеса «Агрокомбанка».

— Если брать 2015 год и объемы кредитования по ставке 10 баллов, то по этим автомобилям были самые низкие объемы продаж по причине того, что банки не кредитовали.

В современном мире практичной техники и высоких технологий люди стремятся сделать свою жизнь комфортнее, приобретая различные блага.

Практически каждый хочет приобрести себе автомобиль — ведь это удобно, практично и престижно. «МЕГАБАНК» предлагает Вам стать ближе к своей цели.

В «МЕГАБАНКЕ» Вы можете оформить кредит на приобретение любого понравившегося Вам автомобиля – нового или на вторичном рынке. быстрое принятие решения; выгодные условия; возможность сразу же получить автомобиль для личного пользования; индивидуальный подход к каждому клиенту.


Автокредит без первоначального взноса


Информацию о предоставлении каких-либо льгот можно выяснить у сотрудников банка. Для получения автокредита без первоначального взноса потребуется собрать пакет документов по требованиям кредитной организации.

паспорт; водительское удостоверение; справка о размере заработной платы и стаже (может потребоваться копия трудовой книжки); СНИЛС; справка о составе семьи; подтверждение доходов супруга. Выбор автомобиля и заключение предварительного договора с автосалоном; Окончательное согласование и заключение кредитного договора с банком; Покупка автомобиля и перевод средств на счет салона.

В зависимости от автомобиля, который будет приобретаться после получения автокредита (новый или с пробегом) указанная схема несколько меняется. При приобретении нового автомобиля первый и второй этап оформления автокредита остаются без каких-либо изменений.



Автокредит без первоначального взноса – предложение, являющееся более чем заманчивым для многих людей. Благодаря подобной программе обрести желаемое можно быстро и без особых усилий.

Банки охотно предлагают клиентам самые разнообразные кредитные продукты, при получении которых первоначальный взнос равен 0. Приобретение машины посредством взятия в банке потребительского кредита наличными; Покупка автомобиля за счет собственных накоплений; Оформление ТС в автокредит без первого взноса.

Если с первым способом все понятно – откладывал несколько лет часть доходов и накопил нужную сумму, то вот оформление кредита требует от кредитополучателя более сложных действий.

ПроБизнес Онлайн


Банк гарантирует лояльные условия кредитования.

Здесь можно оформить кредит с окончательной суммой платежа в конце срока или с государственным субсидированием. Как заключить автокредит, говорим ниже.

Автокредит предоставляется гражданам, достигшим 21-25летнего возраста (минимальный возраст заемщика зависит от размера первоначального аванса и состояния автомобиля). Клиент должен иметь регистрацию, ежемесячный доход.

подать заявку на получение кредита и дождаться ответ из банка; предоставить в банк необходимые документы и получить окончательные условия автокредитования; внести первичный аванс и передать в банк документы по авто и страхованию; подписать кредитный договор; забрать из автосалона автомобиль. Обращаем внимание, что банк дополнительно предлагает автокредит с нестандартным графиком платежей.



В третьем квартале этого года доля автомобилей, купленных на заемные средства, достигла максимума с начала 2014 года, превысив 46%. РБК изучил предложения банков в этом сегменте и нашел самые выгодные программы По данным совместного исследования Национального бюро кредитных историй (НБКИ) и аналитического агентства «Автостат», в третьем квартале 2018 года доля автомобилей, приобретенных в кредит, в России достигла рекордного за три года значения — 46,4% от общего числа купленных.