Банк втб чехов часы работы в новый год

ВТБ24 в УрФО меняет режим работы в новогодние праздники


Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, 31 декабря 2013 года офисы ВТБ24 будут работать до 14 часов. 1-8 января 2014 года – выходные дни, но несколько офисов продолжат обслуживание частных клиентов с 9 до 17 часов: в Екатеринбурге по проспекту Ленина, 27; в Тюмени по улице Дзержинского, 17, в Сургуте по проспекту Мира, 1; в Челябинске по проспекту Ленина, 83; в Магнитогорске по проспекту Ленина, 89; в Миассе по проспекту Автозаводцев, 20; в Златоусте по улице Таганайская, 204, в Кургане по улице Гоголя, 103/1. 8 января 2014 с 9 до 17 часов работают офисы ВТБ24: в Екатеринбурге по проспекту Ленина, 27; в Челябинске по проспекту Ленина, 83; в Магнитогорске по улице Труда, 39А; в Кургане по улице Гоголя, 103/1.

В офисах, осуществляющих обслуживание в праздники, частным клиентам будут доступны все продукты и услуги, предлагаемые банком и в рабочие дни.

Банк втб чехов часы работы в новый год


В сфере его ответственности руководство розничным бизнесом Банка, управление продажами, вопросы, связанные с выстраиванием и поддержкой конструктивных и взаимовыгодных отношений с клиентами.

— Опыт работы Евгения в качестве регионального Директора розничной сети «Балтийского» характеризует его как успешного руководителя, всегда добивающегося достойного бизнес-результата. Уверен, что его опыт и знания помогут в решении стратегических задач Банка, — прокомментировал Председатель Правления Балтийского Банка Сергей Шевченко.

С 22 декабря 2018 года в Балтийском Банке можно разместить средства в рублях на депозит «Победа – высокодоходный» на 184 дня.

Рекомендуем прочесть:  За что могут ответить учередители

Новости и события


Двадцать пять лет жизни банка пролетели быстро, но за это время мы успели сделать многое.

Сегодня у банка не только разветвленная сеть филиалов, титул «Банк года», которым в декабре 2010 года нас наградил авторитетный британский журнал The Banker, множество других наград и высокие позиции в рейтингах. Самое главное – это более полутора миллионов наших клиентов, с которыми мы прошли не один сложный исторический период.