Бур 1 ротатор

Авиационное приборостроение


Бортовое устройство регистрации БУР-1-2 сер.2 предназначено для сбора и регистрации в полете параметрической информации и сохранения этой информации в случае летного происшествия. Твердотельный бортовой эксплуатационный накопитель ТБН-К-4 серия 2 в состав БУР-1-2 сер.2 не входит, но для расширения информационных возможностей, он может быть подключен к блоку БСПИ-4-2 серия 2, в этом случае накопитель вводится в состав объекта.

Замена системы БУР-1-2 на систему БУР-1-2 сер


Бортовое устройство регистрации БУР относится к средствам объективного контроля, предназначенным для регистрации и сохранения полетной параметрической информации. До настоящего времени на различных воздушных судах (ВС) нашли широкое применение регистраторы с записью информации на фотопленке, проволоке или магнитной ленте. В соответствии с Приложением 6 к «Конвенции о международной гражданской авиации», Часть 3 «Международные полеты.

Бур 1 ротатор


Современный рынок гидравлических подъемных механизмов чрезвычайно разнообразен и насыщен. Краны-манипуляторы эксплуатируются в России относительно недавно и является одним из наиболее эффективных технических решений, используемых при перевозке грузов. Один из ведущих мировых производителей кран-манипуляторных установок AMCO VEBA в России с 2004 года. Amco Veba — это более 240 моделей с грузовым моментом от1 до 80 т/м и вылетом стрелы от 1 до 27 м.

Тилтротатор для миниэкскаватора


Бронза позволяет нести большую нагрузку, у нее выше контактная прочность. Применяют редко из-за дороговизны. Что до параметров, то как старый малобизнесовец предлагаю в начале укомплектовать приводами, а потом под них уже и проектировать. В таких конструкциях редко пляшут от прочности, больше от компоновки. Бронза позволяет нести большую нагрузку, у нее выше контактная прочность. Применяют редко из-за дороговизны.

Больница Zulekha


Zulekha HealthCare Group – медицинское учреждение на 200 мест, где работает более 250 врачей и 500 медработников, преданных своему делу. Наши услуги в Дубае и Шардже аккредитованы Объединенной международной комиссией (JCI), США, что подтверждает высокое качество медицинского обслуживания. Мы занимаемся специализированными услугами, которые включают пакеты медицинских услуг высшего качества и круглосуточную службу неотложной помощи для всех жителей Дубая, Шарджи и соседних эмиратов.

Гидроманипулятор СФ-85С предназначен для погрузки/разгрузки сортиментов и хлыстов большой массы. Обладает удлиненной стреловой частью с одинарным или двойным телескопическим удлинителем, позволяющей увеличить радиус действия гидроманипулятора. Конструкция манипулятора усиленна у основания и нижней части стойки. Также изменена конструкция аутригеров. По Вашему желанию возможна окраска спецтехники в соответствии с корпоративным цветом Вашей компании с нанесением фирменных логотипов.

Установка КМУ


Шнековый бур в сборе состоит из ротатора, шнека и бура. Бур предназначен для бурения, шнек – для подъема и удаления земли из рабочей зоны и ротатор для обеспечения вращательного движения. Буры, в зависимости от условий работы, делятся на буры для обычных и для твердых грунтов и градируются по диаметру и глубине вырываемого колодца. Данные буровые установки предназначены для работы в обычных грунтах: бурение скважин и колодцев под установку столбов, оград и т.п. Краны оснащаются грейферными (лепестковыми), ковшовыми и вилочными захватами, предназначенными для ведения грузоподъемных работ с металлом, бумагой, древесиной, морепродуктами, мусором, палетами, контейнерами и другими материалами. Вилочные захваты предназначены для работы с контейнерами и палетами.

Кран-манипулятор ИМ (Инман)


Гидроманипуляторы производства ЗАО «ИНМАН» имеют современную конструкцию с Z-образным складыванием, что позволяет производить монтаж КМУ на различные транспортные средства: автомобили, тракторы, болотоходы и про­чее, а также устанавливать их на фундамент и металлоконструкции. В целях увеличения надежности и долговечности ра­бо­ты вся гидравлика комплектуется элементами ведущих мировых производителей, а металлоконструкции вы­пол­не­ны из высококачественной стали, в т.ч.
Рекомендуем прочесть:  Как оплатить трудовой патент

Пробоотборник Burkle Mole, бур-наконечник для глины и влажной почвы


Предназначен для определения свойств грунтов, их влажности и структуры. Форма головок бура «Крот» (Mole) обеспечивает минимальное сопротивление при введении и извлечении пробоотборника. Это способствует снижению физической нагрузки при работе с ним. Пробоотборник «Крот» (Mole) состоит из нескольких частей. Ручка со штоком длиной 75 см, удлинительная трубка длиной 100 см (используется при необходимости) и один из семи буров-наконечников.

Придет ли КМУ на смену автокрану? (Часть 2)


Вопрос, придет ли КМУ на смену автокрану грузоподъемностью (г/п) до 14 т, на самом деле риторический. Таких автокранов на территории стран СНГ больше не выпускают, а потому легкие КМУ заняли практически пустующую нишу. Вопрос о приобретении КМУ каждый решает исходя из технологической и экономической целесообразности: с учетом плеча подвоза, объ­ема и размера перевозимых грузов, размеров погрузочных площадок.

Электронные системы


Предназначено для использования на воздушных судах в качестве штатного регистратора параметров полета, параметров характеризующих состояние двигателей и оборудования объекта и сохранения этой информации в случае летного происшествия. Устройство регистрации обеспечивает прием и обработку информации от бортовых систем и датчиков. Наземная обработка зарегистрированной информации осуществляется на наземных комплексах типа «ПС-90», «Топаз-М» и аналогичных укомплектованных портом приема по стандартам PC MCIA-II. Твердотельный бортовой эксплуатационный накопитель ТБН-К-4 в состав БУР-1-2 не входит, но для расширения информационных возможностей, он может быть подключен к блоку БСПИ-4-2 .

Товары для сада и дачи


Раздел «Садоводство» содержит товары и продукцию, созданные для облегчения, улучшения комфорта труда и получения удовольствия от работы с землей в саду, огороде, приусадебном участке.

В ассортименте «Садоводство» товары только хорошего качества. Каждый представленный производитель имеют богатую историю завоевания мирового рынка, особым ореолом постоянных клиентов и тысячей положительных отзывов о продукции со всего мира.