Что делать если дал свои паспортные данные

Фотография паспорта


Если от выкладывания паспортов ничего плохого не сделается (скажем, никто не купит на тебя квартиру в кредит), давайте выложим свои паспорта в интернеты. По идее, при совершении коммерческих сделок нужно личное присутствие человека, либо лично нотариально заверенная бумага о том, что присутствие не нужно И как по-твоему, при совершении легальной сделки подтверждается личное присутствие

Изменения в законодательстве РФ закрепили правовой статус формального и других аттестатов системы WebMoney


С 16 мая, спустя всего лишь 10 дней после опубликования, вступает в силу ряд изменений в законах, посвященных электронным платежам (см. Федеральный закон от 05.05.2014 № 110-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации” ). Главная тенденция – устранение анонимности платежей из всех потенциально опасных для государства сфер – касается всех без исключения систем электронных денег, предоплаченных карт, терминалов и мобильной коммерции. Теперь без указания и проверки паспортных данных резиденты РФ могут делать лишь самые простые операции: пополнение WMR-кошелька и оплату с него в пользу российских интернет-магазинов.

Чтобы перевести WMR другому участнику Системы, в некоммерческую организацию или оплатить зарубежные товары и услуги, понадобится формальный аттестат WebMoney: его содержание полностью совпадают с требованиями нового закона. Недостающие – данные паспорта и второго документа (на выбор СНИЛС, ИНН или номер полиса ОМС) – для удобства могут быть добавлены на тех шагах процесса оплаты, где они понадобятся.

Рекомендуем прочесть:  Арендная ставка под банкомат

Идентификация счёта в платёжной системе QIWI и для чего это нужно


Здравствуйте, уважаемые Сёрферы и все читатели блога Serfery.ru 🙂 В своей последней своей статье я начал рассказывать вам о платёжной системе QIWI, а конкретно был рассмотрен процесс регистрации, настройки платёжной системы и очень полезные и удобный функции. Есть ещё парочка важных вопросов, касающихся данной платёжной системы, которые я обязательно хотел рассмотреть в своих последних двух статья о ней.


СПСР Экспресс — служба курьерской доставки


Заказ я свой делала на сайте Алиэкспресс.Заказывала зимнюю куртку для дочки.Доставка у продавца была бесплатной.Так как я заказывала со смартфона,то не обратила внимания какой почтой мне будет доставляться мой заказ.Для меня было главным,что бесплатно. Через три дня продавец дал мне трек номер,правда выглядел он немного странно.А ещё через пару дней мне пришла смс на телефон,что на мой

Можно ли взять кредит по чужому паспорту? Что делать, если потерял паспорт?


Я уже писал вам о том, можно ли взять кредит с плохой кредитной историей и как узнать задолженность по кредиту. а теперь отвечу на сложный, на первый взгляд, вопрос: можно ли взять кредит на чужой паспорт?

Если вы задаетесь эти вопросом по той причине, что к вам в руки попали чужие документы, то лучше сразу отправьтесь в милицию и сдайте их. Берут кредиты на чужие паспорта мошенники, которые предварительно подготавливают почву. Первый способ тоже имеет две разновидности.

Как пройти процедуру идентификации на — и — не россиянам


За что вы любите «Яндекс»?

Тяжело определиться? Российский интернет-титан проник во многие сферы нашей жизни, предлагая несколько десятков поисково-информационных, развлекательных и персональных сервисов. Но для меня особняком стоит кошелёк «Яндекс.Деньги». С недавних пор «Яндекс» ввёл новые ограничения в своей платёжной системе, существенно урезав в правах анонимных пользователей. Многие стали перед вынужденной необходимостью прохождения процедуры идентификации своей личности.

Рекомендуем прочесть:  Алименты с серой зплаты


Мошенничество с паспортными данными


Любым документам, которые подтверждают личность человека, должно быть уделено особое внимание. Особенно, если речь идет о паспорте. Личная информация, которая указана в этом документе, должна сохраняться втайне от посторонних лиц. Это обусловлено тем, что сегодня существует много способов, как мошенники могут использовать паспортные данные.

Независимо от того, как мошенники могут использовать паспортные данные человека, ему необходимо внимательно следить за своим паспортом и сделанными копиями данного документа.

Ускоренная идентификация в Украине


С одной стороны в этом нет ничего плохого, но если ты не Индивидуальный Предпринимать (ИП) и живешь в России, то работать с РСЯ тебе просто нельзя. Ведь вся суть перевода всех вебмастеров на прямой договор как раз и подразумевает легализацию доходов, а так же уплату налогов. Да и пока не укажешь все необходимые данные и не предоставишь нужные документы, сайты не будит приносить и копейки, а рекламные блоки не будет отображаться.

Но, так как я живу в Украине, то естественно не могу иметь ИП в РФ, а собственно и работать с РСЯ.

Чужой долг


Вы никогда не брали кредит, но в один прекрасный день вам позвонили из банка и стали требовать оплатить какую-то задолженность? Это типичная история, в которую может попасть каждый. Как правильно действовать, рассказывает юрист Натан Будовниц.

Натан Будовниц . Я бы посоветовал держать документ преимущественно дома, если нет необходимости использовать его за пределами своего места жительства, никому не отдавать и предъявлять только при взаимодействии с должностными лицами, когда это является обязательным.