Что делать если неправильно набран код в автомагнитолу

Что делать если неправильно набран код в автомагнитолу


PUK-код (Personal Unblocking Key (персональный разблокирующий ключ)) дополнительный код, предназначенный для разблокирования SIM-карты при неправильно введенном PIN-коде. Предоставляется вместе с SIM-картой и содержит 8 цифр. Каждый раз, включив телефон, Вы должны набрать свой PIN-код (от 4 до 8 цифр), за исключением ситуации, когда Вы отключили запрос PIN-кода соответствующей настройкой меню телефона.

Очень часто у владельцев автомобилей Ford возникает ситуация когда магнитола после отключения аккумулятора начинает просить ввести секретный код. На дисплее появляеться слово CODE. Нужно ввести код, состоящий из четырех цифр. Обычно он выдается вместе с самой магнитолой на пластиковой карточке или в сервисной книжке. Если у Вас его нет можно подобрать, для это напишите мне по этой ссылке серийный номер магнитолы. Для его ввода нажимайте кнопку 1 несколько раз, пока на панели не высветится нужная цифра.

Штатная магнитола Рено


Штатная магнитола Рено (Renault) – это устройство с дополнительными функциями навигатора и прочих нужных программ. Все эти приборы идут на основе Андроид. В основном такие штатные магнитолы имеют двух ядерный процессор, до 1 гигабайта оперативной памяти, удобный и понятный интерфейс, который быстро обрабатывает любую команду или операцию, что не может не радовать. Также они имеют сенсорную основу, что является удобным и практичным для использования.

Форум — Ford — Fusion — Автозвук


to berest_1991: Для начала нужен серийный номер магнитолы.

А то что пишет wait и идёт время, так и должно быть при неправильно набранном коде. Включите магнитолу и дайте ей отсчитать время, как правило 30 минут. Затем на экране появится сообщение CODE. Ну и нужно правильно ввести код. Если введёте 10 раз неправильно, то магнитолу на разблокировку, либо (если не получается разблокировать, т.е.