Договор аренды места под витрину образец

Ответы на часто задаваемые вопросы по Центру Информационных Технологий


5. Предполагается ли компенсация Арендаторам дополнительных отделочных работ? Если да, то какова сумма и порядок компенсации отделочных работ Арендаторам? Если нет, то допускается ли проведение этих работ самостоятельно Арендаторами (их подрядчиками)? 5. По согласованию с Арендодателем, Арендаторы имеют право производить дополнительную отделку арендуемых помещений в соответствии со своим фирменным стилем и корпоративными стандартами.

Договор аренды торговой площади: уловки, заставляющие вас переплачивать


Договор на аренду торговой площади – документ, с которым приходилось сталкиваться почти каждому предпринимателю. Однако, несмотря на распространенность этого явления, коммерсанты нередко допускают принципиальные ошибки в договоре аренды. Давайте рассмотрим правильный образец договора аренды торговой площади с важными примечаниями, а также 5 главных ошибок при составлении этого документа. Часто арендатор забывает попросить у арендодателя план помещения, на котором отмечен объект аренды; нередко этот план оформляется как приложение к договору, которое стороны не подписывают.
Рекомендуем прочесть:  Анкетирование в кафе

Договор аренды коммерческого помещения акт передачи недвижимости (на русском языке)


_____ФИО______, в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендодатель», с одной стороны, и ______ФИО_____. в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендатор»), с другой стороны, в дальнейшем вместе именуются «Стороны», а каждая отдельно — «Сторона” заключили этот Договор аренды (в дальнейшем именуется «Договор») о нижеследующем:

Подмена понятий, или Как правильно рассчитать ЕНВД при розничной торговле


Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться. Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту. Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно. Несмотря на то, что с 01.01.2018 виды экономической деятельности определяются по новому классификатору ОКВЭД2, для определения тарифа взносов «на травматизм» на 2018 год в заявлении о подтверждении основного вида деятельности и справке-подтверждении нужно указывать старые коды ОКВЭД. Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов.

Договор аренды места под витрину образец


________________________________ в лице ______________________________, действующ____ на основании _________________, именуем__ в дальнейшем — Арендодатель, с одной стороны, и ______________ в лице _____________________, действующ___ на основании Устава, именуем__ в дальнейшем — Арендатор, с другой стороны, заключили Договор о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель обязуется предоставить Арендатору торговое место за плату во временное пользование на территории розничного рынка ___________________ (далее — Рынок). Примечание: торговое место — место, используемое для совершения сделок розничной купли-продажи.

Особенности договора аренды торговых площадей


Зачастую договор аренды по своему объему может сравниться с небольшой книгой. Немудрено, что предпринимателю трудно сориентироваться в таком количестве страниц, когда нужно не только прочитать информацию, но и проанализировать ее. Бывает, что предприниматель просто наудачу ставит свою подпись под соглашением. Вот тут и начинаются сюрпризы. Арендодатель, как опытный охотник, расставляет по тексту немало хитрых ловушек для арендатора.