Договор аренды торгового премищення

Типовые договора


Для тех, кто впервые столкнулся с необходимостью сдачи или съема нежилых помещений или участков в аренду, а также для всех, кто работает над договорами аренды . мы предлагаем типовые договора аренды (найма) нежилых (коммерческих) помещений и земельных участков под офис, склад, магазин, производственные нужды и другое коммерческое назначение. Вы можете бесплатно скачать интересующий Вас договор по следующим ссылкам: 1.

Особенности договора аренды торговых площадей


Зачастую договор аренды по своему объему может сравниться с небольшой книгой. Немудрено, что предпринимателю трудно сориентироваться в таком количестве страниц, когда нужно не только прочитать информацию, но и проанализировать ее. Бывает, что предприниматель просто наудачу ставит свою подпись под соглашением. Вот тут и начинаются сюрпризы. Арендодатель, как опытный охотник, расставляет по тексту немало хитрых ловушек для арендатора.

Договор аренды нежилого помещения: как составить правильно


Аренда нежилого помещения (офис, склад, торговые площади) – серьезный шаг для каждого предпринимателя, значительно влияющий на развитие дальнейшего бизнеса. UBR .ua узнал у юристов, на какие моменты стоит обратить внимание, чтоб избежать недоразумений с собственником помещений.

Правоотношения в сфере аренды нежилых помещений регулируют Хозяйственный и Гражданский кодексы Украины, напомнил управляющий партнёр АО “Клочков и партнеры” Владимир Клочков. “Письменной формой указанного договора считается не обязательно привычный всем единый документ.

Договор аренды коммерческого помещения акт передачи недвижимости (на русском языке)


_____ФИО______, в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендодатель», с одной стороны, и ______ФИО_____. в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендатор»), с другой стороны, в дальнейшем вместе именуются «Стороны», а каждая отдельно — «Сторона” заключили этот Договор аренды (в дальнейшем именуется «Договор») о нижеследующем:

Как должен быть составлен договор на аренду квартиры, чтобы получать субсидию


Украинцы, живущие на съемных квартирах, смогут оформить субсидии на арендуемое жилье. Для этого им необходимо предоставить договор аренды, который не нужно заверять нотариально, достаточно только подписи владельца и арендатора жилья Граждане Украины, которые не смогли оформить субсидию из-за отсутствия так называемой официальной прописки, могут повторно обратиться в органы социальной защиты, оформив договор аренды жилья в произвольной форме.