Договор купли продажи котенка под стерилизацию образец

Договор купли продажи котенка


Добрый день. Очень часто случается так, что желание взять себе в дом котенка преобладает над желанием возиться с различными бумажками, которые сопровождают процесс приобретения животного. Вид милого котенка так нас завораживает, что никакие документы нам не важны – мы и так готовы любить его. Однако, позже, оказывается, что купили не котенка, а «кота в мешке», и вовсе он не такой, как ожидалось.

Договор купли-продажи котенка Акт передачи


1.3 Настоящий Договор составлен в соответствии с требованиями ст.160,161,492,497 и 500 ГК РФ в двух экземплярах,по одному для каждой из сторон,имеющих одинаковую юридическую силу и вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами. Нотариальное заверение Договора не требуется. 2.1 Продавец подтверждает,что на момент продажи котенок полностью здоров. Покупатель вправе в течение 3 суток после приобретения котенка за свой счет проверить его здоровье в ветеринарной клинике,имеющей государственную лицензию.

Настоящий договор составлен между ______________________________________________________________ , именуемой (го) в дальнейшем «Продавец» и ______________________________________________________________ , именуемой (го) в дальнейшем «Покупатель», о нижеследующем. 1. Покупатель на правах собственника приобретает, а Продавец продает котенка породы______________________________________________________________________________________________.

Договор купли продажи котенка под стерилизацию образец


Вы решили завести породистого котенка. Определились с породой. Взвесили свои желания и возможности по участию в выставках, по разведению. Выбрали заводчика (питомник). В общем, все вопросы и сомненья позади! Впереди – только приятное: признание, успех, призы. Чтобы эти ожидания не обернулись разочарованием, позаботьтесь об этом заранее. Конечно, котенок в любом случае останется вашим любимцем и будет радовать вас! Но ваши материальные амбиции могут пострадать, если что-то пойдет не так, как планировалось.

Правила резервирования, оплаты и приобретения котят в нашем питомнике


1. Понравившегося Вам котенка можно зарезервировать. Для этого необходимо приехать в питомник или подойти к выставочному стенду питомника на выставке кошек (по договоренности), внести задаток 30-50% от стоимости котенка (в случае последующего получения котёнка лично Покупателем). В случае внесения задатка, с Вами будет заключено Соглашение о задатке. согласно действующего законодательства (в соответствии с требованиями ст.ст.160, 161, 492, 497 и 500 ГК РФ).

2. В случаях резервирования животного иногородними и иностранными гражданами, которые не смогут получить животное ЛИЧНО, передача котенка новому Владельцу, а так же подготовка животного к отправке, осуществляется по предварительной 100% оплате стоимости котенка и 100% оплате расходов, связанных с подготовкой животного к отправке, оплате стоимости доставки (в случае доставки котёнка третьим лицом).

Договор продажи котёнка


Питомник «MisterCoon» в лице его владельца Бадалян Марианы Григорьевны, проживающей в г. Балашов, Саратовской области по. именуемой в дальнейшем «Заводчик», и ФИО ___________________, проживающий ___________________________________________; тел:______________; e-meil: ________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», заключили настоящий Договор о нижеследующем: «Заводчик» продает, а «Покупатель» покупает рожденное в питомнике «MISTERCOON» животное; Порода: MAINE COON (мейн кун) Племенной класс: Кличка: MisterCoon.

Информация для покупателя


В том случае, если Вы хотите приобрести в нашем питомнике котенка от представленных в разделе коты и кошки производителей, Вы можете заполнить письменную заявку либо прислать письмо на наш электронный почтовый ящик. Для того, чтобы мы рассмотрели Вашу просьбу, в своем сообщении Вы должны обязательно указать: Ваше имя город проживания какой котенок и от какой пары Вас заинтересовал с какой целью Вы желаете купить котенка (в качестве домашнего любимца или для племенного разведения) наличие дома других животных В случае, когда животное приобретается в разведение, необходимо указать название питомника, и к какой системе он принадлежит.

Здесь любители кошек могут найти полезную и интересную для себя информацию. • В разделе сайта НОВОСТИ размещены анонсы ближайших выставок кошек, информация о лекциях и фелинологических семинарах, другая информация интересная любителям кошек, новости клуба любителей кошек АК БАРС г. Казань, поздравления с победами на выставках кошек и праздниками. • В разделах сайта ПИТОМНИКИ и ГАЛЕРЕЯ размещены фотографии кошек и котят разных пород: например, таких как канадский сфинкс, американский керл, петербургский сфинкс — петерболд, донской сфинкс, ориентальная короткошерстная, ангорская, сиамская, британская короткошерстная, шотландская вислоухая-скоттиш фолд, хайленд-фолд, абиссинская кошка, персидская, экзотическая короткошерстная, украинский левкой, сиамская, тайская, мейн-кун, европейская короткошерстная, курильский бобтейл, бурма и другие породы кошек. • В разделе ВЫСТАВКИ информация о выставках кошек в Казани прошедших и будущих .

Договор заключен между Продавцом – заводчиком: Богачевой Алиной Юрьевной и Покупателем ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­____________________. Далее в договоре, соответственно, Продавец и Покупатель. 2. 2. Предупредить о дефектах котенка, если таковые обнаружены на момент его продажи. Продавец и Клуб не несут ответственность за продажу котенка, у которого имеются дефекты, которые не было возможности констатировать на момент актировки в клубе и на момент продажи.

Образец договора о передаче животного


Как правило, люди, когда берут кошку, никаких договоров не подписывают и ограничиваются устными договорённостями. Более того, как только кошка оказывается у новых хозяев, обе стороны — и куратор, и новые владельцы — порой прочно забывают, кто кому что обещал. При возникновении конфликтных ситуаций что-либо доказать бывает довольно сложно. Самая естественная защита от долгих и бесплодных споров — подписание договора. Если Вам предлагают подписать договор, это вовсе не значит, что куратор кошки видит в Вас потенциального обманщика или человека, планирующего причинить кошке вред.

Настоящий Договор составлен между владельцем питомника британских и шотландских кошек «Шанталь»/»Chantal» (зарегистрирован в WCF 27 декабря 2003 года в Эссене (Германия), сертификат № 04004.64 ; зарегистрирован в Ассолюкс 20 мая 2008 года в Москве, сертификат № 4233 ), адрес в Интернете: chantalcat.ru Емелиной Татьяной Валентиновной . именуемой в дальнейшем Продавец .