Договор на оказание гарантийных услуг йелибомотва атномерна субподряде

Договор на оказание гарантийных услуг йелибомотва атномерна субподряде


Субподряд или оказание услуг? Недавно я столкнулась с весьма интересной проблемой, что и сподвигло меня обратиться к квалифицированным юристам за помощью.Посоветуйте! Я работаю в одной инжиниринговой компании, которая занимается информационно-документацинным обслуживанием, проектным работами. Так вот, кратко. Между нами и заказчиком был заключен договор подряда, предметом которого являлась подготовка всей надлежащей документации и управление проектом.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец


Типовой договор на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг. Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется.

Рекомендуем прочесть:  Как зарабатывать на капкейках

Гражданский кодекс регулирует типовой договор оказания услуг . хотя существует большое количество различных видов услуг (юридические, медицинские, рекламные и т. д.)

Primary Menu


Споры о возможности применения субподрядной схемы, когда для оказания услуг по договору заключенному одной охранной организацией с ее заказчиком привлекается другая охранная организация, ведутся в сфере частной охраны не первый год. При этом, очевидно, что такая схема организации оказания услуг дает при использовании определенные конкурентные преимущества. Однако, не все участники охранного рынка рискуют использовать ее в своей деятельности.