Договор на оказание услуг по проведению мероприятия образец

Договор оказания услуг


Агентство «ПРАЗДНИК ЖИЗНИ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице ИП Крамаренко М.Г. действующей на основании свидетельства №001241056 выд.16.06.2004г. Инспекцией МНС России по Центральному району г. Липецка, с одной стороны, и ___________________________________________________ 1.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем по заданию Заказчика различных услуг, далее именуемых «Мероприятие» за обусловленную настоящим Договором плату, указанную в смете мероприятия (Прил.№1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.

Договор на оказание услуг по проведению мероприятия образец


Индивидуальный предприниматель Калачев М.В. настоящей публичной офертой предлагает любому физическому лицу (далее — ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание услуг по проведению мероприятий (далее — Договор). В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте). В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от использования услуг или заключить персональный договор на отдельно обсуждаемых условиях.

Договор на проведение мероприятия


ООО «_____________» в лице генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», и ___________________ в лице ____________________, действующего на основании ___________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, далее по тексту именуемый «Договор», о нижеследующем.

__________________________________________, в лице __________________________, действующего на основании ________________ ,именуемое в дальнейшем «Ресторан» с одной стороны, и __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Гость», с другой стороны, далее совместно именуемые – «Стороны», заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) на следующих условиях:

Договор на проведение банкета


Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель, на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане « », расположенном по адресу.

Договор по организации и проведению спортивных мероприятий на открытом воздухе


ООО «Отдохни», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Циплёва Виталия Александровича, действующего на основании устава, с одной стороны, и ________________________________________________, именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по организации спортивного мероприятия на открытом воздухе в период с «____» ___________ 201__ г.

В большинстве случаев договоры на организацию мероприятий заключаются в форме договоров оказания услуг. Предлагаем проверить ваши договоры оказания услуг на предмет наличия указанных ниже ошибок. Если event-агентство заключает с заказчиком не агентский договор, а договор оказания услуг, но при этом в смете к договору указывает такую статью расходов как «Агентское вознаграждение» возникают следующие риски: Риск переквалификации налоговым органом (при проверке) заключенного договора как агентского договора или как смешанного договора, содержащего элементы агентского договора, с последующим привлечением event-агентства к ответственности за грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета (ст.15.11 Кодекса об административных правонарушениях КоАП). Риск предъявления претензий заказчиком о документальном подтверждении всех произведенных event-агентством расходов по проведению мероприятия с последующим взысканием излишне выплаченных event-агентству денежных средств, не подтвержденных документально как расходы. Агентский договор относится к типу посреднических договоров.

Общество с ограниченной ответственностью «Файн Арт» (далее именуемое «ФОТОШКОЛА») в лице генерального директора Селезнёва Владимира Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________________________________________________________________ (далее именуемый «СЛУШАТЕЛЬ»), с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору ФОТОШКОЛА обязуется оказать услуги по проведению теоретических и практических занятий по программе «_____________________________________________» .

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


На сегодняшний день многие компании предлагают свои услуги по организации банкетов и подобных мероприятий. Если клиент решил воспользоваться услугой подобной организации, необходимо заключить договор о предоставлении соответствующих услуг.

Как и другие виды гражданско-правовых сделок договор оказания услуг также получил своё чёткое законодательное регулирование. В частности, договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане регулируется главой 39 ГК РФ .