Договор оказания услуг по перевозке грузов с ип образец

Договор оказания услуг по перевозке грузов с ип образец


Перевозчик (Индивидуальный предприниматель) обязуется оказать транспортные услуги по заявкам Отправителя (юридическое лицо), автомобильным транспортом, а Отправитель обязуется оплатить эти услуги на условиях Договора. Отправитель обязан согласовать с Перевозчиком технические условия размещения и крепления груза на транспортном средстве, п одготовить груз к перевозке до прибытия подвижного состава под погрузку, обеспечить груз необходимыми документами, в том числе товарно-транспортными накладными и осуществить погрузо-разгрузочные работы в начальном и конечном пунктах. Перевозчик обязан подготовить автотранспорт для работы и подать его к месту погрузки в срок согласованный с Отправителем, в исправном состоянии и осуществить перевозку груза из начального в конечный пункт назначения. С момента принятия груза к перевозке, до момента его сдачи Отправителю Перевозчик принимает на себя ответственность за его сохранность и риск его случайного повреждения, если он не докажет, что утрата или повреждение (порча) груза произошли вследствие обстоятельств, которые Перевозчик не мог предотвратить и устранение которых от него не зависело. Оплата оказываемых транспортных услуг производится перечислением денежных средств на расчетный счет Перевозчика согласно Приложению к Договору.

ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать


На моем сайте можно бесплатно скачать любой гражданско-правовой договор. Здесь представлены следующие виды договоров: договор аренды. договор аренды помещения, договор аренды нежилого помещения, договор аренды транспортного средства, договор подряда. договор ремонта, строительный договор, договор строительного подряда, договор выполнения работ, договор купли-продажи. договор оказания услуг. договор на оказание услуги, договор поставки.

Петербургский грузовичок


Индивидуальный предприниматель Никитин Максим Валерьевич, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серии 78 № 006959304, выданного МИНФС № 15 по Санкт-Петербургу 21 августа 2008 года именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и _______________________________ _____________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________________________________________________________________, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: В соответствии с настоящим Договором Исполнитель обязуется осуществлять грузовые перевозки на собственном транспорте, а также погрузо-разгрузочные работы по поручению Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить предоставленные транспортные услуги в порядке и сроки, предусмотренные Договором.

Договор оказания транспортных услуг


В юридической практике, наряду с договором оказания бухгалтерских услуг или  договором оказания услуг охраны, широко известна такая разновидность договора возмездного оказания услуг, как договор оказания транспортных услуг (договор оказания услуг по перевозке). Договор оказания транспортных услуг можно определить как договор, по которому одна сторона (транспортная организация) обязуется оказать услугу по перемещению грузов или пассажиров для достижения предусмотренных им целей, а другая сторона (клиент) обязуется уплатить установленную плату. Транспортные обязательства — понятие собирательное, включающее разнотипные обязательства с одним непременным элементом — услугой, суть которой — деятельность по перемещению грузов и людей в пространстве.

Общество с ограниченной ответственностью транспортная организация «МелтонАвто», именуемое в дальнейшем «Перевозчик», в лице директора Котехова А.С. действующего на основании Устава, с одной стороны и ___________________ _________________ _____________ _____________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________ _________________ ____________ ________ _________ ____________ __________ _____________ ________ ________, действующего на основании ____________ ____________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Транспортные договоры


Транспортные договоры регулируют правоотношения, связанные с перевозкой грузов и пассажиров. Гражданский кодекс не выделяет такие договоры в отдельную группу, но в предпринимательской деятельности понятие транспортных договоров применяется довольно часто. Транспортировку грузов и пассажиров можно организовать самостоятельно, с помощью собственного или арендованного транспорта, или поручить транспортной компании.

Договор перевозки грузов автомобильным транспортом


Вы оказываете за плату услуги перевозки грузов автомобильным транспортом во внутриреспубликанском сообщении, или Вы намерены заказать перевозку грузов . т.е. предметом правоотношений является перевозка . т.е. деятельность которая, как правило, не создает каких-либо материальных объектов, а обеспечивает их перемещение в пространстве . перевозка носит: разовый характер, т.е.

Типовой договор на оказание услуг — договор, согласно которому исполнитель берет на себя обязательства по заданию заказчика оказать определенную услугу, а заказчик обязуется эту услугу или услуги оплатить. Договор на оказание услуг, точнее его устная форма — один из самых древних договоров в человеческом обществе. Однако специальные нормы, регулирующие эту сферу человеческих взаимоотношений, появились не так уж давно. Особенности типового договора возмездного оказания услуг таковы, что предмет договора — услуга не направленная на создание чего-нибудь материального, а на результат другого типа, а материальная сторона может быть сопутствующей основной цели.

Договор перевозки является одним из договоров, регулирующих отношения по территориальному перемещению объектов или людей с помощью транспортных средств. Транспорт образует самостоятельную сферу экономической деятельности. Роль транспорта заключается в оказании специфических услуг, направленных на перемещение товара или человека в пространстве. Будучи урегулированы нормами права, эти отношения принимают форму обязательственно-правовых. По типовому договору перевозки груза (почты) перевозчик обязуется доставить переданный ему отправителем груз в пункт назначения и выдать его управомоченному лицу (получателю), а отправитель обязуется уплатить установленную плату.

Договор перевозки грузов заключается между грузоотправителем и транспортной организацией, которая берет на себя обязательства перевозки груза.

При этом грузоотправитель осуществляет передачу груза определенной транспортной компании, определив грузополучателя, которому предназначен доставляемый груз. По условиям этого договора перевозчик, которому отправителем передан груз, должен доставить его по назначению и передать грузополучателю.