Договор поставки полиграфической продукции образец

Договор на поставку продукции (товаров)


Договор поставки товара заключается между двумя участниками соглашения: поставщиком (он же продавец), а также получателем (он же покупатель). Согласно условиям этого документа, первая сторона обязана поставить в адрес второй стороны определенный товар в оговоренные сроки. Данный товар может быть закуплен самим поставщиком, либо же быть произведенным им же (в зависимости от рода деятельности первой стороны).

Договор оказания услуг по изготовлению сувенирной и полиграфической продукции


ООО «____________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора _______________. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ОАО «_______________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора __________. действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор оказания услуг по изготовлению сувенирной и полиграфической продукции, далее – «Договор», о нижеследующем:

Договор поставки полиграфической продукции образец


ЗАО “Роспечать” в лице генерального директора Иванова Семена Петровича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем “Роспечать”, с одной стороны, и ООО «Еженедельник ОПА», в лице генерального директора Петрова Ивана Семеновича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем “Редакция”, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Редакция обязуется передать в собственность Роспечати печатные издания Журнал «Еженедельник ОПА», форматом ______________, полосностью _____________, периодичностью ____________, тиражом и по цене, предусмотренной Протоколом согласования цены и тиража, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора, а Роспечать принять и оплатить в сроки и в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

Типовой Договор на изготовление полиграфической продукции


ООО «Август Борг», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Зам.

генерального директора ______________, действующего на основании Доверенности №1 от 05.03.12 г. с одной стороны, и ______________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ______________, действующего на основании ______________, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Открытое акционерное общество — Научно-технический центр по безопасности в промышленности — ОАО — НТЦ — Промышленная безопасность


Открытое акционерное общество «Научно-технический центр по безопасности в промышленности» ОАО «НТЦ «Промышленная безопасность» ОАО «НТЦ «Промышленная безопасность», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Заместителя генерального директора по финансам Беловой Ю.И. действующей на основании Доверенности № 5 от 18.04.2014, с одной стороны, и ____________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ______________________________________, действующего на основании Устава с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Договор на изготовление полиграфической продукции


Подборка наиболее важных документов по запросу Договор на изготовление полиграфической продукции (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Путеводитель по судебной практике. Подряд. Общие положения «. Разрешая спор, суды обеих инстанций установили, что между истцом и ответчиком был заключен договор на полиграфические работы N 21/11 от 12.09.2011, в соответствии с условиями которого ответчик (исполнитель) обязался изготовить для истца (заказчик) продукцию — 500 бланков А4 на общую сумму 17 829 руб. Путеводитель по договорной работе.



1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя периодические печатные издания в ассортименте, количестве и в сроки, указанные в заказ — заявке, далее в договоре именуемые «Издание», а Покупатель обязуется принять и оплатить экземпляры Издания. 1.2. Право собственности на экземпляры Издания переходит от Продавца к Покупателю в момент их передачи Покупателю. С указанного момента Покупатель несет все риски, связанные с уничтожением или порчей всех или части экземпляров Издания.