Договор поставки сыпучих материалов образец

Договор поставки


Общество с ограниченной ответственностью «_________» . именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ___________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «стороны», а по отдельности – «сторона», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Поставщик обязуется передавать в собственность Покупателю товары, указанные в п.

Договор купли-продажи строительных материалов


Договор купли-продажи строительных материалов — соглашение по передаче в пользование строительных материалов. Когда у одного индивида появляется необходимость купить какой-то товар, скажем, стройматериалы, а у другого есть возможность продать их, эти люди автоматически превращаются в договаривающиеся стороны – покупателя и продавца. Сделку, заключаемую между ними, следует оформить официально.

Договор поставки строительных материалов


Подвидом договора поставки является договор поставки строительных материалов или, как его еще называют, договор на материально-техническое обеспечение. По этому договору поставщик предоставляет покупателю продукцию в объеме, номенклатуре и в сроки, предусмотренные в спецификациях покупателя, как со склада, так и транзитом от предприятий-изготовителей, а так же организует централизованную доставку продукции покупателю по согласованным графикам. В свою очередь, покупатель обязуется принимать и своевременно оплачивать поставленную ему продукцию и оказанные услуги и своевременно возвращать многооборотную тару и средства пакетирования в соответствии с выданными сертификатами. Ст.506 ГК РФ ограничивает предмет договора поставки товарами, которые производятся и закупаются поставщиком.

По договору поставки строительных материалов продавец обязан передать стройматериалы в собственность покупателя за ранее договоренную сумму.

Ассортимент. количество, комплектность и условия поставки уточняются в спецификации, которая является приложением к договору и составляется на каждую партию товара. Цена поставки рассчитывается продавцом, исходя из заявки покупателя, и определяется в спецификации, в ней же согласовываются условия и сроки оплаты.