Договор предоплата поквартально

Фабрика идей


ФАБРИКА ИДЕЙ — это экспертная система, в которой собраны решения бухгалтерских проблем. Благодаря постоянно пополняемой и актуальной базе знаний Вы можете быстро и легко найти ответы на свои вопросы: — выберите интересующую Вас рубрику в разделе «ЗНАЮ, «КАК» в меню слева; — воспользуйтесь поиском по тематическим разделам; — посмотрите свежие материалы, которые сейчас читают. Ситуация, когда директор компании обладает статусом ее единственного учредителя, широко распространена на практике.

Особенности аренды во Франции


Тому, кто желает сдавать французскую недвижимость в аренду. придется столкнуться с множеством ограничений. Однако съемщикам беспокоиться не о чем, главное — знать свои права. По просьбе собственника арендатор обязан предоставить расчетную книжку, трудовой контракт, копию последнего налогового извещения, копию свидетельства о браке и платежные реквизиты. Закон запрещает хозяину требовать многие другие документы личного характера (например, сведения о банковских операциях и почтовых отправлениях, карту социального страхования, брачный договор и медицинскую карту).

Заключение договора


Копия устава организации Копия учредительного договора (при наличии) Копия приказа (протокола) о назначении руководителя организации Копия информационного письма об учете в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) или индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе Выписка из ЕГРПО/ЕГРИП Доверенность, подтверждающая полномочия представителя интересов юридического лица Документы, подтверждающие юридический и почтовый адрес организации Копии договоров аренды / свидетельство о праве собственности офисных, складских помещений. Устава с отметкой регистрирующего органа Учредительного договора/ решения о создании с отметкой регистрирующего органа Свидетельства о регистрации Свидетельства о постановке на налоговый учет Свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ Выписка из ЕГРЮЛ Приказов (решений, доверенностей) о назначении должностных лиц, обладающих правом подписи договорных и финансовых документов Копии паспортов Руководителя и Гл.

Договор предоплата поквартально


Уважаемая администрация компании. Я Бабак Х.Б проживающая в ст.Благовещенская черноморская 16\\\»а\\\», Анапского р-на. Мы с семьёй построили времянку 30 кв.м и с каждым годом потихоньку расстраиваемся. Подскажите как провести газ во времянку и если можете окажите содействие. У нас трое детей и мы со страхом ждём похолодания. Газовая труба проходит сзади дома мы принимали участие в проведении.

Cистема учета заявок для автоматизации процессов абонентского обслуживания и обработки сервисных договоров


Многие сервисные компании работают со своими клиентами по модели абонентской платы. Такая модель подразумевает оказание базового набора услуг по рассчитанной для заказчика стоимости (ежемесячной платежу). Услуги, не входящие в базовый набор, могут оказываться за дополнительные деньги. При этом перечень услуг из базового набора у разных компаний может отличаться. Зачастую, эта разница позиционируется как конкурентное преимущество. Так, например, ИТ-аутсорсинговые фирмы в рамках абонентского обслуживания решают инциденты и оказывают консультации по работе с базовым программным обеспечением.

В нашем городе кражи из гаражей довольно частое явление. Вскрывают как отдельные гаражи, так и несколько гаражных боксов одного гаражного кооператива. Иногда почувствовав безнаказанность и отсутствие ответных мер хозяев по улучшению защищенности гаража грабят по второму, а то и по третьему разу.

Рекомендуем прочесть:  Трудовой договр образец документа

1) Удаленность гаражей от жилья. 2) Ошибки, допускаемые хозяевами гаражей при оборудовании их защитными устройствами и при выборе режима хранения имущества. 3) Отсутствие организованной охраны. Говоря о возможностях предотвращения краж из гаражей, было бы правильнее разделить их условно на «простые», «сложные» и «комбинированные».

Вычет по НДС: авансовые платежи в арендных отношениях


Комментарий к Письму Минфина России от 12.11.2012 N 03-07-11/482 «О применении арендодателем вычета по НДС, исчисленному и уплаченному в бюджет при получении авансов в счет предстоящего оказания услуг по аренде, а также в случае уступки арендатором прав и обязанностей по договору аренды третьему лицу» В арендных отношениях обычно практикуется авансовая форма оплаты, причем нередко арендная плата вносится не просто на предстоящий месяц, а на несколько месяцев вперед.