Доход блинной вагончика в первый месяц

Свой бизнес — Как открыть киоск шаурмы в Украине


Сегодня я познакомилась с колоритным восточным мужчиной — Абилом. Он продает шаурму на остановке, возле моего дома. Так получилось, что в начале месяца он покупал гриль у нас в TorgMax, потому, когда я подошла к киоску, то сразу его узнала. Денёк сегодня выдался дождливый, и людей вокруг почти не было. Так что он очень обрадовался «красивый дэвушка» (мне). А узнав где я работаю, охотно согласился рассказать историю своего бизнеса.

Мини-кафе: прибыльный бизнес на 100 метрах


В учебниках по бизнесу, сегодняшнюю ситуацию в России называют “классическим моментом для вхождения в бизнес”. Действительно, для уютного вхождения новичка в бизнес с высокой конкуренцией лучшего момента и не придумаешь: аренда ещё пока низкая, а потребитель уже оживился и стал опять ходить в кафе. И ещё один немаловажный нюанс. Сегодня все бизнесмены, которые входят в рынок общепита, договариваются о так называемых “арендных каникулах”.

Резиновые» квартиры в Подмосковье: бомба замедленного действия


«Резиновые» квартиры стали настоящей «чумой» московского региона из-за наплыва нелегальных мигрантов в последние несколько лет. «Резиновые» квартиры могут быть двух типов: жилье, в котором одновременно незаконно регистрируются десятки, а иногда и сотни человек, или жилплощадь, которую ради прописки вскладчину покупают несколько собственников, на деле там не проживающих. Эта проблема затронула и Рошаль.

Первый барнаульский Ашан готовится к открытию


К радости очень многих горожан, в Барнауле готовится к открытию первый представитель французской сети гипермаркетов «Ашан». Рабочие доделывают последние штрихи в ремонте, а сотрудники между тем уже начали выкладывать продукцию на полки магазина, — сообщает «Алтайский портал недвижимости» Руководство французского ритейлера предполагает, что проблем с покупателями не возникнет, так как торговый центр расположен рядом с большими жилыми массивами и крупными транспортными развязками. Официальное открытие намечено на 29 июня 2015 г.

Аренда бытовок


Воспользуйтесь услугой аренды бытовок. На наших складах в Новосибирске, Екатеринбурге, Красноярске и Москве всегда в наличии чистые и аккуратные модули. Арендуйте бытовки, используя их как: прорабскую или штаб стройки, жилое помещение или раздевалку, комнату приема пищи, пост охраны или склад, билетную кассу или гримерную.

«В процессе проекта поставки модулей для автозаправочных станций ОАО «Газпромнефть — Новосибирск»
Вы зарекомендовали себя как надежного партера, который исполняет все свои обязательства.

Как открыть ларек с шаурмой


Если Вас привлекают восточные блюда, то неплохой идеей для бизнеса может стать изготовление шаурмы. Это оптимальный вариант для небольшого капиталовложения и отличный старт в индустрии общественного питания. Также вы можете ознакомиться с такими бизнес идеями в сфере общепита как изготовление лепешек бурритос. пиццы. корн-догов . Большим плюсом такого бизнес плана, является то, что помещение для изготовления лаваша с начинкой может быть небольшим или даже передвижным, как, например, кофейня на колесах . Для изготовления лепешек с начинкой вам не понадобится набирать сотрудников в очень большом количестве — достаточно будет чистоплотного повара с оформленной по всем правилам санкнижкой, или, если стартовый капитал совсем маленький, можно начать выполнять обязанности повара самостоятельно.и самостоятельно.