Документ подтверждающий факт оплаты страховой премии

Что делать, если вы получили травму в результате несчастного случая


Получить первую медицинскую помощь. Обратить внимание, чтобы происшествие было должным образом документально оформлено на производстве и в лечебном (травматологическом) учреждении. При оформлении документов соблюсти все формальные требования: справка должна быть на бланке лечебного учреждения (или иметь оттиск углового штампа учреждения), справка должна быть заверена подписью (с расшифровкой Ф.

И. О. и должности врача, заверившего справку)

Документ подтверждающий факт оплаты страховой премии


Договор страхования — документ, на основании которого строится система взаимодействия страховщика и страхователя. Он регламентирует права и обязанности сторон, отражает предмет и объект страхования, страховую сумму и страховую премию, порядок урегулирования убытков и остальные существенные условия страхования.

Договор страхования бывает в форме простого и в форме генерального договора.

Организацию и оплату услуг экстренной медицинской помощи от имени ВСК осуществляет сервисные компании Odevick Services .

В круглосуточном аларм-центре, телефон которого указан на каждом страховом полисе, ваш звонок примет оператор, говорящий на русском языке. медицинские расходы; расходы по медицинской транспортировке; репатриацию тела в случае смерти Застрахованного; необходимость досрочного возвращения Застрахованного в экстренной ситуации; необходимость эвакуации детей, сопровождающих Застрахованного; предоставление административной помощи: передача экстренных сообщений при страховом случае; необходимость получения медицинской информации; расходы на экстренную стоматологическую помощь расходы, понесенные в случае утраты багажа Круглосуточный центр помощи (Москва), тел./факс: +7(495) 909-16-30 (стоимость звонков возмещается в соответствии с предоставленными счетами) Viber/SMS: +7 926 897 49 27 e-mail: [email protected] Заказать звонок / online-заявка Вашу фамилию, имя, номер полиса и срок действия полиса Что Вы застрахованы в компании ВСК Причину обращения за помощью Ваше местонахождение (страна, город) Код и номер телефона, по которому координаторы круглосуточного центра помощи могут с Вами связаться.

Если звонок платный, сохраните документ, подтверждающий оплату телефонного звонка в круглосуточный центр помощи — по возвращении страховая компания оплатит его. Если вы самостоятельно оплатили медицинские расходы, для их возмещения Вам необходимо по возвращении из поездки обратиться в один из филиалов ВСК, расположенный в городе Вашего проживания (адреса и телефоны филиалов компании можно узнать на сайте www.vsk.ru ), и предоставить следующие документы: Письменное заявление (в приложении), содержащее полную информацию о страховом случае.

Копия документа, удостоверяющего личность заявителя Страховой полис Медицинский отчет, выписку из истории болезни или другой медицинский документ с указанием ФИО пациента, даты и места обращения в лечебное учреждение, диагноз и перечнем оказанных услуг Счета от врача и/или из лечебного учреждения, с подтверждение оплаты. Счета и чеки из аптеки, рецепты, выписанные врачом на бланке врача или лечебного учреждения с подписью и печатью.

Важно! Страховые случаи, требующие амбулаторной помощи (разовые посещения врача) могут оплачиваться по требованию врача/клиники застрахованным лицом самостоятельно (они будут возмещены Вам по возвращении при предъявлении необходимых документов). В случаях госпитализации НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ счета клиники самостоятельно без предварительного согласования с Сервисной компанией во избежание оказания и оплаты услуг, не входящих в покрытие и не подлежащих возмещению.

Рекомендуем прочесть:  Юрист по скайпу

• Страховая компания оплачивает до 3 посещений врача (в том числе не более 3 перевязок, необходимых по заключению лечащего врача); • Максимальный размер возмещения расходов по медицинской транспортировке: 25 000 у.е.; • Репатриацию тела в случае смерти Застрахованного.

незамедлительно вызвать на место ДТП сотрудников ГИБДД; сообщить другим участникам ДТП сведения о договоре ОСАГО, в том числе номер полиса, название Вашей страховой компании, ее адрес и телефон; совместно с другим участником ДТП заполнить бланк извещения о ДТП, независимо от оформления извещения о ДТП сотрудниками милиции.

При невозможности совместного заполнения участниками ДТП одного бланка извещения о ДТП (например, по состоянию здоровья или в случае гибели водителя, в связи с отказом одного из них от совместного заполнения бланка или по иным причинам) допускается заполнение каждым участником ДТП своего бланка извещения с указанием причины невозможности совместного заполнения извещения о ДТП; водителю, являющемуся потерпевшим, не позднее 5 рабочих дней после ДТП обратиться в страховую компанию, в которой застрахован виновник ДТП, для подачи заявления о страховом событии.