Дольче вита шампанское

Вина игристые и шампанское


Шампанское не пью, но могу посоветовать отличное игристое, с легкостью заменяет его и пьется намного приятнее и не вьет сильно в нос.Это Abrau Ultra Light полусладкое, белое — напиток на основе молодого вина(70% в составе). Бутылка похожа схожа с шампанским, практически такая же, этикетка запоминающаяся, лазурная, с золотистыми линиями, напоминающими виноградную лозу. Цена не дорогая, от 250 до 280 рублей.

Дольче вита по-французски


Собираясь в Париж накануне Нового года, возьмите блокнот потолще. Потому что друзья и родственники будут просить: «привези что-нибудь вкусненькое!» — и список подарков будет расти с каждым днем За съедобными новогодними подарками лучше всего ехать в Париж. Правда, одним шампанским и шоколадными конфетами не обойтись.

Нельзя же не привезти в подарок коробку макарон — печенья на один укус, хрупкие миндальные половинки которого склеены полоской крема.

Ульяновский государственный технический университет гордится своими выпускниками. Многие из них, получая качественное образование в УлГТУ, работают на ответственных должностях в Ульяновской области, существенная часть выпускников стремится реализовать свой потенциал в других регионах. Однако, с учетом постепенного создания единого рынка труда, работодатель часто отдает предпочтение соискателю, получившему не только хорошее российское, но и современное зарубежное образование (особенно если речь идет об устройстве в иностранную компанию).

Шампанское «Дольче Вита» — сладкая жизнь


Что такое сладкая жизнь?

Это жизнь, наполненная сладостью во всех её проявлениях — упоительное чувство любви, захватывающее с головой, лёгкая беззаботность, дарящая крылья за спиной, жизнь без борьбы — каждое мгновение нового дня, наполненное лёгкостью и брызгами восторга, словно лопающиеся на языке сладкие пузырьки золотистого шампанского. Именно таких взглядов придерживались создатели марки шампанского «Дольче Вита». В переводе с итальянского языка «Дольче Вита» обозначает «сладкая жизнь».