Должностная инстоукция продавца аптеки

Юридические услуги по созданию предприятий торговли (организаций оптовой и розничной торговли) с лицензией и полным набором документов, разрешений и регламентов


Юридические услуги по созданию предприятий торговли (организаций оптовой и розничной торговли) с лицензией и полным набором документов, разрешений и регламентов Предварительное консультирование по вопросам организации торговой компании Выбор оптимальной организационно-правовой формы и типа торговой компании Подбор оптимальной системы налогообложения предприятия торговли Корпоративное консультирование по вопросам взаимоотношений между совладельцами/инвесторами/основными партнерами создаваемой торговой компании Разработка устава Определение видов экономической деятельности (по Общероссийскому классификатору ОКВЭД) Постановка на учет в контролирующие органы Внесение в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) Построение системы контроля Разработка трудовых договоров, договоров о полной материальной ответственности работников торговой компании Разработка должностных инструкций: Должностная инструкция заведующего объектом розничной торговли (магазином, павильоном) Должностная инструкция заведующего секцией (отделом) объекта розничной торговли Должностная инструкция заведующего складом торгового предприятия Должностная инструкция заведующего рынком Должностная инструкция товароведа Должностная инструкция контролера-кассира Должностная инструкция кассира торгового зала Должностная инструкция кассира Должностная инструкция мерчендайзера Должностная инструкция торгового агента Должностная инструкция агента по закупкам Должностная инструкция коммивояжера Должностная инструкция продавца продовольственных товаров Должностная инструкция продавца непродовольственных товаров Разработка кредитной политики и системы управления дебиторской задолженностью Задать вопрос юристу В г.

Обязанности продавца-консультанта: должностная инструкция, образец резюме


Профессия продавца-консультанта не требует наличия профильного образования или узкоспециальных навыков. Однако ряд требований к личности соискателя, претендующего на эту должность, все же существует. Чаще всего к ним относятся общие пожелания, имеющие отношение к образу жизни и характеру претендента: Кроме того, обязанности продавца-консультанта . как правило, предусматривают необходимость долговременного пребывания на ногах без возможности отдыха в течение рабочего дня.

Должностная инструкция продавца магазина


Продавец является сотрудником магазина, подчиняется непосредственно директору магазина и товароведу, подотчетен и подконтролен им. В своей деятельности руководствуется: настоящей должностной инструкцией, правилами торговли, устными и письменными приказами и распоряжениями администрации магазина. Продавец должен знать и выполнять правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, нормы производственной санитарии и гигиены. Товаровед решает вопросы по оптимальной выкладке товара, по недостающим ценникам на товар, по снятию товара с продажи из-за прошедшего срока годности. Директор решает вопросы по графику работы, по участию в акциях по стимулированию продажи товара, по взаимодействию с офисом, ГК, инспектирующими и проверяющими организациями. Работа продавцов осуществляется по установленному директором графику.

Должностная инстоукция продавца аптеки


Анализируя результаты операции «Фармаколог», можно выделить характерные для аптечных предприятий административные нарушения. Какова же мера ответственности в каждом конкретном случае и какие нарушения классифицируются уже как уголовные преступления? Во время операции «Фармаколог» проверяющие чаще всего квалифицировали действия нарушителей по ст. 14.15. «Нарушение правил продажи отдельных видов товаров».

«Почему я должен это делать? Это не моя работа. Я не буду». Хотите избежать таких заявлений? Следите за тем, чтобы должностная инструкция продавца-консультанта была ясной, а раздел про должностные обязанности продавца-консультанта внимательно им прочитан. Чтобы упростить вам первую задачу, предлагаем образец должностной инструкции продавца-консультанта. 1.1. Продавец-консультант относится к категории технических исполнителей. 1.2.

Должностная инструкция продавца-консультанта


На должность продавца-консультанта часто назначают сотрудников без фармацевтического образования, например для работы в отделе самообслуживания, где нет отпуска лекарств. При проверках Роспотребнадзора и Росздравназора и других надзорных органов для определения ответственности за выявленные нарушения. В суде для определения должностных обязанностей. Работодатель

Должностная инструкция — это внутренний организационно-распорядительный документ, регламентирующий полномочия, ответственность и должностные обязанности работника на занимаемой должности в определенной организации. Должностные инструкции разрабатываются руководителем или его заместителями для своих подчиненных и согласовываются с юристами (юридическим отделом).

Обязанности продавца-кассира (должностная инструкция, образец резюме)


Обязанности продавца-кассира , как правило, весьма разнообразны. Требования бывают очень высоки, и это справедливо: помимо непосредственной работы с контрольно-кассовой машиной, в силу должности продавцу-кассиру приходится выполнять одновременно функции продавца, менеджера, товароведа, мерчендайзера и ревизора. Безусловно, не в тех объемах, в которых это обязаны делать профильные сотрудники в рамках своей специальности, но обладать достаточными знаниями продавец-кассир все же обязан.

2. На должность фармацевта назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по специальности «Фармация» и сертификат специалиста по специальности «Фармация» без предъявления требований к стажу работы. Старший фармацевт — среднее профессиональное образование (повышенный уровень) по специальности «Фармация» и сертификат специалиста по специальности «Фармация» без предъявления требований к стажу работы.

Должностные инструкции по подразделениям предприятия и отраслям деятельности (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


Данная бизнес-справка представляет собой разработанный экспертами компании «Гарант» структурированный список всех форм должностных инструкций, подключенных в информационную базу системы ГАРАНТ. Должностные инструкции разграничены в данном списке как по видам деятельности предприятий, профессиям и должностям, так и являющиеся общими для многих организаций в различных отраслях и сферах деятельности. Бизнес-справка состоит из разделов: «Должностные инструкции общеотраслевые» и «Должностные инструкции работников некоторых отраслей», из которых можно перейти к любой выбранной форме должностной инструкции.

Должностная инструкция администратора торгового зала


Администратор торгового зала относится к категории специалистов. 2.1. Закон РФ «О защите прав потребителей», иные законы, устанавливающие требования к осуществлению торговли. 2.2. Правила продажи отдельных видов товаров и иные нормативные правовые акты по вопросам торгового обслуживания. 2.3. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся работы торгового предприятия. 2.4.

Продавец – консультант – кассир (далее продавец) отдела розничных относится к категории вспомогательного персонала. Основной задачей продавца является: ведение розничной торговли на торговой точке. На должность продавца назначается лицо, имеющее образование не ниже среднего, прошедшее соответствующее стажировку, без предъявления требований к стажу работы. Продавец назначается и освобождается от должности приказом Генерального директора по представлению начальника отдела розничных продаж, менеджера (управляющего розничной торговой сетью) и старшего продавца (бригадира). Продавец подчиняется непосредственно старшему продавцу (бригадиру). В своей деятельности продавец руководствуется: — нормативными документами по вопросам выполняемой работы; — методическими материалами, касающимися соответствующих вопросов; — уставом Фирмы; — правилами трудового распорядка; — приказами и распоряжениями начальника отдела розничных продаж, менеджера (управляющего розничной торговой сетью) и старшего продавца (бригадира); — настоящей должностной инструкцией.

Должен знать: — Основные нормативные акты, правила и положения, регламентирующие отношения продавца и покупателя. — Формы, порядок и методы торговой и кассовой отчетности.

Должностная инструкция главного бухгалтера образец 2018 и порядок составления


Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Такие инструкции создаются в соответствии со специальными положениями о подразделении. В комплекте представлены все функции, и нагрузка между всеми работниками равномерно распределяется.

1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность директора (заведующего) фармацевтической организации. 2. На должность директора (заведующего) фармацевтической организации назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование по специальности «Фармация» и сертификат специалиста по специальности «Управление и экономика фармации», стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет.