Если человека уволили ему положена часть годовой премии

Производственный календарь


Корпоративный семинар «Система профессиональных стандартов: готовимся к применению» Реестр принятых профессиональных стандартов, законодательная база. Подготовка организации к применению профессиональных стандартов. Кадровые технологии, зависящие от введения профессиональных стандартов. Требования к кадровому делопроизводству в условиях внедрения профстандартов. Порядок приведения в соответствие наименований должностей в компании с профстандартами и квалификационными справочниками, корректировка должностных инструкций.

Выплаты при сокращении штата


Выплаты при сокращении штата: подробно о том, как рассчитать выходные пособия уволенным, как сократить выплаты работникам, которые попали под сокращение, как правильно все оформить >>> Ваша компания собирается сокращать штат? Тогда лучше заранее узнать, по каким правилам рассчитаться с уволенными. Ведь особенностей здесь очень много. Статья поможет не пропустить ни одну из них. При сокращении штата работников компании важно не только соблюсти процедуру увольнения, предусмотренную трудовым законодательством, но и правильно начислить выплаты при сокращении штата: заработную плату за фактически отработанное время в месяце увольнения; компенсацию за неиспользованный отпуск ; выходное пособие в размере среднего заработка; средний заработок на период трудоустройства. заработную плату; компенсацию за неиспользованный отпуск; выходное пособие за первый месяц, его выплата не зависит от дальнейшего трудоустройства работника.

По окончании второго месяца .

Премии бывшим работникам: платить или не — платить?


Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2017 год. Исчерпывающие разъяснения мы получили от Департамента страхования профессиональных рисков ФСС. Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться.