Фз 256 текст

Главная, Уголовный кодекс РФ, Статья 256


б) с применением самоходного транспортного плавающего средства или взрывчатых и химических веществ, электротока либо иных способов массового истребления указанных водных животных и растений; наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев. наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Материнский капитал: реализация федерального закона от 29


Материнский капитал: реализация федерального закона от 29.

12. 2006 n 256-ФЗ

«о дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»
Текст научной статьи по специальности «Государство и право. Юридические науки» В данной публикации автор исследует причины, побудившие Правительство принять решение о введении материнского капитала.

содержание Федерального закона

«О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»
, и негативные последствия, в частности распространение мошеннических схем по обналичиванию материнского капитала.
Рекомендуем прочесть:  Минюст утс

Федеральный закон 256-ФЗ — О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей


Настоящий Федеральный закон устанавливает дополнительные меры государственной поддержки семей, имеющих детей, в целях создания условий, обеспечивающих этим семьям достойную жизнь.

1. Законодательство Российской Федерации о дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей, основывается на Конституции Российской Федерации, общепризнанных принципах и нормах международного права, международных договорах Российской Федерации и состоит из настоящего Федерального закона, других федеральных законов, а также из издаваемых в соответствии с ними иных нормативных правовых актов Российской Федерации.

Тёмная сторона закона о материнском капитале


Общее впечатление, которое возникает даже при самом поверхностном рассмотрении российского законодательного процесса на протяжении последних лет, можно охарактеризовать как удручающее.

Не имея успехов, не связанных с ростом цен на нефть и газ, власть (говорить о разделении по её ветвям нет никаких практических оснований) пытается подменить их периодическими выплесками грубого пропагандистского популизма. Характерным примером оного является принятие 29.12.2006 года Государственной думой Российской Федерации Федерального закона №256-ФЗ

«О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»
.


НПА: Налоговый кодекс Российской Федерации: Статья 256


Редакции Налогового кодекса (часть вторая), опубликованные в «Собрании законодательства Российской Федерации» и «Российской газете», имеют расхождения. Текст предыдущего абзаца приводится в редакции «Собрания законодательства» Федеральным законом от 3 июля 2018 г.

№ 242-ФЗ в пункт 2 статьи 256 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Федерального закона и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на прибыль организаций Федеральным законом от 29 декабря 2004 г.

Рекомендуем прочесть:  Необхлдимая площадб для кофейни

Федеральный закон от 29 декабря 2006 г


Федеральный закон от 29 декабря 2006 г.

N 256-ФЗ

«О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»
(с изменениями и дополнениями) Действие части 2 статьи 6 настоящего Федерального закона приостановлено в части ежегодного пересмотра с учетом темпов роста инфляции размера материнского (семейного) капитала: — до 1 января 2018 г. — Федеральным законом от 6 апреля 2015 г.


Фз 256 текст


В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 256-ФЗ
«О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»
(Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1, ст.

19; 2008, N 30, ст. 3616) <*> приказываю: 2. Признать утратившим силу Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 28 октября 2008 г.

N 599н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 ноября 2008 г. N 12696)

Статья 7


1.

Распоряжение средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала осуществляется лицами, указанными в частях 1 и 3 статьи 3 настоящего Федерального закона, получившими сертификат, путем подачи в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации непосредственно либо через многофункциональный центр заявления о распоряжении средствами материнского (семейного) капитала (далее — заявление о распоряжении), в котором указывается направление использования материнского (семейного) капитала в соответствии с настоящим Федеральным законом.