Фз о статусе военнослужащих на 1 01 2018 скчать

Закон о статусе военнослужащих с изменениями на 2018 год


Федеральный закон о статусе военнослужащих с изменениями значится, как главный среди тех, которые регулируют положения о военной службе. Более того, все остальные акты,касающиеся данного вопроса, издаются на его основании, и именно поэтому настоящий закон в последней редакции с изменениями вызывает достаточно большой интерес у граждан. Сегодня мы рассмотрим данный документ и укажем на его главные особенности. Последняя редакция данного законодательного акта была издана 15 февраля 2018 года (первый текст был издан 27 мая 1998 года).

Скачать фз 76 о воинской службе, последняя редакция, комментарии


ФЗ от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ РФ призван регулировать статус, правовое положение, ответственность военнослужащих. Кроме этого Законом определено направление государственной политики по защите их прав, интересов. Последнее дополнение ФЗ претерпевал в феврале текущего года, когда дума сочла внесение поправок необходимой мерой. Настоящий правовой документ разработан в соответствии с Конституцией РФ.

С 1 января 2018 года расширены социальные гарантии отдельных категорий военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и членов их семей в части охраны здоровья и оказания медицинской помощи


С 1 января 2018 года расширены социальные гарантии отдельных категорий военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и членов их семей в части охраны здоровья и оказания медицинской помощи Речь идет о военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в соединениях и воинских частях постоянной готовности на должностях, подлежащих комплектованию солдатами, матросами, сержантами и старшинами, и поступивших на военную службу по контракту после 1 января 2004 года. Федеральным законом от 26.04.2004 N 29-ФЗ был внесен ряд изменений и дополнений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих».

Официальный интернет-портал


«О ведении реестра единственных поставщиков товара, производство которого создаётся или модернизируется и (или) осваивается на территории Российской Федерации, и об определении федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на ведение реестра единственных поставщиков товара, производство которого создаётся или модернизируется и (или) осваивается на территории Российской Федерации» (Утверждены Правила ведения реестра единственных поставщиков товара, производство которого создаётся или модернизируется и (или) осваивается на территории Российской Федерации.

Фз о статусе военнослужащих на 1 01 2018 скчать


Перед направлением электронного обращения в Минстрой России, пожалуйста, ознакомьтесь с изложенными ниже правилами работы данного интерактивного сервиса. 3. Электронные обращения, направленные через официальный Интернет-портал Минстроя России, поступают на рассмотрение в отдел по работе с обращениями граждан. Министерство обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращений.

С 1 июля 2018 г


С 1 июля 2018 г.

МРОТ увеличен до 7 800 руб. Федеральный закон от 19.06.2000 N 82-ФЗ «О минимальном размере оплаты труда» (ред. 19.12.2018 N 460-ФЗ) организациями, финансируемыми из бюджетных источников, — за счет средств соответствующих бюджетов, внебюджетных средств, а также средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности; Статья 3. Минимальный размер оплаты труда применяется для регулирования оплаты труда и определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, а также для иных целей обязательного социального страхования.