Где можно узнать списки переселенцев в якутии

Информационные материалы по Программе Соотечественники


Согласно Федеральному закону о государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом от 24.05.1999, соотечественниками являются граждане России проживающие за рубежом, лица, имевшие гражданство СССР, проживающие в странах, входивших в СССР и получивших гражданство этих государств или ставшие лицами без гражданства, а также выходцы (эмигранты) из Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР и их потомки. 14 сентября 2012 года Указом Президента Российской Федерации № 1289 утверждена новая редакция Государственной программы.

Где можно узнать списки переселенцев в якутии


Новость, официально оглашенная в прошлом году администрацией города, о сносе старых «деревяшек» и застройке 17-го квартала новыми, каменными домами взбудоражила почти всех горожан. Известие восприняли как долгожданный прорыв в развитии Якутска. Ведь проблема сноса ветхого и аварийного жилья по-прежнему остается одной из наиболее актуальных для жителей столицы республики. На сегодняшний день в Якутске реализуются две программы переселения граждан из аварийного и ветхого жилья.

Sterkh Hotel


Гостей этого отеля в центре Якутска ждет бесплатная парковка и номера с кондиционером, холодильником и удобствами для приготовления горячих напитков. Всего в 1 минуте ходьбы расположен Якутский театр. Просторные номера и люксы отеля «Стерх» оформлены … Гостей этого отеля в центре Якутска ждет бесплатная парковка и номера с кондиционером, холодильником и удобствами для приготовления горячих напитков.

Темпы переселения из аварийного жилья в Якутии вызывают тревогу федеральных властей


ИА SakhaNews . В число регионов, вызывающих тревогу по темпам выполнения программы переселения из аварийного жилья, относится Якутия. Об этом заявил председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым . Кроме того, есть несколько особо проблемных регионов.

Переселение граждан Нерюнгринский муниципальный район Информация предоставлена на


В разделе «Контроль качества домов» представлены построенные дома, по которым имеются обращения, указывающие на конкретные недостатки качества жилых помещений.

В разделе «Контракты на переселение» представлены заключенные контракты по переселению граждан из аварийного жилья, включая: контракты на строительство многоквартирных домов, участие в долевом строительстве, покупку помещений у застройщика, покупку помещений на вторичном рынке, выкуп помещений у собственников, а также другие контракты. В разделе «Ранг субъектов» представлен рейтинг субъектов по реализации программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда, а также итоговый показатель выполнения программ. Вся информация собрана на основании мониторинга расселения аварийного жилищного фонда, признанного таковым в установленном порядке до 1 января 2012 года и подлежащего сносу или реконструкции в связи с физическим износом. Временный адрес. Указанный адрес отсутствует в Федеральной информационной адресной системе (ФИАС).

01 апреля 2015г мною была подана кассационная жалоба на апелляционное определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда РС(Якутия) от 11 марта 2015г. До настоящего времени я не получил из канцелярии Верховного суда РС(Я) постановления судьи, который отказал в передаче дела на рассмотрение Президиума ВС РС(Я), а так же не получил заверенные копии двух судебных актов, которые я приложил к своей жалобе. Глава Хоринского 1-го наслега Бурцев Иван Гаврильевич Постановлением Усть-Алданского районного суда от 15 августа 2013 года по делу № 3/8-1/13 отстанен от должности главы наслега. Усть-Алданский районный суд этим же Постановлением назначил подозреваемому Бурцеву Ивану Гаврильевичу государственную пособию в размере 5 МРОТ, что противоречит ФЗ от 07.06.2013 № 122-ФЗ

» О внесении изменений в статью 131 уголовно-процессуального кодекса РФ»
.

Расселение ветхого и аварийного жилья (федеральная программа переселения)


Иметь крышу над головой – очень важно, но не менее важно, чтобы жить в доме было безопасно и комфортно. К сожалению, очень многие жилые объекты в России находятся в аварийном либо ветхом состоянии и несут опасность для проживающих в них людей. Но государство старается заботиться о своих гражданах и предусматривает расселение ветхого и аварийного жилья. На это направлены положения Федерального Закона
«О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства»
.