Гражданство юар преимущества

От дома до паспорта


Одна из наиболее частых причин, по которой россияне задумываются о покупке недвижимости за рубежом, — обеспечить себе и своим детям плацдарм для будущего в виде гражданства другой страны или вида на жительство. Реально ли это, выяснял D’ В мае, выступая в качестве консультанта на выставке зарубежной недвижимости Inforeal в Санкт-Петербурге, одним из самых популярных вопросов, который мне задавали посетители, был
«поможет ли покупка жилья за границей обосноваться в облюбованной стране на постоянной основе?»
.

Свяжитесь с нами


Благодаря низкой цене и стоимости обслуживания оффшор на Невисе является идеальным решением для малого и только что возникшего международного бизнеса. Оффшорная компания на Невисе полностью освобождена от налогов и отчетности. Находится в трёх километрах южнее острова Сент-Китс и отделён от него проливом Нарроуз, приблизительно в 350 км к юго-востоку от Пуэрто-Рико и в 80 км западнее Антигуа. • Население — около 12 тыс.

РУМЫНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО в максимально сжатые сроки!


Хотел получить польское гражданство, но потом наткнулся в интернете на сайт о румынском гражданстве. Позвонил, оказалось, что мой дедушка родился на территории Бывшей Румынии. Поэтому я собрал пакетов документов, заказал справку из Румынии о не судимости, ждал месяц, пока составил маршрут, как оказалось, зря. Моя поездка пришлась как раз, когда начались волнения на Украине. А что делать? Билеты в Москву заказаны виза в Румынию на руках, документы подготовлены.

Гражданство юар преимущества


Люксембург Очень интересна, с нашей точки зрения, финансовая компания, зарегистрированная в Люксембурге, которая может работать в связке с любой фирмой. Наличие большого количества соглашений об избежании двойного налогообложения, подписанных Люксембургом, делают эту небольшую страну, также, чрезвычайно привлекательной для ведения бизнеса. Правовой базой холдинговых/финансовых компания является люксембургский Закон о торговых компаниях от 10 августа 1915 г.

Паспорт гражданства Болгарии стал равнозначным с паспортами и гражданствами всех других членов ЕС. То есть паспорт Болгарии позволяет жить и работать во всех других странах Евросоюза. Паспорт – гражданство Болгарии позволяет без визы въезжать во все страны ЕС, Швейцарию, страны Латинской Америки, ЮАР, Японию, страны Юго-Восточной Азии и во многие другие страны мира. Официально в Болгарии не существует никаких программ получения гражданства, все возможности данного предложения основаны на лазейках в конституции страны и местном законодательстве.
Рекомендуем прочесть:  Образцы трудовых договоров 2018 год

Как получить гражданство при покупке жилья за границей?


Недвижимость за рубежом – один из видов инвестиций, который с каждым годом набирает все большую популярность в Украине. При этом все чаще потенциальные инвесторы задумываются о получении вида на жительство и гражданства того государства, где они покупают жилье. Для многих иностранное гражданство – это мечта и цель, и основной интерес проявляется в основном к странам Европы и Северной Америки.

Новая родина: Сколько стоит гражданство в разных странах


Мы уже писали о странах, где удобнее всего регистрировать и развивать бизнес, а теперь представляем места, где можно получить новое гражданство. Они делятся на два типа. Страны первого позволяют стать гражданином автоматически: перевести деньги и через пару месяцев получить паспорт. Посещение новой родины не всегда обязательно. Со странами второй группы чуть сложнее. Переведя деньги в один из приоритетных проектов экономики, заявитель получает временный вид на жительство.

Белизский паспорт как пропуск в параллельные миры


Традиционные пути обретения второго гражданства, как правило, многотрудны, требуют немалых сил и средств. Да и вообще, пока получишь второе гражданство, полжизни может пройти. Как же быть тем, кто больше не хочет ждать, кто хотел бы быстро и абсолютно легально получить второй паспорт? С этим вопросом корреспондент «i» обратился в консалтинговую фирму НПК-ВЕСТА. Являясь официальным зарегистрированным агентом в Белизе, компания уже в течение шести лет оказывает услуги по корпоративному и индивидуальному налоговому планированию.

Гражданство Южной Африки


ГРАЖДАНСТВО ЮЖНОЙ АФРИКИ: Законодательство о гражданстве основывается на Законе Южной Африки о гражданстве 1995 г. (Закон № 88 от 1995 г.) с изменениями, вошедший в силу с 6 октября 1995 г. Закон Южной Африки о гражданстве 1949 г. был отменен. ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ: Факт рождения на территории Южной Африки не предусматривает автоматическое получение гражданства. Лицо может претендовать на гражданство Южной Африки по рождению, если: Один из родителей является гражданином Южной Африки. Один из родителей получил право на постоянное жительство в Республике при рождении ребенка. В случае ребенка, рожденного вне брака до 6 октября 1995 г.

Гражданство и паспорт ЮАР


В связи с тем, что некоторые англоязычные и русскоязычные ресурсы Интернета предлагают ускоренное оформление гражданства ЮАР-паспорта ЮАР .
мы решили кратко остановить наше внимание на этом вопросе.
Мы считаем такие предложения сомнительными и мошенническими. Тем, кому не верится, могут обратиться в посольство ЮАР в Москве, взять буклет на английском языке под названием “KNOW YOUR HOME AFFAIRS SERVICES”.

Плюсы и минусы гражданства в разных странах


Невозвратные инвестиции в пользу правительства Доминики составляют 75 тысяч долларов на одного взрослого и 100 тысяч долларов для супруга и детей до 18 лет. Сумма пожертвования – 650 тысяч евро в Фонд национального развития. В том случае, если у инвестора есть семья, то на каждого дополнительного члена семьи требуется пожертвовать 25 тысяч евро. Дополнительно к этой сумме инвестор должен на 5 лет вложить в экономику Мальты 500 тысяч евро (из них 350 в недвижимость и 150 в облигации). С февраля 2013 года для получения вида на жительство необходимо бывать в Португалии всего 7 дней в году.


О системе выдачи виз в страны Шенгена


Современные технологии проникают во все сферы жизни и делают более простыми и доступными процедуры, которые ранее казались довольно сложными и утомительными, как, например, получение визы. Несколько лет назад Европейский Союз начал внедрение масштабного информационного комплекса для сбора, обработки и обмена информацией, который позволяет эффективно управлять внешними границами. Визовая информационная система – один из элементов этого современного комплекса. Визовая информационная система (ВИС) .

Доминика, гражданство за инвестиции


Содружество Доминики (не путать с Доминиканской Республикой) – небольшое островное независимое государство в Карибском море, которое предоставляет возможность быстрого и недорогого получения гражданства в обмен на инвестиции. Соответствующая государственная программа действует с 1993 года. Главное преимущество Доминики – наиболее выгодная стоимость получения гражданства по сравнению со странами-конкурентами.

Практика рождения детей в другой стране получает все большее распространение во всем мире. Главная причина – получение второго гражданства по месту рождения. Второе гражданство и второй паспорт могут дать вашему ребенку большую свободу для путешествий, меньшие налоговые обязательства, доступ к более дешевой и качественной медицине и образованию, более широкие возможности в плане трудоустройства и инвестиций.

Безвизовые страны для граждан Израиля


Начнем с того, что сегодня израильтяне могут без визы побывать в 142 странах мира. А это, согласитесь, немалое количество стран. Они расположены на всех континентах: в Азии и Африке, Европе и Америке, а также Океании. Безвизовый режим значительно упрощает въезд в ту или иную страну, а, следовательно, расширяет возможности граждан в плане путешествий, работы, обучения. Но, надо отметить, не во все страны израильские граждане могут беспрепятственно въехать, так как визы для израильтян в этих странах не отменены.