Интересные названия для социальных организаций

Все самое интересное об Организации Объединенных Наций


Организация Объединенных Наций преследует четыре цели: поддержание мира и безопасности на планете; развитие дружественных отношений между странами; сотрудничество в решении международных проблем и в обеспечении уважения прав человека; и согласование действий разных стран. В достижении этих целей сотрудничают более 30 родственных организаций, которые вместе образуют систему ООН . Организация Объединенных Наций не является мировым правительством и не устанавливает законы.

Социальная организация


Социальная организация –способ совместной деятельности людей, при котором она принимает форму жестко упорядоченного, регулируемого, скоординированного и направленного на достижение конкретных целей взаимодействия. Слово “организация” пришло к нам из французского языка, куда в свою очередь попало из латинского: organizo – придаю стройный вид, устраиваю. Социальная организация – совокупность индивидов, ролей и других элементов, систематически взаимосвязанных между собой для достижения результатов, которые недоступны разрозненным индивидам.

Технологии, 14 социальных проектов, которые изменили взгляд на гражданский активизм в России в 2014 году


Памятка с информацией для бездомных, благотворительный магазин, память жертв политических репрессий и подготовка молодых инвалидов к самостоятельной жизни – представляем вам проекты российских активистов и волонтеров, которые были запущены в этом году. В этом году было много проектов в сфере российских НКО, которые стали возможными только благодаря инициативе и усилиям активистов и волонтеров.

Рейтинг 100 лучших неправительственных организаций мира


Top 100 Best NGOs — Рейтинг 100 лучших неправительственных организаций мира швейцарского общественно-политического журнала The Global Journal. Журнал позиционирует свой рейтинг как глобальный список лучших неправительственных организаций, которые наиболее эффективно способствуют общественному развитию и решению проблем в различных сферах на местном, национальном или международном уровне.

Интересные названия для социальных организаций


Активизировать деятельность добровольческих агентств муниципальных образований в преддверии главного праздника страны — День Победы обеспечить ветеранов ВОв почтовыми ящиками; обеспечить 200 ветеранов Великой Отечественной войны муниципальных районов Липецкой области почтовыми ящиками и подпиской на местные газеты (70 экз.); ГБ(О)ОУ для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Детский дом №7, отдел социальной защиты населения администрации Грязинского муниципального района.

Приобщение к творческой деятельности как можно большего числа инвалидов по зрению в различных социокультурных мероприятиях, способствующих адаптации инвалидов к реальной жизни.

30 идей конкурсов в социальных сетях


Конкурсы на странице бренда в социальных сетях помогут легко получить новых подписчиков, увеличить активность аудитории и улучшить продажи.
Важно найти формат, который не только очарует фанов и привлечет их внимание к предлагаемым продукту или услугам, но и будет простым в плане организации.
Конечно, можно предложить iPad, получить большое количество участников, но заметного притока клиентов, действительно заинтересованных в вашем бизнесе, это не принесет. С каждым днем появляется все больше сервисов, позволяющих без труда выбрать победителя.

Конкурс идей социальных проектов: победители


В ходе приема заявок в ходе консультационной линии было подробно объяснено отличие «социальных проектов» от широко распространенных сегодня в школах «учебных проектов», «исследовательских проектов», проектов, направленных на совершенствование процессов только внутри самой школы. Поэтому заявок, не соответствующих тематике конкурса, было не так уж и много. Сложность отбора состояла в том, что критериям отбора проектной идеи, а именно, — целостности идеи, ее актуальности, реализуемости, перспективности и сетевому характеру воплощения соответствовало одновременно достаточно большое количество заявок.

АВСТРАЛИЙСКИЕ АБОРИГЕНЫ . коренное население австралийского материка, включающее некоторые прибрежные островные группы.

Представлено двумя коренными народами, одним из которых являются коренные насельники Австралии, другим – островитяне пролива Торреса. Обладая в среднем одинаковым ростом с европейцами, этот темнокожий народ по расовому типу отличается от других народов и классифицируется как австралоидный.