Как можно обратиться к нашиим народным артистам о спонсорской помощи

Из кого выбирать?


Волею судеб я оказалась в этом году ведущей теледебатов, где выясняли отношения кандидаты в депутаты Госдумы. В соцсетях кампания началась чуть ли не с весны: мол, сейчас оппозиция «зажжёт», «Парнас придёт – порядок наведёт!», «Вы только пустите нас к трибуне – и результат будет!» Пустили. И «Парнас» даже не пришёл, а приехал.

В специальном трейлере с огромной надписью «Яхты на колёсах» через весь бок автомобиля.

Как можно обратиться к нашиим народным артистам о спонсорской помощи


Ответ: Когда Вы внимательно ознакомитесь с нашим проектом, Вы найдёте много отличий.

Одно из них — уникальный принцип судейства. У нас при просмотре работ действует принцип анонимности!

Что это значит? Поступившей к нам на почту заявке автоматически присваивается уникальный номер, исключающий доступ жюри к персональным данным участника. В сопроводительной информации для жюри будет указано только название вашей работы и возраст участника.

Судьи, независимо друг от друга, оценивают выступления участников.

Описание: Уважаемые неравнодушные!

В связи с огромным резонансом, который вызвали события, произошедшие в Хабаровске, у всех нас есть уникальная возможность заявить о всенародном несогласии с мерами ответственности по ст. 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными).

Показать полностью… В ближайшее время (следующие выходные — 5,6 ноября) во многих городах планируются митинги. Пока это отдельные разрозненные акции.



Описание: Уважаемые неравнодушные! В связи с огромным резонансом, который вызвали события, произошедшие в Хабаровске, у всех нас есть уникальная возможность заявить о всенародном несогласии с мерами ответственности по ст.

Рекомендуем прочесть:  Мошенничество при дтп

245 УК РФ (Жестокое обращение с животными). Показать полностью… В ближайшее время (следующие выходные — 5,6 ноября) во многих городах планируются митинги.

Пока это отдельные разрозненные акции.

Войдите или зарегистрируйтесь


После смерти Жанны Фриске летом 2015 года Русфонд делал несколько попыток получить отчеты о расходовании более 25 млн рублей, собранных на ее лечение.

Фото: Владимир Веленгурин Фонд не будет оказывать давления на суд в этом деликатном деле, тем не менее его намерения тверды и определенны: целевые деньги придется вернуть, чтобы направить их на лечение тяжелобольным детям.