Как обмануть газовый счетчик

Как остановить газовый счетчик


Реальность нашей жизни такова, что за все приходится платить. Даже за самые примитивные услуги, вроде газа или воды. Но далеко не каждый человек может позволить себе платить огромные суммы за газ, особенно если у него централизованное газовое отопление. Вы рискуете неожиданной проверкой от соответствующих органов Газовый счетчик – взрывоопасный прибор При недостаточном количестве знаний вы можете не остановить, а полностью сломать прибор Газовые счетчики бывают коммунальными, бытовыми и промышленными.

Курсы валют


Счетчики новые в заводской упаковке, с заводскими пломбами, прошли госпроверку и с печатями в паспортах!

Без проблем проходят контрольные продувки газовой службы перед установкой. Вы сами контролируете свое потребление. Отличие от обычных счетчиков — данные счетчики можно остановыть магнитом, который прилагается в комплекте. Подробное описание и нюансы (так-же задать вопрос) на нашем форуме Прибор учета — это неотъемлемый элемент в современном мире коммунальных услуг.


Как обмануть газовый счетчик


В ответ на выросшую плату за электричество, воду и тепло смекалистые украинцы стали покупать устройства, позволяющие обмануть счетчики. Защитить энергетиков и коммунальщиков от нечестных потребителей решили народные депутаты Яков Безбах, Эдуард Матвийчук (оба — внефракционные) и Руслан Сольвар (фракция «Блок Петра Порошенко»). Они зарегистрировали в Верховной Раде законопроект №3819 «О внесении дополнения в Уголовный кодекс Украины».

Как отмотать, остановить, обмануть, смотать, заклинить, застопорить, затормозить, счетчики газа, на газ, газовый счетчик, домашний, бытовой, квартирный, заблокировать, приостановить, притормозить, сломать, газомер, расходомер, не мотал, не считал


Как отмотать, остановить, обмануть, смотать, заклинить, застопорить, затормозить, счетчики газа, на газ, газовый счетчик, домашний, бытовой, квартирный, заблокировать, приостановить, притормозить, сломать, газомер, расходомер, не мотал, не считал.

Бытовые и коммунально-бытовые счетчики газа, выпускаемые промышленностью: BK-G6, G10, G16, G25 (ООО «Krom Schroder») СГК-1,6, -2,5, -4 ( ФГУП ВПО «Точмаш») СГК-4-1 (ОАО «Электроприбор») РЛ-4, -6 (ОАО «Ивано-Франковский завод “Промприбор”») РГА G10, G16, G25 (ОАО «Ивано-Франковский завод “Промприбор”») РГА-Ex G10, G16, G25 (ОАО «Ивано-Франковский завод “Промприбор”») «Берестье» Г2,5, КГ4 (ООО «БЭМКРОМГАЗ») «Берестье» Г4, Г6 (ООО «БЭМКРОМГАЗ») СГМН-1 G4, G6 (УП «Минский механический завод им.

Каталог газовых расходомеров — (счетчиков газа)


Каталог газовых расходомеров (счетчиков газа). Производителя ООО ЭЛЬСТЕР Газэлектроника. Способы обмана. Схемы для отмотки и остановки, смотки, торможения, замедления и скрутки, Как скрытно обмануть, отмотать, остановить, скрутить, затормозить и смотать газовый счетчик газа ЭЛЬСТЕР BK-G1,6 (G2,5; G4) BK-G4T (G6T, G10T) BK-G6 (G10, G16, G25).

Описание, устройство, характеристики счетчиков расхода газа. Область применения: Счетчики предназначены для измерения объема потребляемого газа (природного, сжиженного, нефтяного и других неагрессивных газов) в квартирах, индивидуальных домах и других сферах коммунального хозяйства. Принцип работы: Принцип работы счетчика основан на перемещении подвижных перегородок (диафрагм), расположенных в камерах, при поступлении газа в счетчик.

Мифы экономии на оплате за газ при проведении манипуляций с диафрагменными счетчиками газа


Приведённая ниже информация дана исключительно для повышения квалификации работников газового хозяйства.

Использование данной информации с целью хищения газа как и сам факт хищения противозаконны. Диафрагменный счётчик газа ВК-G хотя и не требует специального технического обслуживания, подлежит обязательному, регулярному профилактическому осмотру и контролю за правильностью его показаний со стороны представителей газового хозяйства. Рассмотрим моменты, на которые рекомендуется обратить особое внимание, службам газового хозяйства, при проведении профилактического осмотра и контроля правильности показаний таких приборов учёта как диафрагменные счётчики газа производства ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника». Выявить возможные нарушения пломб на счётчике и на присоединительных фитингах.

Проверить целостность пломбы, наличие на пломбе хорошо читаемого клейма, возможность её перемещения и доступность снятия без нарушения клейма, выпадение с посадочного места. Приложив небольшое усилие, проверить крепление счётного механизма на корпус счётчика.

Магниты на газовый счетчик


Счетчик потребления газа – прибор, который дает возможность точно вести учет израсходованного количества (объема) газа, прошедшего по газопроводу. Расход газа в большинстве счетчиков измеряется в м 3 /час.

Прибор стимулирует потребителей к экономии, а издержки на его приобретение и установку обязательно окупаются. Ротационные G-2.5РЛ, G-4РЛ, G-6РЛ. Под действием потока газа два ротора специальной профилированной формы (в виде восьмерки) обкатываются друг по другу. Мембранные (камерные, диафрагменные) приборы Gallus 2000-2010 годов выпуска G1.6-G4, СГБ-G2.5, СГБ-G6, ВК-G1.6, ВК-G2.5, ВК-G6 и другие.


Методы (схемы) отмотки газовых счётчиков бесплатно


Так же крайне желательно применять некоторые хитрости позволяющие экономить электроэнергию и использовать энергосберегающие технологии дома и на производстве. ИНФОРМАЦИЯ: Ниже приведены новейшие, нетрадиционные способы безучетного использования электроэнергии. Схемы отматывающих устройств, полностью разработанные авторами. Все они прошли испытания и проверены на практике. Собраны действующие образцы.