Как определить цвет глаз будущего ребенка калькулятор

Как определить цвет глаз будущего ребенка калькулятор


Наверное, если бы наши бабушки и мамы имели возможность проходить ультразвуковые исследования, число абортов сократилось бы в несколько раз. Как решиться, когда у твоего малыша уже есть ручки и ножки, когда он смешно сосет пальчик или хватается за головку? А еще посредством УЗИ можно углядеть пол будущего ребенка. Чтобы уже впоследствии с чувством и с толком выбирать имя и покупать коляску нужного цвета.

Мальчик или девочка


в Таблице № 2 выбираем ряд под номером полученным из таблицы № 1. В этом ряду находим месяц зачатия малыша. В шкале «мальчик» «девочка» указана вероятность рождения одного или другого пола. Чем больше делений, тем больше вероятность. Пример: Мужчина родился в марте, женщина в июне. На пересечении в таблице № 1 -цифра 6. Месяц зачатия апрель. В таблице № 2 в 6 ряду напротив месяца апрель, видим, что вероятность рождения девочки и мальчика равна.

Расширенный калькулятор беременности


Каждая женщина, только узнав, что беременна, мечтает поскорее узнать, а когда же родится будущий ребенок? Рассчитать срок беременности женщина может с помощью калькулятора беременности, но не стоит забывать о том, что выведенное значение будет лишь примерным.

Помните о том, что тут все индивидуально и зависит от многих параметров. Для того что бы рассчитать срок родов, день начала последних месячных и продолжительность цикла. С момента зачатия до родов проходит обычно 294 дня – это нормальная продолжительность беременности.

Кто у вас родится? Все приметы и таблица расчета: мальчик или девочка


За сотни лет существования человека накопилось множество примет, по которым можно узнать, родится ли у вас мальчик или девочка. И хотя зачастую результат этих «бабушкиных сказок» бывает совсем противоположным, все же это намного интересней, чем банальный ультразвук. Мы собрали некоторые признаки определения пола у младенца, как более или менее научные, так и фольклорные. Верить им или нет – дело ваше. У вас нет утренней тошноты в первый триместр беременности. Сердцебиение плода реже 140 ударов в минуту. Ваш живот выдается вперед и расположен низко. Ваш живот круглый, как баскетбольный мяч. Ареолы вокруг сосков груди – значительно потемнели.

Вам хочется соленой или кислой пищи. Вам хочется белковой пищи – мяса, молока или сыра. Ваши ноги холоднее, чем до беременности, или часто мерзнут. Волосы на ногах растут быстрее в период беременности, чем до нее. Ладони ваших рук сухие. В период зачатия вы спали головой на север. Во время вашей беременности ваш муж набирает значительный вес, прямо как вы. Беременность делает вас красивой как никогда. Цвет мочи – ярко-желтого цвета. Ваш нос заострился за время беременности. У вас часто болит голова. Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет вертеться по кругу. Акушеры-гинекологи считают токсикозом ряд состояний, которые могут наблюдаться у женщины в первом триместре беременности.

Определение цвета глаз ребенка


Все дети рождаются с голубыми глазами, независимо от цвета глаз родителей.

Это связано с тем, что в организме новорожденного еще не начал работать пигмент меланин, меняющий впоследствии цвет радужной оболочки глаза. Каким на самом деле будет цвет глаз ребенка, можно увидеть только после трех лет. *Данная программа создана на основе использования общедоступных научных данных, сформулированных на основании продолжительных медицинских исследований, однако следует учитывать генофонд каждого отдельного человека, его наследственность.

Тест на определение пола ребенка: лучшие народные способы


Наши мамы –бабушки и не подозревали, что скоро наступят времена, когда тест на определение пола ребенка станет обыденной вещью благодаря изобретениям, таким как УЗИ. Однако, по прежнему не сдают позиций и «народные» способы. Опыт тысяч мамочек, пытавшихся самостоятельно узнать кто же у нее родится – мальчик или девочка, говорит о том, что все «предсказания», как правило, являются совпадениями, и означают не более чем «пальцем в небо».
Рекомендуем прочесть:  Прогул по вине работника

Какая группа крови будет у ребенка? (калькулятор группы крови и резус-фактора)


Предсказать цвет волос или глаз вашего малыша, его характер и будущие таланты практически невозможно. Узнать же, с какой группой крови может родиться ваш ребенок, вы можете прямо сейчас. Широко распространенное по всему миру разделение людей на 4 группы крови основывается на системе АВ0. А и В – это антигены эритроцитов (агглютиногены). Если у человека они отсутствуют, то его кровь относится к первой группе (0).


Как определить пол будущего ребенка?


Беременность – чудесное и волнительное время в жизни каждой женщины. И ее мужчины тоже. Особенно волнует пары вопрос «Кто родится – мальчик или девочка?».
Не всегда это праздное любопытство, иногда это важно для успокоения, что ребенку не передастся какое-то наследственное заболевание, имеющее привязку к полу.
В этих случаях вопрос, как определить пол будущего ребенка имеет жизненно важное значение. В нашей статье мы расскажем вам о всех известных способах узнать ответ на этот вопрос.

Как рассчитать пол будущего ребенка


Существует множество способов планирования пола будущего ребенка. Каждый метод не дает стопроцентного результата, кто-то говорит о том, что все сошлось, другие полностью отрицают такие гадания и доверяют только результатам УЗИ. Тем не менее, методы планирования популярны и имеют место быть. Один из них — японский метод планирования пола ребенка. В первой таблице находите месяц рождения отца и матери, запоминаете цифру, которая расположена на пересечении дат и переходите ко второй таблице.

Мамин или папин малыш, или Попробуй представить своего малыша


На кого будет похож ребенок? Это довольно часто волнует будущих родителей.

А действительно, можно ли заранее узнать, как будет выглядеть малыш, который еще даже не родился? С полом ребенка все более ли менее понятно: он зависит от того, какая клетка мужчины оплодотворила яйцеклетку. 50% мужских гамет содержат X-хромосому, а другие 50% — Y-хромосому. Если слияние с яйцеклеткой будущей мамы совершит первая половина — будет девочка, если вторая (Y) — будет мальчик.