Как организовать продажу товаров из китая

Электронные закупкив китае


ГК «ТендерПро» при поддержке Минэкономразвития РФ и торгового представительства РФ в КНР представляет торгово-закупочную систему teclot.com. Офис поддержки на территории Китая оказывает клиентам уникальную услугу — закупку/продажу промышленных товаров в Китае на основе электронных конкурсов. Теперь вы можете провести сделку с партнерами максимально эффективно и комфортно. Крупнейшие компании России и СНГ используют teclot.com для организации закупок в Китае.

Мои первые шаги в торговле бижутерией из Китая


О бизнесе с Китаем сейчас не слышал только ленивый. Идея заработать на перепродаже вещей просто разрывает умы юных предпринимателей. Меня тоже не минул этот вирус, и я потирала руки в предвкушении прибыли. Одно из правил успешного бизнеса гласит:
«То чем вы занимаетесь, должно быть вам хорошо знакомым»
. Проанализировав свою жизнь и сопоставив её с реальным производством Поднебесной, я пришла к выводу, что рынок бижутерии знаю лучше всего. Как оказалось, подобная идея уже посетила сотни моих соотечественниц.

Инструкция по закупке из Китая для бизнес-целей на


Полезный совет: в целях безопасности не рекомендуем вам делать покупки у тех продавцов, у которых вообще нет отзывов или их количество очень мало. То же касается и поставщиков с отрицательным рейтингом и большим количеством негативных откликов, даже если и цены у них – заглядение. Полезный совет: лучше всего связаться с продавцом и заранее уточнить все детали (наличие интересующего продукта, его характеристики, специфику доставки и возможность составления официального договора). Согласовав все детали, можете приступать непосредственно к покупке.

Идеи для бизнеса с Китаем


Не секрет, что Китай является производителем большинства товаров, которые мы используем в повседневной жизни. От мелких простых вещей до сложной электроники — все эти товары производятся в Китае. При таком развитии производства, естественно, каждый хоть раз задумывался над бизнес идеями связанными с Китаем. Самый простой и несложный способ заработка, именно заработка, а не получение большой прибыли, является посредничество.

Бизнес на продаже товаров из Китая


Торговля всегда была одним из самых перспективных направлений в бизнесе. А сегодняшняя информатизация общества привела к переходу обычной торговли в электронную коммерцию. Так, интернет-магазины растут как «грибы», и всё это благодаря наличию предложения дешёвых товаров. Одним из главных поставщиков различных товаров и продуктов является Китай, который занимает лидирующее место по импорту в России. Начиная бизнес по продаже китайских товаров с нуля, предпринимателю придётся решать массу вопросов.

Как организовать продажу товаров из китая


В Китае появилась первая торговая онлайн-площадка для российской продукции. О необходимости развития экспорта отечественных товаров через интернет в конце 2015 года говорил президент Владимир Путин ​В Китае запустилась первая электронная площадка для экспорта российских товаров в КНР, сообщается на сайте Минэкономразвития. Организатор площадки — харбинская компания «Иутянься», уточняется в сообщении министерства.

Бизнес на товарах из Китая


Развитие рынка электронной коммерции в России привлекло внимание множества предпринимателей к теме разработки интернет-магазинов и нюансов их работы. Как оказалось, в процессе запуска торговой площадки ее владельцу приходится решать множество задач, одной из основных среди которых является поиск поставщиков товаров. Именно поэтому повышенный интерес наблюдается к такому направлению, как бизнес с Китаем. Мы уже не раз писали об особенностях выбора ниши и товара для продажи, указывая на такой фактор успеха, как хороший уровень маржинальности, т.

С чего начать бизнес с Китаем на перепродаже без вложений?


По мнению экспертов, перепродажа товаров – это самый простой и, в то же время, самый прибыльный способ заработка. Особенно выгодно продавать китайские товары, которые отличаются низкими ценами и вполне приемлемым качеством. Самое главное – найти производителя, который будет поставлять продукцию на выгодных вам условиях. Бизнес с Китаем на перепродаже без вложений может организовать любой человек.


Как организовать импорт продукции из Китая


Прежде чем заключать договор с китайским производителем, предпринимателю стоит выяснить, как его товар встретят на родине. Во-первых, нужно узнать, можно ли вообще ввозить этот вид продукции в страну, а во-вторых, каков размер налогов и пошлин. На величину выплат влияют многие факторы: количество товара, вид товара, способ доставки. Всю необходимую информацию по таможенным требованиям можно получить на сайте Федеральной таможенной службы http://www.customs.ru/.

Перепродажа товаров с Алиэкспресс


Многие задаются вопросом как начать бизнес с Алиэкспресс, но перед тем как сделать первый шаг, нужно определится с тем, как будет происходить закупка товара, какое оптимальное количество товара, какой выбрать способ доставки, нужна ли растаможка и что лучше купить на Aliexpress чтоб потом выгодно перепродать и заработать на этом живые деньги. Итак рассмотрим всё по порядку: Сначала нужно выбрать товар, который Вы будете перепродавать и определить связанные с ним риски.

Перепродажа товаров из китайских интернет магазинов — дрошипинг как бизнес


Суть бизнеса: делаем свой интернет-магазин, в котором выставляем товары из китайских магазинов со своей наценкой. Собираем заказы, деньги и перезаказываем у китайцев сразу на адреса наших покупателей (так избавляемся от рутины работы с товаром). Причём у популярных китайских магазинов есть опция заказа с учётом дропшипинга. В качестве магазина можно использовать сообщества в социальных сетях, доски объявлений, например, Avito . Имеет смысл рассмотреть магазины-одностраничники (магазины одного товара): так в своё время «выстрелили» говорящие хомяки, часы самураи и ещё множество wow-товаров.

Уверен, что любой пользователь соцсети ВКонтакте рано или поздно натыкался на группы или паблики, в которых можно было приобрести одежду, обувь, аксессуары, электронику или еще что-либо. Не знаю, задавались ли вы вопросом, где покупают одежду, которую продают ВКонтакте, или нет, но отвечу сразу — абсолютное большинство представленных в соцсетях товаров родом из Китая. В этой теме я постараюсь наиболее развернуто и понятно объяснить посетителям нашего форума, как можно заработать на продаже одежды из Китая с нуля и, по возможности, с минимальными или вообще без вложений собственных денег и уплаты налогов! Уверен, что по мере чтения темы у вас возникнет множество вопросов — задавайте в комментариях ниже, буду рад ответить и помочь. Первое, что нам с вами нужно решить, перед тем, как заняться продажей одежды через интернет, это где закупать одежду для продажи.

Товары из Поднебесной продаются отлично. Некоторые торговые ниши полностью заняты ими. Причина, естественно, в низкой цене. Продавать китайские товары — довольно прибыльный бизнес, и организовать его намного проще, чем, скажем, открыть кафе. Конечно, вам понадобится некоторый стартовый капитал, но всегда можно взять кредит в банке (благо, перевыпуск кредитной карты на Украине на сегодняшний день совсем несложная процедура).

Как начать продажу китайских товаров?


Перепродажа с китайских интернет-магазинов Перепродажа с помощью собственного сайта Торговля напрямую от поставщика Подводим итог вышеперечисленному В последнее время большую популярность набирают различные интернет-магазины, все чаще в ассортименте таких магазинов можно увидеть товары китайского производства, которые дублируют ассортимент оригинальных китайских интернет-магазинов.

Это видео недоступно


Ссылка для подключения партнёрки для вашего канала на youtube: http://www.air.io/?page_id=1432&aff=2341 —— Товары представленные в видео, я заказывал по следующим ссылкам: 100000 руб. на рассылке писем по email. Заработок в интернете с нуля. http://youtu.be/mqLp7uqgJFo —— Продолжаем эксперимент по заработку на продажи товаров купленные через интернет-магазин из Китая.