Как отправить срочное письмо по россии

Экспресс доставка документов: срочная доставка документов по России


Для многих фирм и учреждений, индивидуальных предпринимателей и просто частных лиц, скорость, с которой осуществляется экспресс доставка документации остается важной составляющей бизнеса и личных дел. Быстрая и абсолютно надежная доставка документов с помощью «Экспресс-Л » — это реальная и гарантированно успешная услуга, которую мы оказываем клиентам. Получить посылку в Москве в 9.00 часов следующего утра можно только если отправка документации на Московском вокзале в Санкт- Петербурге состоится до 22:30. Получить посылку в Санкт-Петербурге в 9:00 часов следующего утра можно, только если отправка документов на Ленинградском вокзале в Москве состоится до 23:00. В Санкт-Петербурге отправление и получение документов производится в отделе доставки — в вестибюле Московского вокзала, налево от входа с площади Восстания. В Москве пересылка документов и их получение производится в отделе доставки, который находится на втором этаже Ленинградского вокзала, справа, над билетными кассами. Если клиенту понадобилась срочная перевозка документов, то это можно сделать поездом » Сапсан» по специальному графику.

Курьерская служба доставки «Быстроход»


Если вы не склонны безоглядно доверять почтовой службе доставку приглашений, счетов или подарков для близких людей или деловых партнеров или же нуждаетесь в быстром обслуживании, то выход только один — воспользоваться курьерской службой доставки. Компания «Быстроход» специализируется на экспресс-доставке корреспонденции и пользуется среди своих клиентов полным доверием.

Как отправить срочное письмо по россии


Курьерская служба СДЭК предлагает различные варианты доставки почты и грузов по направлению Россия-Украина-Россия. Для юридических и физических лиц действуют различные требования к грузам и документам. На сайте нашей компании вы можете ознакомиться с действующими регламентами и скачать список документов, необходимый для отправки груза. Для отправки документов требуется накладная СДЭК . Для отправки мелкостоимостных некоммерческих грузов требуется накладная СДЭК и следующие документы для юридических лиц . По одной накладной можно провозить не более 30 кг, не более 5 товаров по стоимости не более 100 евро . Цель вывоза: образец товаров. Отправление не должно содержать запрещённых грузов (скачать список запрещенных грузов ). Для отправки документов требуется накладная СДЭК . Для отправки мелкостоимостных некоммерческих грузов требуется накладная СДЭК и следующие документы для физических лиц. По одной накладной можно провозить не более 30 кг, не более 5 товаров по стоимости не более 200 евро. Цель вывоза: подарок. Отправление не должно содержать запрещённых грузов (скачать список запрещенных грузов ). СДЭК активно развивает международные направления перевозок и производит таможенное оформление в режиме «экспресс».

Как и где отправить заказное письмо с уведомлением о вручении?


Конверт с письмом может содержать в себе опись вложения, которая подробно фиксирует перечень всех бумаг, пересылаемых в конверте. Опись составляется в 2 экземплярах, один из которых вкладывается в письмо, другой — выдается отправителю. Стоимость заказного письма определяется исходя из вида отправления и способа пересылки. Подробности можно узнать, если ознакомиться с действующими тарифами на данную услугу. Также цену отправления можно рассчитать с помощью универсального тарификатора, расположенного на странице http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif. Срок пересылки устанавливается операторами почтовой связи и зависит от дальности расположения адресата (См.

Как отследить (проверить)

На сегодняшний день многим крупным или малым предприятиям, государственным или коммерческим организациям, деятельность которых связана с постоянными почтовыми отправлениями, например, специальной корреспонденции или товаров интернет-магазинов, зачастую выгоднее сотрудничать с такими компаниями, как « Почтовый Дом ». Чтобы отправить по почте посылку, письмо или бандероль, совсем не обязательно ходить на ближайшее почтовое отделение.

В 1998 году ООО «Солидус-Компани» делала только первые шаги на пути к освоению перспективной услуги в авиационном направлении. По прошествии многих лет, несмотря на постоянную конкуренцию, мы уверенно стоим на ногах. Авиа отправка грузов для нас является любимым делом на всех ее этапах, будь то воздушные перевозки по России или транспортировка багажа в международном формате. Профессиональная команда оперативно разработает выгодный маршрут следования, подберет лучший вариант перевозчика, а также предложит клиенту оптимальный тариф.

Срочная курьерская экспресс доставка по России


В случае превышения объемного веса над физическим, тариф на отправку определяется в соответствии с объемным весом, который рассчитывается по следующей формуле: Длина (см.) x Ширина (см.) x Высота (см.) / 5000 = Объемный Вес (кг.) Курьерская Компания TIME express доставляет почту, корреспонденцию, письма, документы, бандероли и грузы в более чем 1300 городов и населенных пунктов России .

Срочная экспресс-почта, сервис быстрой доставки деловых писем, пакетов документации и счетов востребован среди большинства российских компаний, желающих получить быстрое и качественное обслуживание. Многие организации (как частные, так и государственные) справедливо считают финансово нецелесообразным содержание собственной почтовой службы. В этой ситуации почта обычно отправляется посредством сторонних логистических организаций, позволяющих избежать лишних непроизводственных расходов и быть уверенным в быстрой доставке почты. Экспресс доставка отправлений осуществляется по всей территории России.

Отправления, содержащие материалы, оборудование и товары, разрешенные к авиа-, авто- или ж/д перевозке:медикаменты и БАДы, косметика и парфюмерия, продукты питания (партия), техника и электроника с ГСМ (партия), опасные грузы, товары народного потребления. Возврат отправленных с отправлением/грузом сопроводительных документов с подписью Получателя либо иных возвратных документов от Получателя. Тариф: 330 руб.

Компания Алем ТАТ предлагает полный спектр курьерских услуг по принципу « из рук в руки », « от двери до двери » в максимально короткое транзитное время, в целостности и сохранности. Компания «Алем ТАТ» существует на рынке логистических услуг более 14 лет. Основным видом деятельности нашей компании являются грузоперевозки и экспресс-доставка .

Почта России


Российская почта сегодня представлена многими компаниями и фирмами, как государственными, так и альтернативными, имеющими различную форму собственности. Для каждого потребителя почта России – это компания, которая наиболее полно отвечает его ожиданиям и потребностям. Куда бы вы ни хотели отправить корреспонденцию любого вида, на помощь придет современная почта России или курьерская служба.

Pegas Express


Современный динамично развивающийся бизнес сегодня неразрывно связан с быстрой доставкой документов и грузов по России. Ведь иногда от скорости доставки важных отправлений зависят многомиллионные контракты и доверие бизнес-партнеров, как потенциальных, так и уже существующих.
Поэтому для организации доставки корреспонденции очень важно выбрать курьерскую службу, которая не подведет ни при каких обстоятельствах.
За все время своей работы на рынке курьерских и транспортных услуг компания Пегас Экспресс зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер, который всегда выполняет взятые на себя обязательства по оперативной и качественной доставке документов, грузов в любую точку России.

Доставка документов


City Express, одна из ведущих российских компаний в области экспресс-доставки и логистических услуг, осуществляет доставку документов и корреспонденции по городу, России и всему миру. ОПТИМА – оптимальный по соотношению «цена-срок» вариант (в течение 2-5 рабочих дней). ЭКСПРЕСС – тариф для доставки срочных отправлений. ПРАЙМ – максимально короткие сроки выполнения заказа (от 3-х часов).

Чтобы заказать доставку документов, вызвать курьера, а также для получения дополнительной информации, обратитесь по единому бесплатному номеру 8 800 100-3232 или воспользуйтесь формой экспресс-заказа . Надежная служба доставки – один из базовых сервисов функционирования бизнеса и комфортной работы.

Экспресс доставка документов и писем по Екатеринбургу и регионам России


Курьерская экспресс доставка – основное направление нашей деятельности. Предлагаем полный комплекс услуг, работаем на всей территории России. Многолетний опыт и большие возможности компании позволяют нам оптимизировать процесс доставки, делая его максимально оперативным и комфортным для каждого клиента. Работаем со всеми категориями отправлений, в частности с документами для государственных структур, учреждений и судов. Принцип нашей работы – это индивидуальный подход к каждому клиенту.

Возможности отправки


Для отправки посылок Экспресс-почтой необходимо заполнить бланк EKS в двух экземплярах. Если посылок более четырех, то еще необходимо добавить список KR1. клиент вызывает курьера или доставляет посылку до ближайшего почтового отделения или в участок Экспресс-почты (Ziemeļu iela 10, Lidosta «Rīga», Mārupes novads, LV-1000) и платит за отправку наличными деньгами в соответствии с тарифами для посылок экспресс-почты.