Как позвонить в битуах леуми с россии бесплатно

Отделения Битуах Леуми в Израиле — адреса, телефоны и часы работы


Для Вашего удобства, Мы собрали здесь адреса, телефоны и часы работы отделений Битуах Леуми в крупных городах Израиля, чтобы Вы смогли выбрать ближайший к Вашему дому филиал. Сопровождение адвоката не является обязательным согласно израильским законам, однако, учитывая сложность законов о социальном и медицинском в Израиле, мы настоятельно рекомендуем перед любым обращением в битуах леуми заблаговременно получить полную юридическую консультацию у адвоката, специализирующегося в израильского национального страхования (битуах леуми). Если Ваше финансовое положение не позволяет Вам нанять адвоката, Вы можете обратиться в службу государственной юридической помощи ( сиюа мишпати ) при Министерстве Юстиции Израиля ( мисрад ха-мишпатим ) с просьбой предоставить Вам бесплатного адвоката от государства. Юридические и административные услуги, предоставляемые адвокатской конторой Е.

Вопросы по репатриации родителей


надумали тут у меня родители на старости лет в Израиль переехать. С еврейством у них все нормально, если кто бы на вопросы ответил 🙂 по медобслуживанию — как я понимаю их сразу запишут в больничную кассу, а что входит в страховку? надо ли доплачивать за какие мед услуги и обследования? какую корзину абсорбции сейчас дают, я так понимаю в течении года? что с жильем для новых репатриантов? после года, понятно что трудового стажа в Израиле у них нет, будут ли им что то платить типа гос пенсии? Мика.

Как позвонить в битуах леуми с россии бесплатно


Если Вас интересует: -Получение денежных компенсаций после производственных травм и дорожных аварий.Оценка возможной денежной компенсации — бесплатно. -Трудовые договора и споры -Недвижимость — покупка, продажа, аренда -Регистрация и юридическое сопровождение бизнесов -Семейное право — вопросы, связанные с алиментами, разводами, завещаниями, опекунством, наследством, а также с различными имущественными спорами -Представительские услуги и юридическое сопровождение зарубежных компаний -Ведение уголовных дел -Нотариальные заверения и переводы Языки: русский, иврит, англйский, украинский Янкел Магер — основатель московской юридической фирмы «Легис», совершившей первую в Москве законную сделку по продаже недвижимости в советское время, несмотря на ряд постановлений, препятствующих подобным операциям.

Согласно израильским законам, каждый еврей или еврейка, а также их супруг (супруга), дети и внуки имеют право на въезд в Государство Израиль в качестве репатриантов. Новый репатриант — это человек, который репатриировался в Израиль и получил статус нового репатрианта от Министерства внутренних дел в соответствии с Законом о возвращении от 1950 года. Законом о возвращении установлено, что каждый еврей, его супруг/супруга, его дети, внуки и супруги детей и внуков, имеют право репатриироваться в Израиль (за исключением некоторых особых случаев, указанных в Законе). Лица, получившие статус «новый репатриант», имеют право на специальную помощь, выделяемую новым репатриантам государственными учреждениями и другими организациями в соответствии с критериями, установленными в каждой области.

Задать вопрос адвокату: Анна Миро


1. Вопрос: Я взяла в израильском банке ссуду на покупку квартиры, но ссуду не погасила. Банк возбудил дело, чтобы забрать квартиру. Что можно сделать в этом случае? Ответ: В первую очередь, Вам имеет смысл обратиться в банк с целью договориться об условиях ежемесячных выплат, иначе банк попытается погасить долг за ссуду за счёт продажи Вашей квартиры. Часто продажа квартиры производится намного ниже рыночной стоимости и поэтому она может не покрыть ваши долги.

Как самому организовать путешествие за границу


Делать обязательно! Другое дело, какую страховку и где. Учтите, что есть страны, куда вас просто не пустят без минимальной страховки здоровья. Некоторые удовольствуются предъявлением вашей страхового полиса, сделанного в вашей стране. Другие (например, такое было в Беларуси) — требуют от всех туристов делать местную медицинскую страховку при въезде. Третьи (такие случае были при въезде на Кубу) требуют страховку только от определенной компании. Если у вас есть международная кредитная карта (16 цифр), то автоматически в приложение к этой карте вы бесплатно имеете и базисную страховку для поездок за рубеж.

Задача улучшения положения пенсионеров репатриантов


Правительство Израиля утвердило проект бюджета страны на 2017-2018 годы. Как человек, активно участвовавший в принятии всех государственных бюджетов начиная с 1996 года, и как русскоязычный израильтянин, хорошо знакомый с процессом вхождения представителей «русской улицы» в израильский политический истеблишмент – со времен Сионистского Форума, потом «Исраэль ба-Алия», а затем и до сегодняшнего дня – НДИ, могу с уверенностью сказать, что наши достижения в рамках бюджета беспрецедентны.

Задача, которую мы себе поставили, – улучшить социальное и финансовое положение наших пенсионеров – на этом этапе выполнена с лихвой.