Как узнать кто обслуживает дорогу

Прилегающая территория или перекресток?


Сегодня будет рассмотрен очередной спорный вопрос правил дорожного движения. Речь пойдет о том, как определить, что находится перед Вашим автомобилем: перекресток или выезд с прилегающей территории . Напомню, что правила проезда прилегающих территорий и перекрестков несколько отличаются. Например, движение задним ходом на перекрестках запрещено. Отличаются также и правила приоритета при проезде равнозначных перекрестков и выездов с прилегающих территорий. В этой статье мы рассмотрим признаки, по которым можно точно определить перекресток или прилегающую территорию, а также признаки, которые не дают нам никакой информации о пересекаемой проезжей части.

Большая Деревня — Сайт о Самаре, в которой интересно жить


18 января на совещании в мэрии Самары чиновники заявили. что уборка улиц в городе ведется в две смены с привлечением свыше 150 единиц техники и более 300 человек ежедневно. О проделанной работе, в частности, постоянно твитит в своем микроблоге МП «Благоустройство». При этом самарцы в соцсетях неустанно пишут про заваленные снегом улицы, внутриквартальные и придомовые территории. Мы решили разобраться и обзвонили городские службы, чтобы понять, куда жаловаться на бесконечные сугробы и кто в ответе за содержание улиц. По сообщениям Департамента городского хозяйства и экологии Самары, снег с городских улиц каждый день вывозят тоннами.
Рекомендуем прочесть:  Схемы по стандартным вычетам на

Дорога Нарьян-Мар


С этого года полномочия по выдаче специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов на территории региона перешли в «Централизованный стройзаказчик». Для сохранности автодорог начал работу передвижной пост весового контроля, который в настоящее время базируется на дороге поселок Харьягинский — граница округа. Дирекция транспорта и дорожного хозяйства Ненецкого округа объявила открытый конкурс на выполнение работ по устройству и содержанию зимней дороги.

Как определить границы придомовой территории? Кто должен ремонтировать дворы и дороги в городе?


ВОПРОС: холмогорова 19 нашим жильцам кажется что соседний дом 43 холмогорова залез на нашу придомовую территорию и обнесли забором как узнать границы и есть у них разрешение 1. По техпаспорту дома. или 2.

По данным государственного кадастрового учёта. Из Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме (постановление №491). п. 2.

Как узнать кто обслуживает дорогу


Меня часто спрашивают, куда обращаться по проблемам на дорогах Москвы и области. Про работу с «дорожными жалобами» в столице уже рассказал («Москва: куда обращаться по проблемам на дорогах» ), теперь очередь Подмосковья. Всего в Подмосковье около 39300 км дорог, это в 8 раз больше, чем в Москве. Правда, далеко не все дороги принадлежат области. Дело в том, что почти все дороги в стране имеют 3 уровня подчинения .
Рекомендуем прочесть:  Препараты с силодозином

Пользователям автодорог


Автомобильная дорога М-4 «Дон» Постановлением Правительства РФ №62 от 24 декабря 1991 включена в Перечень Федеральных магистральных дорог России. Дорога имеет важное стратегическое и оборонное значение. Протяжённость автодороги М-4 «Дон» составляет 1517 км. Основная часть трассы от Москвы до Краснодара является составной частью европейского маршрута Е115. Участок от Краснодара до Джубги образует маршрут Е592, от Джубги до Новороссийска входит в состав Е97.

Красноярцам напомнили, как узнать свою управляющую компанию


Красноярцы могут не выходя из дома выяснить, какая управляющая компания обслуживает их дом и имеет право на выставление платежных квитанций за услуги ЖКХ. Всю информацию жильцы могут получить на сайте Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края, сообщили в пресс-службе ГУК «Жилфонд ». Именно Стройнадзор ведет реестр лицензий всех УК в Красноярском крае. Он опубликован на официальном сайте ведомства.