Как зарабатывают помощники руководителя в тиенс

Как зарабатывают помощники руководителя в тиенс


всем привет!Я из Казани.Вчера мне позвонила женщина из этой компании и предложила раьоту с документами. Спросила чего я ищу в раьоте и соотвественно мне это предложила. я пришла на собеседовние по принципу «всегда говори да»,ну почему бы не попробовать.пришла-все как описывалось в предыдущих комментариях. неприметная дверь, заходишь ,куча людей в приёмной. все заполняют анкеты (однако там про образование и опыт были вопросы),потом меня позвали в кабинет.жта же женщина попросила рассказать о себе, спросила какие у меня мечта и желания по жизни.

В поисках вакансий, или Как мы пытались заработать на сетевом маркетинге


В кризис часто кричат о безработице. Впрочем, найти уютное местечко под солнцем с достойной и регулярной заработной платой люди будут стремиться всегда. Тем соблазнительнее для них висящие на остановках и заборах цветастые объявления, предлагающие «непыльную» работу в офисе со стабильным и высоким доходом. Записав несколько таких вакансий, мы отправились на собеседования и выяснили, можно ли верить этим обещаниям. Встретился мне как-то в районе «Каравана» рекламный стенд, весь увешанный небольшими бумажками: оранжевые, розовые, желтые.

Работа в Великом Новгороде


За время работы сайта мы получили огромное количество отзывов о недобросовестных организациях, публикующих под разными соусами объявления с якобы вакансиями. На деле же откликнувшимся на вакансию соискателям предлагается заниматься весьма сомнительными вещами. Начиная от банального впаривания ненужного барахла по баснословным ценам и заканчивая самым что ни на есть махровым обманом. К нашему сожалению, по тем или иным причинам правоохранительные органы зачастую не могут (или не хотят — нужное подчеркнуть) заниматься подобными деятелями и привлекать их должным образом к ответственности.

Тянь Ши (Tiens) — Помощник руководителя


Расскажу, какой звонок мне был не так давно по поводу помощника руководителя. Уже давно мечтала работать рядом с домом, и начала потихоньку рассылать резюме. Работодатель позвонил в 19-00. (ну мало ли, какой у людей график работы). Оказался это САМ руководитель. Начал спрашивать чего умею, какую з/п хочу. И как-то незаметно разговор перетек в свободное русло, что меня уже насторожило. Когда он мне предложил встретиться поужинать, и обсудить вакансию.

Тяньши» в Кемерове: внимание, требуются болваны!


В редакцию Сибдепо обратились кемеровчане, которые сообщили об открытии подозрительного офиса в доме на Мичурина, 56. Туда каждый день приходят десятки людей.

На двери организации нет никакой вывески, только надпись, напечатанная на листе А4 — «Перспектива». Сибдепо удалось выяснить, что за этим названием скрывается компания Tiens group («Тяньши»), которая распространяет БАДы и имеет плохую репутацию.

Tiens group co


— Здравствуйте, я звоню по объявлению «Требуется помощник менеджера» — Да да, Вы попали именно сюда. Дело в том, что Наша компания расширяется и проводит набор сотрудников. — А как называется Ваша компания? — Приезжайте к Нам и все узнаете на собеседовании. А сколько Вам лет? — Мне за 80 почти. — Оооо, Вы как раз Нам подходите. Здравствуйте уважаемые люди, сегодня речь пойдет о компании Tiens group Co (Тяньши) .

Антиджоб в регионах


Допустим, вы находитесь в поиске новой работы, и из-за сложной ситуации, готовы принять любые предложения от работодателей. Начинаете размещать резюме на различных сайтах, кадровых интернет-агенствах и тд. И казалось бы, что уже все потеряно, но вот вдруг Вы находите объявление в духе «работа в офисе», «сотрудники» и т. д. Звоните по одному из этих объявлений. Трубку берет мужчина или женщина с приятным голосом и задает примерно следующие вопросы: — Ваш возраст ? — Ваше образование ? При этом озвучивают следующее: Наша компания расширяется, производится набор сотрудников, Поэтому Вы можете приехать на собеседование по адресу ***********.

Позвонили по телефону и предложили работу помощником руководителя с достойной оплатой. Попал на собеседование к милой девушке Паустовской Ирине. Задавала вопросы, делала пометки, вообщем создавала атмосферу загадочности и показывала свою значимость. Вечером перезвонили и сообщили, что подхожу для этой должности. Пришел на 1 семинар и удивился. Были все: студенты, пенсионеры, рабочие и служащие, с.

Сколько в Киеве зарабатывает ассистент руководителя


Личные помощники организуют рабочие переговоры и совещания, ведут протоколы собраний, выполняют устные и письменные переводы. В их компетенции — подготовка аналитических и справочных материалов, презентаций.

Личные помощники организуют командировки своего руководителя, сопровождают его в деловых поездках, выполняют поручения начальства и курируют других сотрудников, исполняющих задания руководства. Прежде чем стать личным помощником руководителя, соискателю необходимо отработать не менее 1 года в должности секретаря.

Описание: Это группа для тех, кто против незаконной торговли, против систем построенных по принципу пирамид, против людей, которые называют бизнесом это барыжничество и промывание мозгов, против распространения этой заразы ВКонтакте и в интернете вообще!