Какие документы нужны для прицепа до 700 кг

Аренда легкового прицепа


Компания «РусТрейлер» предлагает в прокат прицепы для легковых автомобилей. Такая услуга, как аренда легкового прицепа необходима, если Вам нужно перевезти мототехнику или другие грузы, а своего прицепа нет. Если Вам нужно перевезти квадроцикл, мотоцикл, снегоход, лодку, катер, гидроцикл или личные вещи, то у нас всегда можно арендовать прицепную технику, подходящую под Ваши задачи. Длина платформы: 2,37м. Ширина платформы: 1,14м. Высота под тентом: 0,99м. Кубатура – 2,7м3. Грузоподъемность – 500кг. Полная масса – 750кг. Без тормозов, достаточно водительского удостоверения категории В. От 1 до 2 суток вкл.

Нужна ли регистрация легкового прицепа в ГИБДД?


По конкретно Вашему вопросу, думаем, что вопросов не должно возникнуть. Но настойчиво рекомендуем для начала обратиться в окно справок в районном ГИБДД или позвонив по телефону в отдел. Они обязаны дать Вам полный ответ на все Ваши вопросы. Не забудьте уточнить перечень документов! изучил и провез наконец-то. Груз за задний габарит (т.е. сзади) должен выступать не более чем на 2,0 м — дальше только через согласование с ГИБДД.

Прицеп для легкового автомобиля в Новосибирске


Вся продукция имеет сертификат соответствия качества. Установка фаркопов для буксировки прицепа производится на сертифицированной СТО. Оформляем документы по внесению изменений в конструкцию ТС. Прицепное устройство только под шар. Кольцо можете сделать сами либо проще поменять фаркоп. На 16 колесах их не выпускают. Можно поставить 15. Стоимость 20V на 13 колесах с прицепным под шар двумя бортами, тентом и опорным колесом — 42700.

Как не ошибиться при регистрации новых и подержанных автомобилей в Чехии


Что должен сделать покупатель новой машины в Чехии для ее регистрации на себя или на фирму. Какие изменения произошли в правилах переоформления подержанных автомобилей на новых владельцев. Чтобы зарегистрировать новый автомобиль в Чехии, необходимо обратиться в государственный регистрирующий орган; в Праге, например, это любое районное отделение по вопросам транспорта при магистрате. — заявление на внесение автомобиля в регистр транспортных средств; — технический паспорт, выданный продавцом автомобиля; — подтверждение сделки – счет-фактура, договор купли-продажи; — при лизинге – доверенность от лизинговой компании, заверенная у нотариуса; — обязательная страховка ответственности автовладельца; — оплата административной пошлины ( для легковых автомобилей – 800 крон, для прицепов до 750 кг – 500 крон, более 750 кг – 700 крон; для мотоциклов с объемом двигателя до 50 куб.
Рекомендуем прочесть:  Как провести торги

Какие документы нужны для прицепа до 700 кг


Какая категория прав нужна для управления автомобилем с прицепом? Достаточно ли категории «B»? В каких случаях необходимо получать подкатегорию «E»? Для того что бы правильно ответить на поставленные вопросы и не запутаться, сначала необходимо разобраться в терминологии. Итак, начнём с автомобиля: Масса автомобиля без нагрузки — собственная масса пустого автомобиля. Масса снаряжённого автомобиля — масса полностью заправленного автомобиля, включая необходимые запчасти, но исключая вес перевозимого груза, водителя и пассажиров. Разрешённая максимальная масса автомобиля — масса снаряженного автомобиля + масса перевозимого груза, водителя и пассажиров. Необходимую информацию вы найдете, заглянув в свидетельство о регистрации ТС своего авто. С прицепами дело обстоит аналогично: Грузоподъёмность прицепа — это масса груза, на перевозку которого рассчитан прицеп. Снаряженная масса прицепа — его собственная масса, включая необходимые комплектующие запчасти и исключая перевозимый груз. Полная масса прицепа (она же разрешённая максимальная масса) — это снаряжённая масса + грузоподъёмность. Относительно полной массы прицепы подразделяются на следующие категории: О1 — легковые прицепы с полной массой до 750 кг (включительно) О2 — прицепы с полной массой более 750 кг и до 3500 кг (включительно) О3 — до 10 000 кг (включительно) О4 — свыше 10 000 кг Начнём с самых лёгких прицепов категории О1 (до 750 кг) .

Регистрация прицепа в ГИБДД


Процесс регистрации автомобиля — процедура хорошо известная практически каждому автовладельцу. А вот когда дело доходит до прицепов, начинают возникать разного рода вопросы. В этой статье будет рассмотрена регистрация прицепа в ГИБДД . прохождение техосмотра для прицепа, оформление ОСАГО. 1. Настоящие Правила устанавливают единый на всей территории Российской Федерации порядок регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации автомототранспортных средств с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания более 50 куб.

Недавно мои друзья решили приобрести лодочку у известного питерского произ-водителя «Мобиле Групп». Лодочка, прямо скажем, оказалась не лодочкой, а почти кораблем – 9-метровое судно с рубкой и огромным кокпитом… Так вот, приехав из самого Мурманска, они, не желая задерживаться, уже решили было уехать, но… нечаянно кем-то брошенная фраза внезапно остановила все их намерения: — Ребята, все в порядке, права есть, категории все открыты? — Категории? Права? На что? — в недоумении спрашивает владелец судна. — Как на что? На прицеп.
Рекомендуем прочесть:  Алименты какое кбк

Прицепы для трактора ВТЗ и аналогов


Постепенно подхожу к тому, что нужен самосвальный прицеп с документами. Шатко — валко смотрю объявления и «ознакамливаюсь» с конструкциями данных агрегатов. В этой теме выложу фотки тех, что уже видел и посмотрел. Думаю многим тема будет интересна, заодно обсудим + и — заводских и Ваших конструкций. Самый распостраненный прицеп 1-ПТС2. Нашел упоминание о 2х основных видах — выпускавшиеся в СССР с г/подъемностью 2 т.

Нужна ли категория Е?


Нас часто спрашивают, какая категория водительского удостоверения нужна для управления легковым автомобилем с прицепом — «B» или «E»? а) Разрешенная максимальная масса прицепа не более 750 кг + автомобиль категории «B». Если у вас полная масса прицепа 750 кг и легковой автомобиль любой массы, дальше можете не читать. б) Разрешенная максимальная масса прицепа больше 750 кг, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, если общая разрешенная максимальная масса такого состава (автомобиль + прицеп) не превышает 3500 кг. 1) Масса автомобиля без нагрузки: 700 кг Разрешенная максимальная масса прицепа.

Дача с прицепом


Начался дачный сезон, и многие потянулись на свои приусадебные участки и прочие загородные хозяйства, нагрузив под завязку различным скарбом не только свои автомобили, но и прицепы. Последние, кстати, также помогают доставлять к месту отдыха лодки, скутеры, квадроциклы и прочую технику. Но при этом у многих возникает вопрос, а можно ли цеплять к машине прицеп, если в правах не открыта категория «Е»? К тому же есть реальные случаи, когда сотрудники ГИБДД штрафовали водителей за такой автомобильный «хвост». У большинства водителей права категории «В».


Грузоперевозки по Европе пятитонниками


Напомню, что «малой авиацией» мы условились называть грузовой (да и пассажирский) транспорт с Максимальной Допустимой Полной Массой (DMC в Польше) до 3500 кг. Его главные ПРЕИМУЩЕСТВА—СКОРОСТЬ, и ещё раз скорость, при отсутствии тахографа. Плюс необязательность лицензирования (в Европе, по крайней мере). Единственный, и главный НЕДОСТАТОК—это, конечно, МАЛАЯ ГРУЗОПОДЪЁМНОСТЬ. Сама жизнь заставляет нас расти, и мы вынуждены открыть для себя следующую пограничную черту в градации транспорта—6 тонн.