Какие услуги предоставляемые на автотранспорте

Предоставление услуг автотранспорта и механизмов


— 30 единиц автотехники (8 прицепов, 2 автокрана, 2 автоцистерны, погрузчик и др.); — гидромониторы различной производительности; — воздушные компрессоры высокого, среднего и низкого давления; — бункеровка судов водой; — снятие льяльных вод с судов; — предоставление услуг флота; — предоставление услуг плавкрана г/п 16 тонн; — буксировка объектов в Азово-Черноморском

Сертификация на автомобильном транспорте (сертификация услуг перевозки пассажиров)


Сертификация услуг перевозки пассажиров автомобильным транспортом, относится к сертификации услуг на автомобильном транспорте. Сертификация услуг на автомобильном транспорте проводится в добровольном порядке. Институт Консалтинга и Сертификации проводит сертификацию услуг перевозки пассажиров автомобильным транспортом в системе сертификации « Первый Регистр ». Процесс сертификации услуг перевозки пассажиров автомобильным транспортом соответствует Процессу сертификации услуг ( работ)

Какие услуги предоставляемые на автотранспорте


1.

Автомобильный перевозчик, осуществляющий перевозку пассажиров на договорных условиях, имеет право . 1) отменять рейсы своих транспортных средств при обстоятельствах, которые он не мог предвидеть и предотвратить, вернув пассажирам или заказчику услуг денежные средства, уплаченные ими за перевозку; 2) ограничивать или прекращать перевозку в случае стихийного бедствия, эпидемии, эпизоотии или другой чрезвычайной ситуации; 3) отменять движение транспортных средств в случае возникновения угрозы жизни пассажиров или безопасности грузов; 4) указывать в багажной квитанции состояние багажа, который имеет внешние повреждения, или отказываться от его перевозки в случае возражения пассажира относительно такого указания.

Право — Заявителями на получение государственной услуги (далее — заявители) являются граждане Российской Федерации, имеющие регистрацию по месту жительства (пребывания) на территории Липецкой области, имеющие в составе своей семьи трех и более детей в возрасте до 18 лет (в том числе переданных на воспитание в семью под опеку (попечительство) или в приемную семью), и детей в возрасте до 24 лет, являющихся учащимися очной формы обучения в образовательных учреждениях, и в возрасте до 21 года, проходящих военную службу по призыву.

Срок предоставления государственной услуги — максимальный срок предоставления государственной услуги составляет 10 рабочих дней с момента обращения заявителя в отдел социальной защиты населения или МФЦ с заявлением и необходимыми документами. Исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги — основанием для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги является: несоответствие заявления требованиям и форме, указанным в приложение 3 к административному регламенту; предоставление неполного комплекта документов; наличие в документах, приписок, зачеркнутых слов, исправлений, а также документов, исполненных карандашом, документов с серьезными повреждениями, не позволяющими однозначно истолковать их содержание. Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении государственной услуги — основанием для отказа в предоставлении государственной услуги являются: предоставление гражданином документов, содержащих недостоверные сведения; отсутствие гражданства Российской Федерации у обоих родителей; отсутствие постоянной регистрации на территории Липецкой области; Основания для приостановления в предоставлении государственной услуги отсутствуют.

Порядок, размер и основания взимания государственной пошлины или иной платы, взимаемой за предоставление государственной услуги — предоставление государственной услуги осуществляется бесплатно, государственная пошлина не взимается. заявление в письменной форме документ удостоверяющий личность удостоверение многодетной семьи свидетельство о рождении детей на детей – учащихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях — справка об учебе в общеобразовательном учреждении на детей, достигших 18-летнего возраста – документы об учебе в образовательном учреждении или о прохождении военной службы по призыву справку о составе семьи орган социальной защиты населения запрашивает самостоятельно.

Доступная среда


Парковка находится на территории интерната у КПП.

В зоне стоянки транспортных средств предусмотрена парковка для инвалидов. Перед входом на территорию интерната имеется табличка с номером телефона 433-24-65 для обращения инвалидов о помощи в сопровождении к месту предоставления услуг. На территории учреждения для инвалидов с нарушением зрения, использующих собак-проводников, выделено помещение в КПП, для временного нахождения собак-поводырей.

Автобусы Пассажиравтотранспорта. Автобус №213 и 420 от ж/д платформы г.

Предоставление услуг социального обслуживания гражданам пожилого возраста и инвалидам, проживающим на территории городского округа «Город Калининград» осуществляет муниципальное автономное учреждение социального обслуживания города Калининграда «Комплексный центр социального обслуживания населения в городе Калининграде».

Учреждение находится в ведомственном подчинении комитета по социальной политике администрации городского округа «Город Калининград ». Основной целью деятельности МАУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения в городе Калининграде» является предоставление гражданам, признанным нуждающимися в социальном обслуживании, социальных услуг в форме социального обслуживания на дому и в полустационарной форме социального обслуживания (далее – социальные услуги)

Автомобильные грузоперевозки


За 45 лет деятельности СОВТРАНСАВТО в сфере грузовых автоперевозок, мы выделили основные принципы, определяющие наш подход к работе и отношения к клиентам. Мы предлагаем высокий уровень сервиса по оптимальным ценам.

СОВТРАНСАВТО имеет многолетний опыт работы с крупными корпоративными заказчиками из Европы и России и осуществляет доставку различных грузов: от промышленного оборудования до товаров народного потребления.

Законодательство об автомобильном транспорте состоит из настоящего Закона, законов Украины «О транспорте» (232/94-ВР), «О дорожном движении» (3353-12), действующих международных договоров и других нормативно-правовых актов в сфере автомобильных перевозок. Задачами законодательства по вопросам перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом являются: определение основных правовых и организационных основ государственного регулирования в сфере перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом; установление требований к перевозчикам, водителям и транспортных средств по обеспечению безопасности перевозок и экологической безопасности; определение системы государственного контроля, прав, обязанностей и ответственности государственных органов исполнительной власти и перевозчиков за нарушение международных договоров и законодательства Украины.

Cфера действия этого Закона.

До конца ХХ в. понятие «транспортная услуга» не применялось при организации и управлении транспортом. Под транспортной услугой понималась непосредственно перевозка, измеряемая такими валовыми показателями, как объем погрузки и выгрузки, грузооборот и т.

п. Однако такой способ оценки учитывал лишь количественный аспект работы транспорта. В условиях рыночной экономики в понятие «услуга» помимо объемов выполнения необходимо включать и уровень качества и сервиса, сопровождающего осуществление услуги. В принципе услуга — это не создающая материальных благ деятельность по удовлетворению потребностей отдельных лиц и общества в целом.


Расчет ЕНВД для сферы услуг


Доброго времени суток начинающие бизнесмены! Сегодня я хочу написать статью которая относится к расчету налога ЕНВД. а именно как рассчитать ЕНВД для сферы услуг .

Основная деятельность малого бизнеса – это как раз и есть оказание услуг и у многих новичков возникают вопросы о том как правильно рассчитать налог за свою деятельность. Первым на очереди бизнес связанный с автотранспортом.

Сайт находится в режиме наполнения


Государственная услуга по выдаче пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение по Московской кольцевой автомобильной дороге грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 12 тонн.

2. Обратиться в Министерство транспорта Московской области: 143407, Московская область, г. Красногорск, б-р Строителей, д.4, корп.1, секция Г, этаж 10; тел. для справок: (499) 553-10-54; тел.



Оказание транспортно-экспедиторских услуг по международной перевозке грузов автотранспортом осуществляются нами на основании договоров, в соответствии с указанными в заявке на перевозку требованиями и условиями. Все услуги оказываются обществом с ограниченной ответственностью Декатон-Транс (DECATON-TRANS SRL), зарегистрированным в Республике Молдова. Сертификат о регистрации: MD 0050240 от 22.06.2006 г.



1 РАЗРАБОТАН Научным центром по комплексным транспортным проблемам (НЦКТП) Министерства транспорта России и Министерства по сотрудничеству России с государствами СНГ 3 Термины 3, 27, 28, 29, 30 настоящего стандарта представляют собой аутентичный текст ИСО 8402-94 «Управление качеством и обеспечение качества. Словарь» и ИСО 9004-2-94 «Общее руководство качеством и элементы системы качества.

Безопасность на автотранспорте: ГЛОНАСС идёт на помощь


Анализ показывает, что сегодня состояние безопасности на автотранспорте и качество предоставления транспортных услуг населению в Российской Федерации находится на уровне, не соответствующем потребностям развития экономики.

Причин этому несколько. Под контролем Ространснадзора находится более 430 тыс. хозяйствующих субъектов, осуществляющих автомобильные перевозки. По данным ГИБДД МВД в России зарегистрировано более 5,5 млн грузовых автомобилей, в том числе 300 тыс.