Карточка с доступом в бизнес залы аэропортов

Бизнес-залы в аэропортах мира


Находясь в бизнес-зале, Вы свободно можете пользоваться любыми предоставляемыми услугами, такими как телефон, факс и бесплатные напитки (в зависимости от условий обслуживания в каждом отдельном бизнес-зале) и закуски. В некоторых залах в Вашем распоряжении даже будет все необходимое для проведения переговоров. В зале Вы окажетесь в идеальной обстановке для того, чтобы расслабиться в тишине и комфорте, в дали от шума и суеты аэропорта, и спокойно подготовиться к путешествию в ожидании своего рейса.

Карточка с доступом в бизнес залы аэропортов


Задержка вылета, отмена рейса, утомительное ожидание при транзитных перелетах — все это хорошо знакомо тем бизнесменам, кто часто путешествует. При этом практически невозможно назначить или перенести деловую встречу, связаться с офисом или поработать с документами, так как терминалы многих аэропортов переполнены отдыхающими и туристами, которые постоянно занимают телефоны, когда Вам необходимо сделать срочный звонок. Карта MasterCard World Elite или MasterCard Platinum позволит Вам оставить шум и суету аэропорта за дверями лаундж-залов, где Вы найдете тишину и уют и где Вас примут независимо от класса авиабилета. Уникальная программа доступа в залы аэропортов LoungeKey была специально разработана для часто путешествующих бизнесменов.

Москва, 22 июля 2015 г. – MasterCard предоставляет новую возможность для российских держателей супер-премиальных карт World Elite MasterCard ® и World MasterCard Black Edition ® – свободный доступ в фирменные бизнес-залы MasterCard в аэропортах Европы. Предложение действует в аэропортах Вены, Будапешта, Праги, Киева и Бухареста. Независимо от авиакомпании и класса обслуживания, держатели супер-премиальных карт MasterCard могут посетить эксклюзивные бизнес-залы MasterCard, чтобы отдохнуть в тихой и уютной атмосфере, настроиться на приятное путешествие, а также продуктивно поработать до вылета самолета. Бизнес-зал MasterCard — это удобное пространство с ярким современным дизайном, где каждому посетителю обеспечен высокий уровень сервиса, и созданы условия как для отдыха, так и для работы.

Карты Priority Pass: что за «зверь»?


Изматывающее ожидание, задержка вылета, невозможность спокойно отдохнуть и перекусить, отмена рейса – все это до боли знакомо тем, кому приходится часто летать, а соответственно, пользоваться услугами аэропортов. Но можно сделать свою «кочевую» жизнь более комфортной, если стать владельцем карты Priority Pass. Крупнейшие аэропорты более 100 стран (а соответственно – более 300 городов) являются участниками этой программы.

Priority Pass: доступ в VIP-залы аэропортов мира


Те, кто любят путешествовать и часто покупают авиабилеты на стыковочные рейсы, знают, как невыносимы часы ожидания, проведенные в аэропорту: переполненный зал ожидания, постоянный шум, отсутствие возможности посидеть в спокойной обстановке. Скоротать долгие часы в аэропорту поможет один верный способ – карта Priority Pass. Имея вместе с авиабилетами эту карточку в кармане, времяпровождение пассажира в зале ожидания аэровокзала покажется ему если не лучшей частью отдыха, то одной из самых безмятежных. Priority Pass – это международная программа, позволяющая пассажирам посещать VIP-залы в аэропортах по всему миру, имея в наличии всего лишь авиабилет.

Привилегии для — путешествий


Предоставляет доступ в бизнес-залы аэропортов более чем в 900 городах мира (с полным списком бизнес-залов, доступных для посещения по карте Priority Pass, Вы можете ознакомиться на сайте www.prioritypass.com ). Доступ в бизнес-залы предоставляется Вам и двум Вашим гостям совершенно бесплатно при условии поддержания минимального баланса, предусмотренного Тарифами на обслуживание АО КБ «Ситибанк» 2 . Выпускается сроком на 3 года. Услуга доступа в бизнес-залы аэропортов предоставляется Привилегированному клиенту Citigold и дополнительным владельцам его счетов при условии поддержания минимального среднемесячного баланса. Если среднемесячный баланс за месяц, предшествующий месяцу использования привилегии, ниже минимального порога, установленного Тарифами, с Вашего счета будет списана плата за проход в бизнес зал в размере тарифа бизнес зала (при проходе по Карте Привилегированного клиента Ситибанка) или в размере суммы, эквивалентной 30 USD (при проходе по карте Priority Pass). При каждом посещении бизнес-зала по карте Priority Pass Вы можете пригласить с собой неограниченное количество гостей, но за проход третьего и последующих гостей с одного из Ваших счетов будет списана сумма, эквивалентная 30 USD, за каждого гостя.

Международная карта Priority Pass — это дополнительная привилегия для держателей карт Visa Infinite и Visa Platinum МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, предоставляющая право воспользоваться всеми привилегиями VIP и бизнес-залов международных аэропортов независимо от авиакомпании, пассажиром которой Вы являетесь, и класса Вашего авиабилета. Доступ в более чем 700 VIP-залов в 120 странах и 400 городах по всему миру, независимо от того, путешествуете ли вы прямым или транзитным рейсом, карта Priority Pass действует даже на внутренних рейсах в США; спокойное и удобное ожидание полета, легкие закуски и освежающие напитки не только для Вас, но и для Ваших спутников, провожающих или партнеров по бизнесу (до 10 человек в зависимости от условий VIP-зала); все возможности комфортного ожидания и проведения бизнес-встреч: доступ в Интернет, электронная почта, комнаты для проведения переговоров и современных средств проведения конференций (в избранных VIP-залах) ; услуга информирования о местонахождении VIP-залов и часах их работы в данном аэропорту.

Международная карта Priority Pass не является банковской картой в полном смысле это слова. Она дает только право доступа в залы первого класса, VIP-залы или бизнес-залы международных аэропортов мира и возможность пользования бизнес-услугами (телефон, факс, комната для проведения переговоров и т.д.). Оплата посещений залов производится картой Priority Pass. Для этого с нее делают оттиск (слип).

Специальная программа Priority Pass


Программа предоставляет уникальную возможность доступа в VIP зоны более 600 аэропортов 300 городов в 100 странах. Программа постоянно увеличивает число VIP зон аэропортов-участников программы. На международном сайте www.prioritypass.com и в справочниках, предоставляемых клиентам-участникам программы Вы можете найти подробную информацию об аэропортах-участниках: число VIP зон в аэропортах конкретное описание мест расположения рабочие и выходные дни и часы информация о возможности пользования другими услугами аэропортов и другое. Доступ в VIP зоны аэропортов во время Ваших поездок, Доступ в VIP зоны не только для Вас, но и для Ваших гостей /клиенты, партнеры, друзья, члены семьи и другие/, Возможность отдохнуть и расслабиться в тишине и комфорте, вдали от шума и суеты аэропорта в любом из 600 VIP-залов аэропортов в 300 городах по всему миру, Все возможности, необходимые для ведения бизнеса: телефон, факс, Интернет, электронная почта, комната для проведения переговоров, Cпокойное и удобное место ожидания полета с приветственными легкими закусками и освежающими напитками, Все перечисленные привилегии предоставляются также сопровождающим Вас лицам.

В аэропорту Шереметьево в терминале Е открыт первый бизнес-зал MasterCard в России, где есть все для комфортного времяпрепровождения перед полетом: зона для работы, зеленый сад, библиотека и комнаты с кушетками для отдыха. С 1 ноября 2018 года увеличено количество бесплатных посещений бизнес-залов по программе Priority Pass™ для держателей пакета премиальных услуг PRIME * . Свободный доступ предоставляется, если в месяц посещения бизнес-зала среднемесячные остатки клиента на счетах, вкладах в ЮниКредит Банке и в паевых инвестиционных фондах ТКБ Инвестмент Партнерс (АО) превышают 2 млн рублей, но при этом установлены пороговые значения: при балансах от 2 млн до 4 млн рублей — 2 бесплатных посещения в месяц при балансах от 4 млн до 6 млн рублей — 4 бесплатных посещения в месяц при балансах от 6 млн рублей — 2 бесплатных посещения в день Если количество проходов превысило обозначенные лимиты, плата за посещение взимается в соответствии с Правилами Priority Pass и списывается со счета клиента. Например, в ноябре при среднемесячных балансах от 4 млн до 6 млн рублей вы можете пройти в бизнес-зал один раз в сопровождении 3 спутников, либо 4 раза без сопровождения.

Карта Priority Pass — это право доступа в залы первого класса, VIP-залы или бизнес-залы более 1000 международных аэропортов мира, возможность пользования бизнес-услугами (телефон, факс, комната для проведения переговоров и т.д.). Держатель карты Priority Pass может воспользоваться всеми привилегиями залов, участвующих в программе, по всему миру, где бы он ни путешествовал, независимо от принадлежности к клубу той или иной авиакомпании или класса авиабилета. Для доступа в VIP-залы достаточно предъявить членскую карту Priority Pass.

MasterCard World Black Edition Premium


Ожидать своего рейса в залах ожидания первого класса и бизнес-класса, независимо от класса вашего авиабилета. В программу входит более 600 залов в международных аэропортах в 100 странах мира, включая залы 1-го класса в Шереметьево-F (3 зала), Пулково-2 (3 зала). Плата за посещение зала не взимается. Страховые пакеты включают широкий спектр медицинской помощи: амбулаторные и стационарные расходы, расходы на экстренную стоматологическую помощь, медицинская транспортировка, медицинские расходы при обострении хронических заболеваний.


Путешествие с комфортомв бизнес-залах Mastercard


Путешествия часто сопровождаются длительным ожиданием, особенно когда предстоит международный перелет. Если у вас осталось время перед вылетом, проведите его в бизнес-залах Mastercard, где вас ждет атмосфера комфорта и спокойствия, а также превосходный сервис. Mastercard приглашает держателей премиальных карт World Elite MasterCard ® и World MasterCard Black Edition ® воспользоваться привилегией свободного доступа в эксклюзивные бизнес-залы, расположенные в аэропортах Москвы, Вены, Будапешта, Праги, Бухареста и Киева. Свободный доступ в бизнес-залы Mastercard Lounge при предъявлении карт Word Elite MasterCard ® и World MasterCard Black Edition ® доступен в следующих городах:

Карта Priority Pass: доступ в 900 бизнес-залов


Считаете что летать бизнес-классом на маленькие расстояния нецелесообразно? Что ж, я тоже так думаю. Но как быть, если летаете вы часто, проводя в каждом аэропорту как минимум по два часа своего времени? Я нашел решение: карта Priority Pass для доступа в бизнес-залы аэропортов, вне зависимости от того, какого класса у вас авиабилет. Даже если вы купили авиабилет на лоукостер за пару баксов — теперь это не повод ожидать вылета на железных скамейках. В ожидании рейса вы сможете комфортно провести время на мягких диванах и креслах.

Как бесплатно ходить в бизнес-залы аэропортов


Каждый год у меня случается до сотни разных перелётов. Несмотря на это, я ни разу в жизни не летал бизнес-классом, а в бизнес-залах аэропортов был раза два. Не вижу смысла переплачивать. О том, какие чудеса творятся в бизнес-залах, я слышал давно. Что и кормят там бесплатно, и поят, толп никаких. Но главное — есть вайфай! Собственно, его частое отсутствие в кафе и есть главное неудобство при ожидании рейса. 3 Чаще всего VIP/CIP лаунжи принадлежат авиакомпанию или альянсу, и доступ туда есть пассажирам бизнес-класса, а также часто летающим пассажирам с “элитными” бонусными картами.