Каско выплата наличными

Как выбрать КАСКО? С чего начать?


Существует три основных варианта страхования: только страхование ущерба, ущерб + угон и угон + тоталь (конструктивная (тотальная) гибель транспортного средства). В зависимости от угоняемости конкретного автомобиля, а так же стоимости запчастей на него, рассчитывается разница между данными видами страхования. Разница в стоимости полиса КАСКО двух первых вариантов незначительна, а угон+конструктивная гибель, как правило, позволяет сэкономить в два раза. К примеру, страховая сумма составляет 650 000 рублей (стоимость автомобиля), автовладелец попал в аварию, размер ущерба при которой составил 200 000 рублей.

Журнал ЖЖ


Теперь в формате инструкции для применения по вопросу «Что конкретно делать, если в полисе прописан вариант выплаты страхового возмещения ремонт на СТОА по направлению страховщика, но страхователь хочет получить выплату в денежной форме?». [ читать ] Бывают такие повреждения автомобиля, которые особо то и устранять нет необходимости. А компенсацию получить не мешало бы. Например — первые царапины на бампере, скол на лобовом стекле и т.п. Совет разбивать на два этапа обусловлен вопросом необходимости взыскания затрат на экспертизу.

Как выбрать КАСКО? И способы снизить цену КАСКО


При принятии решения о страховании автомобиля по КАСКО, большинство автовладельцев справедливо обращают внимание на такой параметр автостраховки, как стоимость КАСКО. Так от чего же зависит величина платежа за полис страховой защиты? Как правильно выбрать страхование КАСКО на Вашу марку автомобиля? В первую очередь, это, собственно, цена автомобиля. Например, при покупке полиса страхования КАСКО решающим фактором является именно рыночная стоимость застрахованного автомобиля.

Сроки и объемы выплат страхового возмещения


В зависимости от условий заключенного договора страхования, Вы можете получить страховое возмещение за поврежденный автомобиль в виде: — страховой выплаты (наличными либо путем перечисления на Ваш лицевой счет); — ремонта автомобиля в ремонтных организациях (СТО); — ремонта автомобиля в фирменном техцентре (фирменной СТО). Размер возмещаемого убытка определяется на основании составленной специалистом по определению (оценке) поврежденного ТС, имеющим соответствующую лицензию, калькуляции затрат на восстановление транспортного средства, либо на основании оригинальных документов СТО.

Форма выплат по КАСКО


Форма страхового возмещения Получить страховое возмещение можно в различной форме, этот пункт оговаривается на момент заключения договора КАСКО. В зависимости от выбора формы выплат страховщик применяет понижающий либо повышающий коэффициент. Так же у каждой страховой компании условия могут быть различными. Далее описаны всевозможные формы выплат по КАСКО: В случае ДТП страховщик отправляет Т.С.

Каско выплата наличными


Страхование служебного транспорта – важная составляющая успешности бизнеса, как крупных корпораций, так и средних и мелких организаций. Ведь зачастую ущерб от частых ДТП может значительно отразиться на прибыли компании. Что лучше: ремонтировать необходимые для бизнеса авто за счет денег компании, или доверить их страховую защиту специалистам? Ответ на этот вопрос очевиден для тысяч организаций и компаний, из года в год доверяющих защиту своего транспорта и ответственности своих водителей страховой группе «МАКС».

Страховой случай по КАСКО: когда можно просить деньги вместо ремонта?


Застраховал машину по КАСКО. Попал недавно в ДТП, поехал в страховую подавать заявление на выплату. Хотел бы получить деньгами, но сотрудники страховой сказали, что так нельзя. Только направление на ремонт могут дать. Законно ли это? Могу ли я просить деньги вместо ремонта? К сожалению, далеко не в каждом случае возможно получить выплату по КАСКО в денежном эквиваленте вместо направления на ремонт.

Полис Каско


Хищение застрахованного транспортного средства Повреждение или уничтожение застрахованного автомобиля в результате: опрокидывания или ДТП; пожара или взрыва; стихийных явлений природы; падения или попадания посторонних предметов; противоправных действий третьих лиц; действий животных Хищение, повреждение или уничтожение дополнительного оборудования К этой категории относятся установленные после покупки автомобиля детали обвеса (пороги, спойлеры, накладки на фары), фаркоп, багажник на крышу, противоугонная система, аудио и видео аппаратура, навигационная система, парковочный радар (парктроники).

Вы успешно подписались на дайджест «СБ МАЛАКУТ»


Еще со времен Остапа Бендера известно, что автомобиль – давно не роскошь, а средство передвижения. Но вся проблема в том, что управляют этим средством передвижения далеко не всегда профессионалы или же те, кто не отличается законопослушностью, считая своим долгом нарушать ПДД. И невозможно представить, с кем сведет нас судьба на очередном перекрестке. Как известно, в ДТП каждый из его участников претерпевает ущерб – когда незначительный, а когда и весьма существенный.

Выплата или ремонт по КАСКО? Что лучше?


Одним словом, водитель вправе остановиться на любом варианте. Однако столкнувшись с реальной ситуацией ДТП или угона, он закономерно задумается: какой из этих сценариев лучше? Этот вид выплаты отличается сравнительной дешевизной, но и большей проблематичностью в виду возможной сложности отношений между страховщиком и СТО. Например, страховая компания может тянуть с оплатой по счетам сервиса, а тот в свою очередь не отдает владельцу авто до момента возврата страховщиком задолженности.


РЕСОавто (страхование КАСКО)


• Любые машины (даже до постановки на учет в ГИБДД) от хищения и повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия, пожара, взрыва, стихийных явлений природы, падения предметов (в т.ч. снега и льда), попадания камней, а также в результате противоправных действий третьих лиц. • Дополнительно установленное оборудование. • Водитель и пассажиры от несчастного случая. • Гражданская ответственность водителя на сумму до 30 млн руб. • восстановление автомобилей в авторизованных техцентрах; • оплату эвакуации при наступлении страхового случая; • льготную круглосуточную эвакуацию/ремонт на дороге; • установку противоугонных систем со скидкой. • По вашему выбору вам восстановят автомобиль или оплатят произведенный вами ремонт. • Вы можете выбрать три варианта возмещения по риску «ущерб», что также влияет на стоимость страхового полиса: 1.

3. Предоставляете независимому эксперту (или в страховую компанию) на осмотр отремонтированный автомобиль, что бы он составил акт осмотра и зафиксировал, что автомобиль отремонтирован. 4. Взыскиваете деньги со страховой компании по расчету независимой экспертизы. Если есть документы на произведенный ремонт, то в качестве обоснования понесенных расходов можно использовать заказ-наряды из сервиса.

Выплата по каско, Памятки


Если вы счастливый обладатель машины, или даже катера, яхты, а то и личного самолета, то наверняка задумывались о том, как максимально обезопасить себя от всевозможного риска, которому может быть подвергнуто ваше любимое средство передвижения. Однако даже если избежать опасных моментов и не удастся, вполне возможно пройти не сложную и весьма полезную процедуру страхования. Для этого вам понадобиться каско . Это вид страхования транспортных средств, к которым относятся морские, речные, наземные, сухопутные средства передвижения, не включая находящихся в них пассажиров и перевозимого имущества (термин «каско» используется для обозначения борта транспортного средства, с испанского «casco» — корпус судна ), в комплектации завода-изготовителя. Условно страхование каско можно разделить на полный и частичный варианты — первый используется в случае хищения транспортного средства и его повреждений; второй — только, если был нанесен ущерб. 1.Ремонт по выбору страхователя, или клиента.

Сроки выплат и ремонта по КАСКО в 2017 году по закону


Можно ли обезопасит себя и быть полностью уверенным в получении возмещения? Как правильно составлять договор? Что нужно делать при страховом случае и сроки выплат по КАСКО? Все это будет рассматриваться ниже. Статья актуальна на 2017 год. КАСКО — добровольное автострахование. В идеале, как описано в правилах возмещения убытков, после приобретения полиса вы имеете право требовать выплату средств, которая бы покрыла расходы на ремонт.

Как получить страховое возмещение по КАСКО? Сроки, условия, причины отказа


Как показывает практика, получить выплаты по КАСКО не всегда бывает просто. Страховые компании идут на различные уловки, чтобы снизить размер выплат либо вообще избежать их.
Как обезопасить себя, на что обратить внимание при составлении договора и как действовать при наступлении страхового случая?
КАСКО — это добровольное страхование автотранспорта. В идеале, если вы приобретаете КАСКО, то защищаете себя практически от любых проблем с автомобилем — даже если вы стали виновником ситуации.