Кбк на 2018 по оплате аренды земли

Кбк на 2018 по оплате аренды земли


Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться. Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту. Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно. Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов.

Информация Управления земельных отношений


Полномочия города Севастополя, как стороны по договорам аренды, ранее реализуемые Севастопольским городским Советом, в настоящий момент, в соответствие с постановлением Правительства Севастополя от 16.06.2015 № 521-ПП, осуществляются Департаментом по имущественным и земельным отношениям города Севастополя. С 01.01.2015 года перечисление арендной платы за землю производится на казначейский счет поступления доходов бюджета города Севастополя ежемесячно в соответствии с условиями договоров аренды земли, с учетом постановления Правительства Севастополя от 11.02.2015 № 88-ПП. счет № 40101810167110000001; получатель – УФК по г.

КБК на 2018 год


Мы составили таблицу КБК на 2018 год. Коды бюджетной классификации поменялись.

Изменения по КБК 2018 такие — Минфин вводит новый код по налогу на прибыль, отменяет код по минимальному налогу и вводит новые коды по страховым взносам. Итак, какие коды бюджетной классификации изменились на 2018 год? С 2018 года меняются КБК по трем основным платежкам. Во-первых, появится новый КБК по налогу на прибыль организаций с доходов в виде прибыли контролируемых иностранных компаний — 182 1 01 01080 01 1000 110.

Онлайн журнал для бухгалтера


В какой срок нужно сдать декларацию по земельному налогу за 2018 год? Кто должен сдавать декларацию в 2018 году? Должны ли ее сдавать индивидуальные предприниматели? Как заполнить раздел 2 декларации? Какую стоимость земельного участника принимать в качестве налоговой базы? Ответим на наиболее актуальные вопросы и приведем бланк и образец заполнения декларации по земельному налогу на 2018 год на конкретном примере.

Налоговые декларации по земельному налогу обязаны сдавать организации (юридические лица), являющиеся налогоплательщиками земельного налога.

Расчёт налога на землю


Сроки уплаты земельного налога 2018. Стоимость земельного налога. Льготы на земельный налог для юридических лиц. Порядок расчёта налогов на землю 2018 Уплата налогов на землю. Налог на продажу земли в 2018 году. С 01.01.99 года, момента вступления в силу налогового кодекса в нашей стране, у некоторых её граждан появилась такая часть статьи расходов как земельный налог, объектом налогообложения которого являются земельные участки. Ответ на этот вопрос даёт нам всё тот же налоговый кодекс РФ.
Рекомендуем прочесть:  Проверить штрафы на машын

Изменения КБК на 2018 год


В июне текущего года Министерство финансов соответствующим приказом внесло изменения в коды бюджетной классификации на 2018 год: были введены новые КБК и отменен ряд прежних. Подробнее обо всех изменениях в КБК, которые будут действовать с 2018 года – читайте в нашем материале. Приказом от 20 июня 2018 года №90н Министерство финансов Российской Федерации внесло изменения в указания о порядке применения бюджетной классификации РФ, утвержденные приказом Минфина еще в 2013 году №65н.


Арендная плата за земельные участки на территории Екатеринбурга


Земельный комитет Администрации города Екатеринбурга информирует юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, что, согласно Постановлению Правительства Свердловской области от 30.12.2011 № 1855-ПП «Об утверждении положения о порядке определения размера арендной платы, порядке, условиях и сроках внесения арендной платы и ставок арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Свердловской области, и земельные участки, право государственной собственности на которые не разграничено, расположенные на территории Свердловской области», АРЕНДНАЯ ПЛАТА за земельные участки вносится арендаторами путем перечисления денежных средств на счет Управления Федерального казначейства по Свердловской области ЕЖЕМЕСЯЧНО, НЕ ПОЗДНЕЕ 10 числа текущего месяца. До получения расчетов арендной платы на 2018 год оплату арендной платы за земельные участки следует производить в размере арендной платы за аналогичный период 2018 года с учетом коэффициента увеличения — 1,04 (Постановление Правительства Свердловской области от 29.12.2018 № 928-ПП). В соответствии с Постановлением Администрации города Екатеринбурга от 20.12.2013 № 4296
«О внесении изменений в Постановление Администрации города Екатеринбурга от 24.12.2010 № 799 «О закреплении источников доходов бюджета муниципального образования «город Екатеринбург»
и порядке осуществления бюджетных полномочий главных администраторов доходов бюджета муниципального образования «город Екатеринбург» органами местного самоуправления» в 2018 году для оплаты арендной платы за земельные участки, расположенные на территории города Екатеринбурга, применяются следующие реквизиты: 901 1 11 05012 04 0000 120 «Доходы, получаемые в виде арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены в границах городских округов, а также средства от продажи права на заключение договоров аренды указанных земельных участков», ОКТМО 65701000.

Коды бюджетной классификации (КБК) 2018


Денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства Российской Федерации о государственных внебюджетных фондах и о конкретных видах обязательного социального страхования, бюджетного законодательства (в части бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации) Денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства Российской Федерации о государственных внебюджетных фондах и о конкретных видах обязательного социального страхования, бюджетного законодательства (в части бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации)

Информация для арендаторов


Земельный комитет Администрации города Екатеринбурга информирует юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, что арендная плата за земельные участки вносится путем перечисления денежных средств на счет в Управлении Федерального казначейства по Свердловской области ежемесячно, не позднее 10-го числа текущего месяца. До получения расчетов арендной платы на 2018 год оплату арендной платы за земельные участки следует производить в размере арендной платы за аналогичный период 2018 года с учетом коэффициента увеличения — 1,04 (Постановление Правительства Свердловской области от 29.12.2018 № 928-ПП). Для оплаты арендной платы за землю в 2018 году применяются следующие коды бюджетной классификации (КБК) (для определения КБК по договору следует смотреть пункт 4 «Расчета арендной платы»): 901 1 11 05012 04 0000 120 «Доходы, получаемые в виде арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены в границах городских округов, а также средства от продажи права на заключение договоров аренды указанных земельных участков», ОКТМО 65701000.

Куда платить за аренду земли в Крыму?


Если вы не знали, то сообщаем Вам, что согласно ст. 65 Земельного кодекса РФ, использование земли в Российской Федерации является платным. Согласно ст. 614 Гражданского Кодекса РФ, арендатор обязан своевременно вносить плату за пользование имуществом (арендную плату). Во избежание применения департаментом имущественных и земельных отношений штрафных санкций, в соответствии с условиями договоров аренды и взыскания задолженности в судебном порядке, просим всех арендаторов земельных участков (юридических и физических лиц) погасить имеющуюся задолженность за истекшие периоды.

Сообщения и комментарии читателей портала, размещаются без предварительного редактирования.

Плата за размещение наружной (визуальной) рекламы на объектах стационарного размещения рекламы в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования республиканского значения, за исключением платы за размещение наружной (визуальной) рекламы на объектах стационарного размещения рекламы в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования республиканского значения, проходящих через территории

Ставка земельного налога на 2018 год для физических лиц


Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Налог на землю – это один из местных налогов, установление ставок определяется нормативными актами местными органами самоуправления и городских округов. В каждом регионе они могут отличаться.

КБК по земельному налогу в 2018 году для юридических лиц


Природные ресурсы, в том числе и земля, представляют собой объект налогообложения. Владельцы земельных наделов — лица, владеющие ими на правах бессрочного пользования, пожизненно унаследованного владения, собственности, — обязаны перечислять в бюджет налог на землю. Земельный налог носит местный характер и вводится в действие законодательными актами на муниципальном уровне (п. 1 ст. 387 НК РФ).