Конструкция ксп3 п

Конструкция ксп3 п


Специалисты предприятия ускоренными темпами заканчивают работу по постановке на производство травматического пистолета модели Хорхе-3, калибр 9РА. Данный пистолет будет соответствовать новым правилам оборота для огнестрельного оружия ограниченного поражения и полностью производится на территории РФ. 8 августа после летнего отпуска возобновит работу производство малокалиберных патронов.

Возникла у меня идейка — а почему-бы КСПЗ не сделать Хорхе-4М, со стальным затвором и рамкой из добротного лёгкого сплава, на базе Хорхе-3М, и с высочайшей степенью унификации?

Отличия от Хорхе-3М: 1. Ствол, удлинён на 4см, немного иначе обработан патронник в верхней наружней части. 2. Рамка — удлинена в передней части примерно на 1,5см, несколько иначе сконфигурированы поверхности в нижней передней части рамки перед скобой спускового крючка. 3.

Автоматические потенциометры предназначены для измерения температуры и других величин, изменение которых может быть преобразовано в изменение напряжения постоянного тока, и по конструктивному оформлению подразделяются на следующие группы: показывающие (КПП1 и КВП1); показывающие и самопишущие с ленточной диаграммой (КСП1, КСП2 и КСП4); показывающие и самопишущие с дисковой диаграммой (КСПЗ).

Потенциометры этих типов, изготовляемые с дополнительными устройствами в нескольких модификациях, применяются также для измерения и сигнализации или регулирования указанных выше величин.

Приборы серии КС3: КСП3-П, КСП3-ПИ, КСП3-С, КСУ3, КСМ3-П, КСМ3-ПИ, КСД3


Приборы КСП3-П, КСП3-ПИ, КСП3-С, КСУ3, КСМ3-П, КСМ3-ПИ (модификации приведены в таблице) представляют собой стационарные одноканальные показывающие и регистрирующие приборы с регистрацией на диаграммном диске. Указанные выше потенциометры и уравновешанные мосты предназначены для измерения и регистрации активного сопротивления, силы и напряжения постоянного тока, а также не электрических величин, преобразованных в указанные сигналы.

Они работают в комплекте с серийно выпускаемыми первичными преобразователями, не имеющими собственного источника тока и не обладающими индуктивностью или ёмкостью.

38 (099) 730-60-26, 38 (096) 071-15-99, 38 (0472) 32-60-56


Приборы показывающие и регистрирующие серии КС3, предназначены для измерения и регистрации активного сопротивления (КСМ3), силы (КСУ3) и напряжения постоянного тока (КСП3), взаимной индуктивности (КСД3), а также неэлектрических величин, преобразованных в указанные сигналы, с регистрацией на диаграммных дисках. Автоматические потенциометры КСП3-ПИ и мосты КСМ3-ПИ с искробезопасной измерительной схемой выполнены так, что аварийные режимы, возникающие в приборе в результате короткого замыкания, обрыва или выхода из строя какого-либо элемента и т.


Ксм3, ксп3, ксд3, ксу3


Рекомендации по выбору фотодатчиков на примере ФДС, ФДА, ФДСА Рекомендации по выбору фотодатчиков на примере ФДС, ФДА, ФДСА. В установках для сжигания газа, жидкого или твердого топлива одним из основных параметров, обеспечивающих безопасную работу всей установки, является контроль наличия и погасания факела. Серийно выпускаемые модели. Преобразователь давления АИР-20/М2 теперь с HART-протоколом Преобразователь давления АИР-20/М2 теперь с HART-протоколом.