Ксива академия фсб

Ксива академия фсб


Данный мем бытует на поражённом раком форуме медиа-проекта иноСМИ. и потихоньку переползает оттуда в словарный запас его читателей. Связан он с тем, что чуть менее, чем в каждой статье, переведенной с любого демократического языка на этот, присутствует в том или ином виде данная фраза. Хотя мем применяется читателями иноСМИ в ироническом смысле, ФСБ и впрямь является наследницей КГБ. Употребляя эту фразу, эльфы хотят подчеркнуть, что название-то поменялось, а методы, дескать, остались прежними. Также ФСБ — не единственная наследница КГБ.

Выпускной в академии ФСБ: 30 Gelandewagen


Группа выпускников академии ФСБ оказалась в центре скандала после того как устроила массовый заезд по столице на Гелендвагенах и выложила видео в интернет. Молодых людей, будущих силовиков, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов обвинил в измене Родине, передаёт РЕН-ТВ. Выпускников академии ФСБ, которые прокатились по Москве с ветерком аж на 28 Gelandewagen, блогеры тут же сравнили с компанией во главе с сыном вице-президента Лукойла Русланом Шамсуаровым.

Автопробег выпускников академии ФСБ на Gelandewagen взорвал интернет


Видеоролик, на котором зафиксирован автопробег выпускников академии ФСБ на люксовых автомобилях Mercedes Gelandewagen в Москве, взорвало сетевое сообщество. Так, на хостинге Youtube и в Instagram были размещены видеоролики, на которых несколько десятков Gelandewagen передвигаются по улицам Москвы, нарушая правила дорожного движения. Инцидент имел место около двух недель назад. По информации СМИ, заезд устроили выпускники академии ФСБ.

Видео ролики активно комментируются пользователями сети.

Заезд на Gelandewagen в Москве смонтировали в клип


Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет

21 июня выпускники академии ФСБ проехали по Москве на 30 элитных внедорожниках, чем вызвали бурное обсуждение в блогосфере. Один из участников пробега Всеволод, выложивший видео в сеть, не удивился критике и осуждению. — Это вполне нормально. Если бы катались на белых «Волгах», то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД, — подчеркнул он. Между тем, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал уволить участников массового заезда.

Говнюк — выпускник Академии ФСБ


Слушайте, а не находите что-то странное в совпадении звучания «фейсбук-фсб»? Ну-ну, не торопитесь клеймить, просто эта история началась именно в Фейсбуке. По странице одного оппозиционного политика скакал 11-рублевый комментатор: УЕЗЖАЙТЕ ИЗ МОЕЙ СТРАНЫ! НАДОЕЛО! ВЫ ВРАГ НАРОДА И ЛЖЕЦ!

Собирайте чемоданы сдавайте российский паспорт и валите. Пока не поздно. Пока вас и вам подобных не начали убивать на улицах прохожие. Скажите, пожалуйста, Вы уже написали заявление в правоохранительные органы о том, что на территории нашей замечательной России в открытую действует агент ЦРУ? Если нет, то почему Вы покрываете тяжкое преступление — шпионаж? Вы, часом, не из одной ли шайки? Вы только посмотрите на него, полюбуйтесь — точно знает, что шпионы среди нас и ни одного заявления от него! Какая преступная халатность. Понимаете, да, что говнюк попал в классическую вилку? Если он знает, что некто осуществляет шпионскую деятельность, но не сообщил об этом — статья уголовного кодекса.

Парад гелендвагенов» закончился увольнениями преподавателей Академии ФСБ и «изменением условий службы» для выпускников


21 июня по Москве проехала колонна черных внушительных внедорожников. Mercedes-Benz Gelandewagen – один из самых дорогих серийных внедорожников; машина, разработанная в свое время по заказу шаха Мохаммеда Резы Пехлеви для иранской армии. Впрочем, приходит на ум и менее блестящая параллель: на таком же «гелике» летала по Москве компания друзей во главе с сыном топ-менеджера «Лукойла». Ассоциация не случайная: выпускники Академии ФСБ (бывшей Высшей школы КГБ), устроившие заезд, вели себя именно как золотая – в кавычках – молодежь.