Куда в омске сдавать лицензию на отстрел

Центр крови Омской области


В Омской области доноры сдают кровь и её компоненты безвозмездно. Денежная выплата донорам после каждой кроводачи или плазмодачи — это мера социальной поддержки доноров, установленная Правительством Омской области. Денежная выплата донорам крови за одну полную физиологическую дозу (450 мл.) состовляет 500 рублей. Вид донорства определяет врач-трансфузиолог. Здравствуйте! Очень хочу стать донором, но гражданства нет, я из Казахстана, учусь в Омске в ОМГТУ.

Госуслуги по линии лицензионно-разрешительной работы


График приема граждан в Центре лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Омской области по вопросам оборота оружия ичастной детективной и охранной деятельности ВНИМАНИЕ!

Предварительная запись для подачи и получения документов осуществляется по телефонам: 8 (3812) 79-20-12, 79-22-24, 79-29-34, 79-20-24, а также в дни и часы приема. График приема граждан в Отделе лицензионно-разрешительной работы УМВД России по г.

Рекомендуем прочесть:  Агент россгосстрах

Где в Омской области можно поохотиться?


охотиться с лодки с включенным двигателем; короткоствольным и нарезным оружием; самоловными средствами, капканами; использовать в процессе охоты автомототранспорт; электронные приборы, воспроизводящие голоса кормящихся птиц. Чтобы охота удалась на славу, нужно обо всем позаботиться заранее. Собственную лодку нужно зарегистрировать заблаговременно.


Прошу к стволу: эксперт Росгвардии рассказала о разрешениях на оружие


С недавних пор за все оружие в нашей стране отвечает Росгвардия. И все владельцы стволов теперь должны иметь дело именно с ней, а не с МВД. С новыми полномочиями молодое ведомство вроде как справляется. Но вопросов у граждан, имеющих оружие или мечтающих его приобрести, — великое множество. Задать их (по телефону или по Интернету) они имели возможность на протяжении нескольких часов благодаря «МК».


Пистолет на сдачу


Владелец незаконного оружия, решивший добровольно сдать это оружие в полицию, может быть освобожден как от уголовной, так и административной ответственности. Именно о снятии с такого добровольца возможного административного наказания — весьма немаленького штрафа, изъятия ствола или, скажем, запрета на какой-то срок владеть гражданским огнестрельным оружием, и идет речь в новом законопроекте, представленном в Госдуму.

Куда в омске сдавать лицензию на отстрел


Организация производит мясные полуфабрикаты (котлеты, пельмени и тд и тп) из мяса закупаемого у населения, а затем реализует их через розницу. Планируем осуществить поставку партии мясных полуфабрикатов в школу и детский сад находящиеся в пределах нашего района. Школа и дет.сад просят предоставить ветеринарные свидетельства формы № 2 и вет.

справку формы № 4 на полуфабрикаты. Необходимы ли нам такие документы для поставки полуфабрикатов в школы и детсады, другие учреждения? На Ваше обращение (вх. № 46 от 04.04.2014 г.)

Куда сдать использованные батарейки на утилизацию в Омске


ТСЖ «Колос-4», ул Мельничная, 91. УК «ЦентрЖилСервис», Бульвар Архитекторов 3/5 (головной офис компании) УК «ЦентрЖилСервис» 10 (В кабинете инженерной службы. где выдают копии лицевых счетов и принимают заявки от населения) УК «ЦентрЖилСервис» Волгоградская 26а (На участке) УК «ЦентрЖилСервис»,Рокоссовского, 10 ( в подъезде жилого дома,1 -ый подъезд, на информационном стенде.) УК «ЖУК», 7-ая линия, 190/2 в офисе управляющей компании.

Как правило, специальные контейнеры для использованных батареек и ламп расположены в зоне погрузки у выхода из магазина.