Куда выложить платный мастер класс

Куда выложить платный мастер класс


Первый вопрос, который возникает у хэндмейкера, решившего начать зарабатывать на своём хобби — где продавать свои творения? Большинство идёт в Интернет. Действительно, всемирная паутина предоставляет сегодня огромные возможности для развития бизнеса. Однако интернет-продажи — штука тонкая. Послушаешь одних мастеров, так у них отбоя от заказов нет. Посмотришь на других — постоянно жалуются на плохие продажи.

Мобильная версия ая ->


Родители будущих первоклассников, подавшие заявления 1 февраля, увидят первые приказы о зачислении в школы на этой неделе. Сегодня истекает 5 рабочих дней с момента начала электронной записи, в течение которых родители должны были принести оригиналы документов. Между тем спрос на «платные прописки» всё ещё есть. Приёмная кампания, по сути, только началась. но во многих школах её можно было считать законченной в первые часы с момента старта.

Как провести тренинг (мастер-класс), создать закрытое сообщество и технически сделать сайт с платным доступом с разовой или помесячной оплатой?


Здравствуйте друзья. С вами Александр Борисов. Последнее время, очень часто в своих статьях, курсах, тренингах и вебинарах я говорю о том, что инфобизнес сегодня уже не тот, что был раньше. Что продавать стало тяжело, клиент уже не тот и пришло время качества, а не просто красивых продающих текстов, напичканных психотриггерами на лендингах. Что время DVD дисков и курсиков в формате видеоуроков и аудиоуроков уже прошло и сейчас курсы практически никто не покупает, потому что надо создавать именно какие-то закрытые сообщества с платным доступом. Вот про это мы сегодня и будем говорить.
Рекомендуем прочесть:  Законы об амнистии на 2018год

Дневник скрапоголика


Но все это лишь помогает ЯМ выглядеть постоянно действующей и активной, а выхлоп практически нолевой. За свой пятилетний опыт могу сказать что из всех моих продаж, продажи на ярмарке занимают около 5 процентов, всего! Так зачем тогда столько усилий? Я решила использовать этот ресурс лишь как галерею работ в наличии, но после поднятия цен задумалась, почему бы просто не сделать второй аккаунт в инсте или размещать в отдельном разделе здесь в блоге, можно и в контакте сделать альбом, все меньше и меньше у меня уважения к этому ресурсу.

Мой опыт продаж на ярмарке мастеров


Зарегистрироваться там очень просто, три работы вы можете выложить совершенно бесплатно. Я пробую продавать свои работы через ярмарку мастеров уже второй год. Сначала был бесплатный аккаунт, позже я оплатила самую недорогую карту-на 13 работ. Магазинчик наполнила и ждала продаж. Не дождалась, хотя были и вопросы, и заказы, каждый раз срывающиеся. Разочаровалась и решила, что на ярмарке продавать невозможно. А совсем недавно прослушала вебинар Сергея Костына и его советы по работе с ярмаркой (советую вам посмотреть-послушать эти небольшие бесплатные записи по регистрации на ям, оформлению профиля, описанию и фотографированию.

Мастер-класс Загрузка изображений Способ 1


Перед загрузкой на сайт ваши изображения должны быть уменьшены до приемлемых размеров. Иначе на их загрузку будет уходить много времени и, возможно, что они не загрузятся вообще. Оптимальный размер фото составляет 800×600 точек, что в пересчёте на объем файла составляет в среднем около 200 Кб. Если вы не знаете, как определить размер фотографии и как его уменьшить, см. инструкцию Уменьшение размера фотографий. Нажмите на выбранную фотографию, а затем нажмите на кнопку Открыть . Окно Загрузка файла закроется, и вы увидите, что поле слева от кнопки Обзор Здравствуйте! Я вот столкнулась с такой проблемой.


Рассыпчатый рис, сочное мясо


Хороший плов – залог успеха любой трапезы, праздничной, повседневной – не важно. Казалось бы, что там готовить, рис, мясо, морковь – вот и весь плов. Но на самом деле это восточное блюдо считается одним из самых сложных для приготовления. Далеко не у каждого кулинара оно получается рассыпчатым, ароматным, сочным – таким как надо. Чтобы научиться готовить плов, мы отправились в ресторан «Урюк».

Ну вот и молодец. Не обязательно для этого было покупать платный материал. К сожалению, по японским панелям мастер класса пока нет. Но пошить их не представляет никакой сложности. Это несколько обычных прямоугольных кусоков ткани(естественно обработанных). Вверху они крепятся на специальный карниз на ленту велкро. Внизу фиксируются специальными планками или прутьями(должны идти в комплекте с карнизом или продаваться отдельно) и вставляются в нижние карманы, как планка в римской шторе.

О месте: ♦•♦•♦ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ♦•♦•♦ __________________________________________ Теперь все вопросы и запросы кидаем в предложить новость!!! Перед тем, как кидать ЗАПРОС !!! ПРОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Показать полностью… !!! ВНИМАТЕЛЬНО!!! _________________________________________________ АЛЬБОМЫ ТЕМУ https://vk.com/topic-88015412_35047281 Смотрите первое сообщение!!!

25 сайтов, где можно разместить портфолио!


Здесь собраны сайты, где можно разместить портфолио дизайнерам, фотографам, иллюстраторам и представителям других творческих профессий. Большинство сайтов бесплатные, и позволяют разместить портфолио в Интернете сразу после регистрации. Dribbble.com – сообщество дизайнеров. Размещать портфолио на сайте могут веб-дизайнеры, графические дизайнеры, иллюстраторы и представители других смежных творческих специальностей.

Отзыв об Андрей Черных, его рекомендациях, сайте, и мастер-классе — 2 пути к миллиону долларов


Никогда не писал отзывы о различных инфо-курсах и мастер-классах, как никак такие люди — «коллеги по цеху». Но на этот раз не выдержал. Накипело! Поэтому в этой статье http://moneymaster.ru/moneyconsalting-otziv.php хочу донести информацию другим людям, чтобы они не попали на этот красиво поставленный и совсем не дешевый лохотрон. Как вы наверное знаете, я постоянно «держу руку на пульсе», слежу за новинками в интернете по теме заработков.