Купила платье написано что распродажа возврат небудет

Любимые интернет-магазины


В Москве я практически не бываю в магазинах. Сказывается и отсутствие времени, и отсутствие желания: большие торговые центры вселяют ужас, а в магазинах, торгующих товарами сегмента люкс цены такие, что на разницу можно слетать в Европу и купить там все, что хочешь. Зато я часто покупаю онлайн. О любимых онлайн-магазинах я и хочу рассказать. Предупреждаю сразу, список не будет большим. Если вы — заядлый интернет-шопер, то нового вы ничего, скорее всего, не узнаете. По-моему, тут покупают почти все.

Как вернуть товар, купленный на распродаже


Итак, распродажи! Кофточка от именитого бренда стоит вместо 30 тысяч всего-то 27 тысяч! А потом смотришь дома, кофта разлезается, нитки повылазили. Идем возвращать. А там говорят: «А мы и не говорили, что первый сорт. Распродажа, знаете. Хотите вернуть? Деньги забрать? Э, нет, мы ведь говорили, что уценка и никаких претензий». Ничего подобного. Между уценкой и распродажей есть большая разница.

Купила платье написано что распродажа возврат небудет


ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (с изменениями от 2 июня 1993 г. 9 января 1996 г. 17 декабря 1999 г. 30 декабря 2001 г. 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г.

27 июля, 16 октября, 25 ноября 2006 г. 25 октября 2007 г. 23 июля 2008 г. 3 июня, 23 ноября 2009 г.) Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Возврат одежды назад в магазин


подскажите пожалуйста. я купила легинсы, одела сразу же на тренировку по танцам, а придя домой вижу -что материал по швам разошелся. хотелось бы сдать -потому что, не для одного раза я их покупал и не за малые деньги. чек есть, но бирка отрезана. примут или нет возврат? Сдавайте как товар ненадлежащего качества. Если будут отказывать идите в экспертизу. При решении экспертизы в вашу пользу Вам будут обязаны вернуть деньги за товар, а также за экспертизу (сохраните квитанцию) Купила юбку, одела один раз,постирала руками, она деформировалась и поленяла, на ярлыке написано только хим.
Рекомендуем прочесть:  База алиментщиков россии

Возврату не подлежит?


Распродажа – не повод надувать покупателя! Некоторые магазины, устраивая распродажи вполне качественного товара, вывешивают перед глазами покупателя уведомление:
«Товар, купленный на распродаже, обмену и возврату не подлежит»
. И часто граждане, думая, что так и должно быть, не решаются каким-то образом сопротивляться.

А зря, потому что это одно из самых больших нарушений прав потребителей, происходящих в торговле.

Никар Рафикова: Возврату подлежит любой товар


Все чаще в магазинах одежды можно увидеть объявление следующего содержания: «Купленный товар обмену и возврату не подлежит». В частности, такими вывесками пестрят торговые точки в Доме быта, на «Жёлтом базаре», встречаются они даже в достаточно дорогих бутиках. Причем, в Доме быта рядом с таким объявлением красуется еще одно: «Примерять вещи нельзя». Конечно, человека с идеальной фигурой такая вывеска не отпугнёт, но людям с нестандартными пропорциями, придётся рисковать, приобретая понравившуюся вещь без примерки. Так, например, Ирина присмотрела себе в одном из магазинов Дома быта кофточку.