Лечить зубы по страховке

Стоматологическая страховка: кому нужна и насколько выгодна


Чем выгоден такой полис, какие услуги можно по нему получить, а какие – нет? Ответы на эти и другие наиболее часто встречающиеся вопросы дает генеральный директор Межрегионального союза медицинских страховщиков (МСМС) Дмитрий Кузнецов. Говорить о стоимости полиса трудно, потому что даже в одной и той же страховой компании цены на сходные программы могут отличаться очень значительно. Все зависит от уровня медицинского учреждения, с которым у страховщика заключен контракт, а зачастую и от апломба этого учреждения.

Лечить зубы по страховке


Программа обязательного медицинского страхования (сокращенно ОМС) включает бесплатное стоматологическое обслуживание, касающееся лечения и пропедевтики заболеваний зубов. В него входят: восстановление формы зуба при отсутствующей коронке; реставрационные работы; изготовление и установка виниров и люминиров; отбеливание зубов ; имплантация; исправление прикуса с применением брекет-систем. У вас остались сомнения, подразумевает ли конкретно ваш случай бесплатное медобслуживание? Вы сможете задать свой вопрос нашему стоматологу в первый свой визит к нему. Паспорта гражданина РФ; Страхового свидетельства гос.

Лечение зубов по дмс в клиниках стоматологии эверест ->


Чем выгодно и удобно лечение зубов по ДМС . В первую очередь тем, что вам не нужно откладывать крупную сумму «на всякий случай» и опасаться того, что при обращении к стоматологу у вас возникнут непомерные траты. Благодаря тому, что существует добровольное медицинское страхование, стоматология по полису в клинике Эверест становится не только профессиональной, но и очень выгодной.

Вам необходимо провести лечение зубов по страховому полису ОМС?

Наши администраторы помогут выбрать оптимально удобное для каждого пациента время приема, а медицинский персонал проявит чуткость и внимательность, ведь мы знаем, какие неприятные ощущения может испытывать человек от зубной боли, поэтому к каждому пациенту, которому необходимо лечение зубов по страховке, мы относимся внимательно и бережно.

Бесплатное лечение зубов в Польше


Медицинское страхование в Польше позволяет пользоваться рядом бесплатных стоматологических услуг. Они доступны, как детям, так и взрослым, в том числе беременным женщинам. Всем привет! Мы сегодня поговорим о зубах в Польше. Зубы нужно держать в порядке в любой стране. Я уже побывал у стоматолога и расскажу о том, что я узнал. В Польше можно лечить зубы бесплатно, по крайней мере есть множество бесплатных процедур.

Уважаемая Яна Александровна! 18.10.2013 г. Вы обратились в ОАО «СОГАЗ» за стоматологической помощью. На основании Вашего обращения сотрудниками Пермского филиала ОАО «СОГАЗ» было направлено Гарантийное письмо в стоматологическую клинику на лечение зубов, на которые были предъявлены жалобы. 22.10.2013 г. Вы обратились в Клинику, где Вам было проведено лечение согласно, предоставленного гарантийного письма ОАО «СОГАЗ».

У стоматолога


Регулярно посещая зубного врача, Вы оказываете большую услугу своим зубам и собираете бонусы AOK для оплаты зубных протезов.

Если у Вас есть документальное подтверждение того, что Вы проходили регулярные профилактические осмотры, Вы получаете дополнительно к фиксированной выплате бонус размером от 20 процентов до 30 процентов. Таким образом можно уменьшить долю застрахованного лица. Пожалуйста, не забывайте заносить осмотры у стоматолога в бонусную тетрадь.

Стоматология по страховке – это выгодно!


Развитие современного государственного и частного страхового бизнеса по различным программам делает возможным и доступным использовать страхование по медицинским случаям и в стоматологическом сегменте. В том числе – и в Стерлитамаке. Как показывает практика работы стоматологической клиники «Имплант АВ» . все больше пациентов с энтузиазмом пользуются такого рода страховками для погашения стоимости оказываемых услуг. Стоматологическая клиника «Имплант АВ» принимает в качестве платежей страховые полисы таких страховых компаний, как «УралСиб» .

Стоматологическое лечение зубов в сети клиник Семейная Стоматология осуществляется с помощью новейших и наиболее эффективных методов диагностики, а так же с использованием лучшей, современной аппаратуры и самых качественных материалов. В нашей клинике доступно недорогое лечение зубов, а именно: лечение кариеса, воспалительных процессов пульпита и периодонтита, кисты зуба. В своей работе специалисты нашей клиники руководствуются, прежде всего, принципом сохранения зуба и делают все для того, чтобы сберечь его. Большинство данных заболеваний провоцируются недостаточным уровнем гигиены зубов.



Стоматологическая клиника «Интермед» сотрудничает со страховыми компаниями по оказанию медицинских услуг застрахованным в рамкам программ добровольного медицинского страхования (ДМС). При наличии страхового случая и полиса ДМС одной из ниже перечисленных страховых компаний, вы сможете получить квалифицированную стоматологическую помощь в нашей клинике в рамках программы, предусмотренной вашей страховой компанией. Для этого вам необходимо обратиться в страховую компанию и сообщить им о своей проблеме и желании пройти лечение в стоматологической клинике «Интермед». Если вы застрахованы в страховой компании, отсутствующей в списке ниже, и желаете пройти у нас лечение, стоматологическая клиника «Интермед» заключит с ней договор.

Журнал ЖЖ


Раньше я жил в Саксонии и моя страховка в AOK Plus полностью покрывала лечение зубов. Ну то есть, посверлить, пломбу поставить, почистить зубной камень — за это я никогда ничего не доплачивал. Был как-то разговор о том, что, возможно, придётся поставить коронку и коронка точно под цвет остальных зубов стоила 500 евро, 250 из которых всё равно платила страховая компания. Переехал в Schleswig-Holstein (впритык к Гамбургу), из AOK Sachsen перевёлся в AOK Hamburg.

Вся правда о лечении зубов по страховке ДМС


За последнее время я получил на свою почту несколько вопросов, касающихся так или иначе лечения зубов по страховкам ДМС . Отвечая на них, я решил, что эта непростая тема заслуживает отдельного освещения. В современных российских реалиях даже при прямом обращении не слишком подготовленного пациента за стоматологическим лечением в первую подвернувшуюся клинику (частную или государственную) может возникнуть не мало рисков для его здоровья и кошелька.

Страховка на лечение зубов в Германии


В Германии лечение зубов обычной страховкой покрывается лишь частично.

Например, обычный профилактический осмотр или удаление зуба в случае его частичного разрушения являются бесплатными. Но как только речь заходит о пломбировании, протезировании, выравнивании и тому подобных весьма дорогих услугах немецких дантистов, стандартная государственная страховка, как правило, оставляет вас один на один со своим кошельком. Существуют некоторые суммы, выплачиваемые государственной медицинской страховкой, которые покрывают часть расходов на лечение зубов.

Лечение по страховке


Обожаю своего доктора Татьяну Анатольевну Ситникову. Она подарила мне блестящую, красивейшую улыбку. А сегодня мне спасала мою нестандартную, леченую еще в школьные годы, шестерку чудесный доктор Козик Юлия Анатольевна. Не могу не поделиться впечатлениями))) На КТ обнаружили скрытый дополнительный канал, тонюсенький и кривой. Я очень нервничаю, потому что, зуб периодически дает о себе знать и если канал не залечить, то шестерку можно потерять.

Лечение по ДМС


В последнее время Добровольное Медицинское Страхование (ДМС) набирает все большие темпы развития, становясь не только более популярным, но и выгодным предприятием. Ведь если сравнивать ДМС с Обязательным Медицинским Страхованием (ОМС), то даже непросвещенному в этих вопросах гражданину становится понятно, что первый полис предоставляет возможность получения медицинской помощи не только большего объема, но и лучшего качества! Дорогостоящие виды лечения и обследования, широкий ассортимент разнообразных, в том числе физиотерапевтических процедур, лучшие специалисты и комфортные стационары – все это доступно владельцам ДМС, в отличие от владельцев ОМС, которые до сих пор вынуждены стоять в длинных очередях в поликлиниках. Приобретая полис ДМС, Вы имеете возможность самостоятельного выбора не только непосредственно самих медицинских услуг, но также медицинских и лечебных центров, которые будут оказывать услуги.