Лекарство долормин экстра

Ibuprofenum это


Ibuprofenum ИБУПРОФЕН ( Ibuprofenum ). d, 1-2-(4-Изобутилфенил)-пропионовая кислота. Синонимы: Бруфен, Algofen, Anflagen, Artofen, Artril, Brufanic, Brufen, Bufigen, Burana, Dolgit, Ebufac, Iborufen, Ibumetin, Inflam, Lamidon, Mortifen, Motrin, Napacetin, Nobfen, Nuprin, Nurofen, Paxofen, Rebugen, Relcofen, Reumafen, Ruprin, Seclodin, Sednafen и др. Белый или почти белый кристаллический порошок.

Обезболивающее и жаропонижающее


Я тут слегка приболел (привет, любители открытых окон в офисе!), попросил жену купить таблетки от головной боли, так как оказалось, что в доме нет ни одного болеутоляющего без жаропонижающего эффекта. В аптеке таких тоже не оказалось! У меня в последнее время ощущение, что люди не понимают для чего их организм повышает температуру во время болезни и что сбивать её вредно. Ребята, это он так борется с болезнью — часть микроогранизмов погибает при повешении температуры тела, кроме того, при повышенной температуре в тканях ускоряется обмен веществ и восстановление пораженных участков.

Дешевые аналоги дорогих лекарств


1. Нурофен (120руб) = Ибупрофен (10руб) — на самом деле эффективность и скорость наступления эффекта сильно зависят от формы препарата и скорости его высвобождения. Нурофен намного лучше простого ибупрофена.

В Германии особой моей любовью пользуются Долормин экстра и Ибугексал (есть ли они в России — не в курсе). 2. Мезим (300руб) = Панкреатин (30руб) — первый мне хорошо известен и реально эффективен, второго я никогда и не видел, так что сказщать ничего не могу.

Лекарство долормин экстра


Парацетамол блокирует циклооксигеназу I и II только в ЦНС, воздействуя на центры боли и терморегуляции (в воспаленных тканях клеточные пероксидазы нейтрализуют влияние парацетамола на циклооксигеназу), что объясняет практически полное отсутствие противовоспалительного эффекта.