Можно ли сдать телевизор обратно если хрипят колонки

Можно ли сдать телевизор обратно если хрипят колонки


Большая диагональ. Я смотрю с расстояния 2.8-3 метра — самое то, хотя можно и с большего расстояния — размер позволяет) Отличная сочная картинка. Особенно в 4к(Кстати 4к контента бесплатного полно, надо только поискать. В том же Ютубе например)Хорошие углы обзора. Пульт указка — это нечто — очень удобно им управлять, только привыкнуть немного надо) Интуитивное меню — только басурманин не разберется).

Обмен и Возврат товаров


1 Media Markt осуществляет продажу товаров в соответствии с законом «О защите прав потребителей» и данными правилами продажи и обмена/возврата товара. В отдельных случаях могут действовать иные договоренности. 2 Если купленный у нас товар оказался товаром ненадлежащего качества, Media Markt несет ответственность перед покупателем согласно закону «О защите прав потребителей».

3 Если вы являетесь участником программы лояльности Media Markt, и купленный вами товар является товаром надлежащего качества, но не подошел вам по каким-либо параметрам, вы можете вернуть или обменять его в соответствии с условиями программы «60 дней на обмен и возврат».

Рекомендуем прочесть:  Подтверждение ооб открытии счета

Ремонт динамика — пособие в картинках


На сегодня, количество любителей хорошего звука, которые просто выкидывают захрипевший динамик не уменьшается! При этом затраты на аналог могут составить ощутимую сумму. Думаю что нижеизложенное поможет починить динамик любому, кто имеет руки, которые растут из нужного места. Имеется в наличие — чудо дизайнерской мысли, когда то бывшее колонкой S-30 (10АС-222), теперь выполняющее функции одного из автосабов.

Первыми моими колонками были 3АС — 2 от радиолы Вега-312-стерео . Дизайн в то время (конец 70-х годов прошлого века) был строгим — полированные ящики с передней стенкой, обтянутой радиотканью в клеточку.

В них стояли широкополосные динамики 3ГД-40. Эти динамики, конечно, очень слабые, да и низов совсем не было. Но они долго и исправно мне служили. Я слушал пластинки и чуть позже записи на катушечном магнитофоне Эльфа-332-стерео .

товар не должен иметь следов эксплуатации, должны быть сохранены его упаковка, товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также все полученные от продавца документы (чеки, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации); если к товару был приложен подарок, он должен быть передан вместе с товаром, при этом подарок также не должен иметь следов эксплуатации, должен быть сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы и фабричная (родная) упаковка; не подлежат обмену и возврату товары надлежащего качества, если они могут быть использованы исключительно приобретающим его покупателем: предметы санитарии и гигиены (включая электробритвы, электрические зубные щетки, массажеры и пр.), контактирующие с пищей полимерные изделия, товары бытовой химии, товары в одноразовой упаковке и др.; обменять приобретенный товар надлежащего качества Вы можете на аналогичный товар той же стоимости или на другую модель, доплатив магазину разницу в цене; в случае обмена или возврата товара надлежащего качества, приобретенного в интернет-магазине*, покупатель оплачивает транспортные услуги (стоимость услуги уточняйте у продавца-консультанта компании «Эльдорадо» в своем регионе).