Начисление ндс на остатки товара в молдове

Финансирование из ресурсов ЕИБ


Mobiasbanca — Groupe Societe Generale продолжает оказывать поддержку малым и средним предприятиям (МСП) Молдовы посредством налаживания партнерства с Европейским Инвестиционным Банком, который предлагает возможность предоставления финансовых продуктов на еще более благоприятных условиях. Бенефициары В основном автономные малые и средние предприятия*, расположенные в Молдове, а также средние предприятия и государственные учреждения, занимающиеся энергетическими и экологическими проектами. ПРЕИМУЩЕСТВА МСП которые получают кредит из ресурсов ЕИБ, получают более выгодные процентные ставки по сравнению со стандартными ставками на кредиты из других ресурсов. Приемлемые цели ЕИБ фокусируется на финансировании всех инвестиций и расходов, связанных с развитием МСП в соответствие с приемлемыми проектами, за исключением финансовых операции в чистом виде: – Приобретение, ремонт или расширение материальных активов, за исключением земли; Примечание: приобретение земельных участков исключено, если только они не являются абсолютно необходимыми с технической точки зрения, для инвестиций.

Начисление ндс на остатки товара в молдове


В целях обеспечения исполнения части (2) статьи 3 Закона № 96-XVI от 13 апреля 2007 года о государственных закупках (Официальный монитор Республики Молдова 2007 г. № 107-111, ст. 470) Правительство ПОСТАНОВЛЯЕТ: Утвердить Положение о методах расчета оценочной стоимости договоров о государственных закупках и их планировании (прилагается). ПРЕМЬЕР-МИНИСТР Зинаида ГРЕЧАНЫЙ Контрассигнуют: первый зам.


1С: Бухгалтерия для Молдовы — Soft Lider


Конфигурация «Бухгалтерский учёт + производство» обеспечивает решение всех задач, стоящих перед бухгалтерской службой предприятия, если бухгалтерская служба полностью отвечает за учет на предприятии, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д. Данное прикладное решение также можно использовать только для ведения бухгалтерского, а задачи автоматизации других служб, например, отдела продаж, решать специализированными конфигурациями или другими системами. В состав «1С:Бухгалтерия 8 для Молдовы» включен план счетов бухгалтерского учета, соответствующий министерства финансов РМ «План счетов бухгалтерского учёта» №74 от 25 декабря 1997 года.