Найти решение суда по фамилии подсудимого

Постановление приговора


2. При постановлении оправдательного приговора, вынесении постановления или определения о прекращении уголовного дела по основаниям, предусмотренным пунктом 1 части первой статьи 24 и пунктом 1 части первой статьи 27 настоящего Кодекса, суд отказывает в удовлетворении гражданского иска. В остальных случаях суд оставляет гражданский иск без рассмотрения. Оставление судом гражданского иска без рассмотрения не препятствует последующему его предъявлению и рассмотрению в порядке гражданского судопроизводства. Федеральным законом от 5 июня 2007 г.

Найти решение суда по фамилии подсудимого


Заявления искового, особого искового, особого производства Апелляционная (частная) жалоба Ходатайство о пересмотре судебного акта в кассационном порядке Пересмотр судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам Заявление об отмене заочного решения Заявление об отмене судебного приказа Заявление об отмене решения, вынесенного в упрощенном порядке Отзыв Ходатайство Встречный иск Заявление об обеспечении иска Заявление замечание на протокол судебного заседания Заявление на выдачу копий судебных актов Заявление на апостилирование Заявление о выдаче дубликата исполнительного листа Заявление о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений арбитража, третейского суда и иностранных судов Заявление о направлении исполнительного листа в органы юстиции Заявление о восстановлении пропущенного срока Проверка чека оплаты Сервис предназначен для отправки обращений в Судебные органы РК в соответствии с Законом РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц». Данный сервис предназначен для получения копии судебных актов для проставления апостиля.

3.Грубые процессуальные нарушения в ходе судебного разбирательства. К примеру, отказ внести в протокол судебного заседания показания, имеющие важное значение для рассматриваемого спора. Борцы с коррупцией, бросившиеся чистить милицейские ряды от “оборотней” в погонах, а пограничников — от “оборотней” в фуражках, как-то несправедливо отодвинули в тень еще одну разновидность “оборотней” — в мантиях.

Система правосудия пренебрегает свободным доступом к информации? Портал судебных инстанций исключил поиск дела по фамилии подсудимого


Портал молдавских судебных инстанций отображает уже несколько дней новый интерфейс, а те, кто к нему обращаются, больше не могут искать по имени и фамилии подсудимых судебные решения, в которых они фигурируют, а лишь по электронному номеру дела. Данный факт практически ограничивает доступ журналистов, а также всех граждан, которые хотят получить информацию о деталях процессов и судебных решениях, в которых фигурируют чиновники или другие лица, которые оказались на скамье подсудимых в рамках публичного процесса, пишет «ZDG». «Веб-сайты национальных судов находятся в процессе адаптации к Закону N 76 от 04.21.2018 о реорганизации судов.

Решение суда по гражданскому, уголовному, административному делу


Обращение в суд – всегда не слишком приятный процесс. Не зря существует устойчивое выражение «судебные тяжбы» — оно хорошо отражает всю ту напряженную ситуацию, которая обычно разворачивается в зале суда. Каждый старается перетянуть благоприятное решение на свою сторону, все это тяжко, долго и забирает много сил. Если Вы хотите защитить свой дом и имущество от любых посягательств — установите систему видеонаблюдения, кликнув по ссылке http://konstruktorcom.ru/videonabljudenie/.

2004 — Решением Таллиннского городского суда 21.09.2004 по уголовному делу нр.

1-2317/03 признали виновными группу лиц, которые занимались сокрытием подоходного налога, фальсификацией документов и отмыванием денег полученных в следствии незаконной деятельности. Группа людей основала общество с ограниченной ответственностью на другое лицо, при этом фактический руководитель и выгодоприобретатель оставался неизвестным.