Например парень в армии и ты подаешь на алименты

Алименты — плати или умри! 22


Именно так я восприн­имаю наши законы каса­тельно алиментов. Во ­всех СМИ только и слы­шно, какие еще законы ­собираются принять, ч­тобы наказать этих злостных неплательщиков­ алиментов, но никто ­даже и не задумываетс­я об обратной стороне­ медали. У моего мужа есть дв­ое детей от предыдуще­го брака и у нас есть­ один общий ребенок. ­У мужа замечательные ­дети, и мы их очень л­юбим, а вот с бывшей ­женой отношения тяжел­ые.

Требуем соблюдения прав мужчин в РФ!


Все равны перед законом и судом. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации. Однако, на деле это не так! Женщины имеют гораздо больше прав и свобод нежели мужчины: они освобождены от военной службы, не отбывают наказания в колониях строгого режима, безнаказанно совершают мошеннические и насильственные действия в отношении мужчин, полностью контролируют вопросы рождения и воспитания детей, не считаясь с интересами отцов, занимают офисные должности, полностью вытеснив мужчин на тяжелый и неквалифицированный труд. отмены обязательной службы в армии для мужчин, перехода на полностью контрактную службу; отмены алиментного бремени для мужчин; равенства мужчин и женщин перед судом и одинаковых наказаний за идентичные преступления; равенства в трудоустройстве на государственную службу и любые должности (включая «офисные»); равенства в оплате труда; отмены радела имущества при разводе; обязательного и бесплатного ДНК теста для установления отцовства по требованию мужчины; обязательного и беспрепятственного удовлетворения судом заявления на развод, поданного мужчиной; уголовную ответственность для женщин за мошенничество в сфере брака, клевету и насилие над лицами мужского пола (включая ложные документы о беременности с целью принуждения мужчины к браку, сокрытие беременности от постороннего мужчины, заключение брака с целью последующего развода и отъема средств, ложные обвинения в изнасилованиях и педофилии, нанесение побоев, тяжкого вреда здоровью, сексуального и иного насилия и пр.); ввести запрет на аборт или рождение детей без согласия отца; сохранения за отцом права забрать детей после развода; административную ответственность для женщин и юридических лиц за публичное (включая СМИ и наружную рекламу) оскорбление мужчин и унижение мужского достоинства: пропаганду мизандрии, феменизма, сексистских стереотипов, ущимления прав лиц мужского пола и пр. Обязанность государства — защищать права своих граждан! Мужчины играют ключевую роль в развитии общества и страны, науки и производства, культуры и искусства.

Например парень в армии и ты подаешь на алименты


Об организации: Мужское Движение — это объединение людей, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, Показать полностью… заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи. МЫ БОРЕМСЯ НЕ ПРОТИВ ЖЕНЩИН — МЫ БОРЕМСЯ ЗА ПРАВА МУЖЧИН! Информация для технической поддержки Вконтакте: данная группа не ставит своей целью пропаганду дискриминации каких-либо социальных групп, конкретных пользователей и прочих индивидуумов.

Все, что необходимо знать об алиментах


Люди встречаются, влюбляются, женятся, рожают детей, разводятся и – подают на алименты. Последнее сделать несложно, если с необходимыми документами обратиться к адвокату для составления иска в суд. В адрес портала www.interfax.by приходит много вопросов о порядке начисления и процедуре взыскания алиментов. Отвечаем. В соответствии с 92-й статьей Кодекса Республики Беларусь о браке и семье, алименты на несовершеннолетних детей с их родителей при отсутствии соглашения о детях, соглашения об уплате алиментов, а также если размер алиментов не определен брачным договором, взыскиваются в следующих размерах: на одного ребенка – 25 процентов, на двух детей – 33 процента, на трех и более детей – 50 процентов заработка и (или) иного дохода родителей в месяц.

Алименты на детей в украине


Здравствуйте. Живу с мужем 7 лет. У нас двое детей сыну 7 лет и дочке 2 года. Разводиться не хотим. У него есть сын от первого брака. Платит алименты 25% от дохода, но не меньше 30% от прожиточного минимума. Муж работает, зарплата минимальная. Подавать на уменьшение выплаты алиментов отказывается.Я не работаю, нахожусь в декрете. Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации, как материально можно защитить своих детей?. Добрый день! Сёмужки в разводе три года, двое совместных детей.

Вопрос читателя: должен ли отец ребенка платить алименты, находясь в армии?


«С отца ребенка востребованы алименты, он не платит их уже пять месяцев. Кроме того, он четко сказал, что даже не собирается ничего платить. Добиться от него денег через судебного исполнителя не удалось, потому что все его доходы поступают на счета его друзей или родителей. А сейчас он сообщил, что идет в армию. Вопрос такой: приостанавливается ли выплата алиментов на то время, когда отец ребенка служит в армии? Можно ли востребовать деньги с его родителей? Но и они не очень-то интересуются внуком», – пишет читательница Tarbija24 . «Из закона не следует, что в момент прохождения срочной службы с отца снимается обязанность содержать ребенка.

Алименты с безработного


В жизни случается много разных вещей. К сожалению, развод родителей совсем нередкая ситуация. Дети в такой ситуации остаются с мамой или с папой, но всё так же нуждаются в моральной и материальной поддержке со стороны другого супруга. Конечно, мирное разрешение конфликта гораздо лучше. В такой ситуации сторонам не нужно будет тратить время и силы на судебные споры. Вам достаточно будет прийти со вторым супругом к общему решению.

Как быть с алиментами, если отец ребенка за границей? Прямая линия с Минюстом


Как взыскать алименты, если отец ребенка не работает, получает маленькую зарплату или ее вовсе платят с задержкой? Что делать, если плательщик алиментов уехал из Беларуси или его место жительства не известно? FINANCE.TUT.BY публикует первую часть ответов Минюста об уплате алиментов. Нашим консультантом выступила главный специалист управления правового регулирования исполнительного производства главного управления принудительного исполнения Министерства юстиции Екатерина Юрьевна Ляхова. Вопрос: Должник, то есть отец моих детей, официально не работает около двух лет.



Подскажите пожалуйста. Вопрос вот какой — мой бывший супруг специально устроился на работу сторожем в школу. С этого своего заработка он платит мне алименты на двоих несовершеннолетних детей. Надо сказать, что в течении нескольких последних лет он целенаправленно менял работу, чтобы заработок был как можно меньше. По специальности он строитель евроремонтник, продолжает работать нелегально, т.е.